Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Foxie

Люди, а поделитесь наблюдениями на тему аркана "Меч Эскалибур". Постоянно выпадает на одного МЧ.

***Вообще заметила странность за колодой - на другого все время выпадал Козел отпущения. просто с завидной регулярностью.
Консультаций в личке не оказываю.

lisacrev

Цитата: Swett от 04 августа 2013, 12:41:52

Мне кажется lisacrev ближе к истине. Наверное относится он ко мне как к ребенку, которого надо опекать, учить жизни, папик такой, может это в данном случае и есть Хирон, но с жеребцом этот МЧ  никак не вяжется. Еще раз благодарю

Скажите, у вас с этим МЧ был секс?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Астория

Цитата: Foxie от 04 августа 2013, 18:14:34
Люди, а поделитесь наблюдениями на тему аркана "Меч Эскалибур". Постоянно выпадает на одного МЧ.
если на человека, то человек решительный, часто рубит с плеча, возможно спортсмен или другая работа связаная с физической силой. лидер по натуре.

Saffy

Я всегда знала, что тени волшебные, но они меня только что ошеломили!  :o
серп (авель) - запр плод (лорд) - пионы (обжорство)
итог: иов (ложка)
Отравление соперницы ради мужчины.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: Foxie от 04 августа 2013, 18:14:34"Меч Эскалибур". Постоянно выпадает на одного МЧ.

Меч Эскалибур может еще означать, что на человека сложно воздействовать магическим путем.

Цитата: Foxie от 04 августа 2013, 18:14:34***Вообще заметила странность за колодой - на другого все время выпадал Козел отпущения. просто с завидной регулярностью.
У меня Козел регулярно выпадал на человека, который взвалил на себя все проблемы семьи, рода - почти неосознанно,но долгое время являющийся такой себе "жертвой"- Козлом. А на другого МЧ Козел отпущения выпал в прямом смысле - козел - он и есть козел:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Swett

А у меня сегодня выпали Ложные пророки на карту дня. Приходили сектантки, кое-как отбилась

Saffy

Как можно понять связку абра (доп мазь), мазь (оз абра) в вопросах о наличие негатива выпадают первой картой?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Авигея

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 15:05:05Как можно понять связку абра (доп мазь), мазь (оз абра) в вопросах о наличие негатива выпадают первой картой?
Может так?!- "Откройте глаза, нет никакого негатива."

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 15:05:05
Как можно понять связку абра (доп мазь), мазь (оз абра) в вопросах о наличие негатива выпадают первой картой?

а я подумала бы об оморочке.

Saffy

Цитата: Астория от 05 августа 2013, 20:39:17
а я подумала бы об оморочке.
Вот я тоже склоняюсь к тому, что это что-то закрыто-завуалированное, учитывая, что везде присутствует козел и карты защит.
Вот подумала, что то, о чем спрашивала делалось не на меня, а на меня перешло. Может поэтому и козел, и "вроде ничего нет" и защита. Ведь во всех снятиях оговаривается "что на меня наслали", а если не насылали, то и снять сложнее, возможно. Отсюда и карты защит... Но я уже за уши притягиваю ))

Saffy

Снова вопрос по связке :-\ В отношении характеристики личной жизни противоречивая связка иов (оз гнев, не ох, тр сладострастие (доп к слад-ю леди п) - понятно, что одиночество будет злить, но слад-е +леди п - противоположное совсем. Может зацикленность на себе самой и тотальное одиночество?  ???

Злая киса

Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 03:29:35
Снова вопрос по связке :-\ В отношении характеристики личной жизни противоречивая связка иов (оз гнев, не ох, тр сладострастие (доп к слад-ю леди п) - понятно, что одиночество будет злить, но слад-е +леди п - противоположное совсем. Может зацикленность на себе самой и тотальное одиночество?  ???
ну не такое уж оно и протвоположное,на мой взгляд.
здесь показан мазохизм человека.он страдает,типа -вот за что мне это все,бедный я,несчастный,злится на судьбу несправедливую. Но на деле-ну нравится ему страдать и самоедством заниматься.Привык уже к этому не может по другому
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Я пришла к выводу,что Благодать в отношениях далеко не всегда эту благодать показывает. Надо смотреть сопутствующие карты.Иногда она показывает застой в отношениях,болото такое или скуку,когда ничего не происходит и тоошнит уже от такой благодати.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

blackfalcon666

Уважаемые Теневеды! Поделитесь пожалуйста своими наработками карты «ТРИ ПАРКИ». У меня по этой карте практически ничего нет. Известно только что указывает на судьбу, а в раскладах как отыгрываться может, не до конца понятно. Если у кого есть какие трактовки, поделитесь пожалуйста! 
С Уважением!

Тёмная луна

Три парки - перед выбором каким то человек, в раздумьях. Иногда в прямом смысле - 3 х женщин и показывает в жизни мужчины, в семье окружён женщинами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status