Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Regina

три парки часто показывают на не предвиденные перемены в жизни человека, какими будут эти перемены предсказать сложно, надо весь расклад смотреть...

"у меня проигрывалось как три варианта развития событий, карта выбора, переломный момент в судьбе,карта не магическая,скорее то что произошло с человеком он сам заслужил. "(С)

В буквальном смысле - монотонная, рутинная работа.

" когда то падало на определение именно трех поколений: бабушка мать и дочь. карта действительно не магическая, больше похожа на причинно-следственную связь... "Такова селяви" - если одним словом... События жизни закономерны, стоит только понять причинно-следственную связь. часто показывают на не предвиденные перемены в жизни человека, какими будут эти перемены предсказать сложно, надо весь расклад смотреть...знаковый, переломный момент...часто отыгрывается как колесо фортуны..."(с)

"Три парки   часто - это коллегия судей или само судебное заседание"(С)

Три парки на отношения-нестабильность, метания, одним словом   - человек  перед выбором или - или). Отношения носят судьбоносный характер, но не обязательно счастливый. Очень много общения, много вместе выходят в общество. или в отношениях присутствует кто то третий. Четкой определенности (понимания) , что люди созданы друг для друга нет.

"Еще здесь присутствует фактор времени, для одного партнера  пришло время для серьезных отношений, а для другого еще нет. я ее трактую только с допами- это изменения, а вот в какую сторну- показывают допы или соседние карты."
Три парки  указывает на защиты вида " На тесьму", "На нить" и подобные.
Вместе с Отраженным светом на непрогляды, в том числе - "Кружина".
Три парки+Отраженный свет+Две свечи - непрогляд на работе, где свеча на 40 дней убирается.
Три парки+Шут - оморочки с наузами, если к ним Магический круг - защита с "сюрпризами".
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Искатель 112

Делала на расклад на 3 беды
есть ли порча
леди пенгерсвик, благодать, звезда люцифера
источник    экзорцизм
Трактую как женщина перекрыла благополучие, закрытие дорог
есть ли сглаз
лорд пенгерсвик, страшный суд, антихрист-шут
источник обратный ход колеса
Трактую как расплата или месть со стороны мужчины из-за обиды, это просто расплата за ошибки или маг воздействие?
есть ли переклад
отраженный свет, ложные пророки, везельвут астарот
источник козел отпущения
Думаю что переложили все беды и зависимости
Еще спросила откуда страх - агасфер, что предпринять - козел отпущения, ложные пророки, привидение
Не уверена , но кажется что это тоже переклад
Подскажите пожалуйста верно ли истолковано, очень большая необходимость разобраться , чтобы знать что убирать

KISUSHKA

Цитата: Foxie от 04 августа 2013, 18:14:34
Люди, а поделитесь наблюдениями на тему аркана "Меч Эскалибур". Постоянно выпадает на одного МЧ

У меня выпадает ,если человек занимается медициной,иначе говоря,врач.Но поскольку я тоже имею отношение к медицине-то выпадает на коллегу.

Natali_spb

Часто в вопросе, какой будет результат той или иной чистки, выпадает Две черных свечи. Как трактовать эту карту? Подскажите, пожалуйста.

blackfalcon666

Цитата: Foxie от 04 августа 2013, 18:14:34
Люди, а поделитесь наблюдениями на тему аркана "Меч Эскалибур". Постоянно выпадает на одного МЧ

У меня выпадает ,если человек занимается медициной,иначе говоря,врач.Но поскольку я тоже имею отношение к медицине-то выпадает на коллегу.

Да совершенно верно, полностью Вас поддерживаю! У меня тоже выпадала на врача хирурга. А ещё, связка один раз выпала интересная «ВЕДЬМА ЭРИХТО + МЕЧЬ ЭСКАЛИБУР». Сначала подумал колдует человек, а нет, оказывается судмедэксперт :o, врач патологоанатом.

Regina

У меня тоже почти ничего по этой карте. В раскладах на результат говорит об успехе- у кого меч в руках, тот и на троне:) На вид воздействия - на нож может указывать, который в обряде фигурирует.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

blackfalcon666

У меня вот по карте «Воплощенное Зло» ну совсем ничего нет, за исключением классической трактовки. И если использую эту трактовку в раскладах, то такая чушь и ахинея получается, что хоть стой -  хоть падай.  Поделитесь, кому не трудно наработками, пожалуйста!

Jad-Wiga

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 21:41:06«Воплощенное Зло»
Да, в общем, зло. Вот и трактовка. А дальше от вопроса - проклятия, порчи в магии.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 21:41:06«Воплощенное Зло»
Dнутренние демоны едят человека изнутри.
Цитата: blackfalcon666 от 08 августа 2013, 20:17:47"Меч Эскалибур"
Меч говорит о том, что вроде, как обещает Необыкновенные Силы для Вас, но нужно правильно уметь ими распорядиться!
В плане личностных качеств, может указывать на благородство и бескорыстность помыслов и поступков.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

а у какого какие наработки есть по дочерям человеческим?
карта не совсем понятная для меня..

Тёмная луна

Цитата: Астория от 10 августа 2013, 16:56:07
а у какого какие наработки есть по дочерям человеческим?
карта не совсем понятная для меня..

У меня указывает на женское окружение, чаще треугольник любовный, но может и в семье на женщин показывать просто. Больше ничего по этой карте сказать не могу. ::)

Астория

Цитата: Тёмная луна от 10 августа 2013, 18:21:50
У меня указывает на женское окружение, чаще треугольник любовный, но может и в семье на женщин показывать просто. Больше ничего по этой карте сказать не могу. ::)

вот и у меня примерно такие трактовки.. а хочется чего-то еще.. неужели только эти вещи она показывает? в плане магии, я так предполагаю, это любовные воздействия..а вот, например, как трактовать эту карту, если она на итог чистки показывает?

Авигея

Вот что по "Дочерям" есть у меня.
Дочери - может быть как хорошая защита, покровительство; может как склоки, сплетни в женском коллективе; может - пресловутый треугольник; может - порча на отношения (чтоб люди не любили); может - женское очарование, этакие чары, перед которыми даже ангелы устоять не смогли...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Belinda

Цитата: blackfalcon666 от 08 августа 2013, 20:17:47
Да совершенно верно, полностью Вас поддерживаю! У меня тоже выпадала на врача хирурга. А ещё, связка один раз выпала интересная «ВЕДЬМА ЭРИХТО + МЕЧЬ ЭСКАЛИБУР». Сначала подумал колдует человек, а нет, оказывается судмедэксперт :o, врач патологоанатом.

... порчи, которые привели к летальному исходу вырезает, отсекает, определяет причину ;)
Вот, что у меня есть:

Возможно на человеке некоторая ответственность, говорит о справедливости, активности,  определенном таланте, одаренности.
Так же о чистоте мыслей, благородных побуждениях.
Ещё может представлять собой защиту, и внезапно открывшуюся возможность, разрешение ситуации/проблемы.
Меч Эскалибур и Кольцо Фрастраты.
как оказалось, мысли человека были зациклены на том, что партнер может "воткнуть нож в спину" - в прямом или переносном значении.
Меч Эскалибур почти всегда выпадает в своем негативном аспекте: мысли об убийстве, ножи и острые предметы, месть и так далее.
Меч - это как правило нож, причем переклад порчи по фото тоже этой картой кажет. Еще агрессия, нападение.
Меч Эскалибур проигрывался как проявление отцовских чувств, забота, защита, уважение.
В отношениях как активные действия по отношению к человеку (идти напролом) и был прецедент сексуального желания

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 21:41:06
У меня вот по карте «Воплощенное Зло» ну совсем ничего нет, за исключением классической трактовки. И если использую эту трактовку в раскладах, то такая чушь и ахинея получается, что хоть стой -  хоть падай.  Поделитесь, кому не трудно наработками, пожалуйста!
Может падать на "родовых" ведьм

Цитата: Астория от 10 августа 2013, 18:30:39
если она на итог чистки показывает?
как правило, ушло воздействие на дочь (или на детей), м.б. по крови на младших.
Вот еще что у меня есть:

Если выпадает на отношения, возможно, это любовный треугольник или подавляющее женское окружение. Возможно, так же хорошие дружеские отношения с женщинами.
Если вопрос был о здоровье, то, скорее всего, все в порядке.
В магии,  возможно, указывает на то, что кревента приворожили к одному, и рассорили с другим. Часто это отворот + приворот. Удачно пройдут обряды на женскую привлекательность и привороты.
В раскладах на дела говорит о том, что какие-либо предложения могут сбить кревента с истинного пути и привести к краху его бизнеса. Дочери человеческие на треугольник указывали. Трактуется также как неверный выбор, еще может указывать на детей у кого-либо из пары, которые так же влияют на отношения.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

tarita

Поездка МЧ на реку - Св вода  + Агасфер. Прям буквально!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status