Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Pracktick13 от 02 мая 2014, 17:28:27Можно.

Спасибо, буду пробовать, а то одни вампиры окружают)) А пересадить/обменять энергетику можно? Или я слишком много хочу?)

Pracktick13

Цитата: Opium_L от 02 мая 2014, 20:23:55
Спасибо, буду пробовать, а то одни вампиры окружают)) А пересадить/обменять энергетику можно? Или я слишком много хочу?)
Ну это не в этой теме.
Там если Ансуз рассмотреть как "душа"= энергетика,то да.

Bagiira

А сколько примерно будет изменение физики происходить (я понимаю, что это зависит от силы), какие примерные сроки? минимальные
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Ментор

интересно.Хотел бы спросить  у уважаемого Патрика,возможно ли этим ставом увеличить 1.девушке грудь;мужчине увеличить мужское достоинство;
2.вылечить скажем диабет/онкологию?

разделил на 2 вопроса,т.к. считаю это немного разными сферами.

Jazeera

Ув. Практик хотела вас спросить, а данная трансформация делается на постоянной основе, то есть результат навсегда такой закрепиться, или позже требуется подновления?
Удача любит подготовленных

Pracktick13

Цитата: Jazeera от 06 мая 2014, 19:23:23
Ув. Практик хотела вас спросить, а данная трансформация делается на постоянной основе, то есть результат навсегда такой закрепиться, или позже требуется подновления?
"Относительно постоянная". Пример: трансформировали у объекта вес,допустим. Став окончил свою работу,завершил свою программу,но если объект не следит за собой-все вернется. Либо постоянная трансформация,либо уход за собой.
Если же это такая особенность как грудь-постоянное.
Цитата: Ментор от 06 мая 2014, 18:25:26
интересно.Хотел бы спросить  у уважаемого Патрика,возможно ли этим ставом увеличить 1.девушке грудь;мужчине увеличить мужское достоинство;

1.Можно.
2.Можно.
Все обязательно с диагностикой.
Цитата: Bagiira от 03 мая 2014, 23:49:55
А сколько примерно будет изменение физики происходить (я понимаю, что это зависит от силы), какие примерные сроки? минимальные
У всех все индивидуально,не могу сказать. У меня в среднем около недели проходит,а конечный результат (физические изменения) к 2-3 неделям. Психические изменения зависят от объекта,но чуть по быстрее. Тут,как Вы правильно заметили,зависит от силы оператора и состояния объекта.

Ilgamia

Цитата: Ментор от 06 мая 2014, 18:25:26

Девочки, по секрету: с грудью - результат превзошел ожидания!

Doriana

Цитата: Ilgamia от 07 мая 2014, 12:43:47евочки, по секрету: с грудью - результат превзошел ожидания!
А как долго у вас раскручивался став до конечного результата и когда были видны первые изменения?)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ilgamia от 07 мая 2014, 12:43:47Девочки, по секрету: с грудью - результат превзошел ожидания!
а можно поподробнее?
все таки страшновато, грудь как никак

Opium_L

А для ребенка 2.5 года можно использовать? Требуется трансформировать гиперактивность в уравновешенность и спокойствие)

Ilgamia

Цитата: Doriana от 07 мая 2014, 13:35:35
А как долго у вас раскручивался став до конечного результата и когда были видны первые изменения?)

Я, честно говоря, сделала и забыла, там просто в оговоре были и другие изменения внешности,  Через пару недель заметила, что все стало более упругое, потянулось (я дама уже не юная). Через месяца полтора потеплело, стала легкие вещи доставать, в груди еле сходятся, но по весам - не поправилась, брюки тоже не жмут. В бюстгалтере стало некомфортно - давит. Я с линейкой не бегала измерять каждый день... ;)

Цитата: Opium_L от 07 мая 2014, 15:18:46
А для ребенка 2.5 года можно использовать? Требуется трансформировать гиперактивность в уравновешенность и спокойствие)

Автор, извините, что отвечаю сегодня в вашей теме. Просто я уже писала, как делала на своего ребенка 12 лет. Задача была прямо противоположная: из забитого тихони, которого обижали даже девочки, сделать парня, умеющего за себя постоять. Сработало быстро и "эффективно". У меня теперь проблемы: дерется в школе, причем жестоко, а буквально только что, пока я тут грудью хвалилась, ;) позвонили из школы: мой пятиклассник жестко избил ногами  :o :o :10 классника!!! Сломан нос! Дома - тихий и ласковый, спит до сих пор с розовым плюшевым медведем, но теперь если заденут - уроет! Вот если на 12 -летнего так легло, думайте, как на 2,5 летнего. Все-таки, это вмешательство в развитие ребенка. Я теперь думаю, как мне корректировать действие става, и отменять совсем не хочется, но и дальше так нельзя.

lileka

Ув.Pracktick13 бесплодность воэможно трансформировать в беременность?

Ilgamia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2014, 13:51:05
а можно поподробнее?
все таки страшновато, грудь как никак

Мы тут уже в личке с девушкой обсуждали, что "Без вреда для здоровью и естественным путем" в оговоре обязательно. А то я как-то делала другую формулу на улучшение внешности, так у меня навязчивая идея сделать пластическую операцию появилась, прямо уже цены в клиниках сравнивать начала, потом дошло - сожгла формулу и отпустило. Видно, для запрошенных мною изменений руны других путей не нашли. ;D Если хрупкая 16 летняя девушка с 0-вым размером запросит сразу шестой размер, то как это может произойти? Забеременеет и станет кормящей мамашей или имплантанты вставит? А что, руны не виноваты, они пошли кратчайшим путем. Или вот в темах для похудения - хочу похудеть на 30 кг в месяц - тяжелая болезнь и ваше желание исполнено. Все -таки просить нужно разумные вещи, которые могут произойти естественным путем, тогда и "побочек" не будет.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ilgamia от 07 мая 2014, 16:16:33Все -таки просить нужно разумные вещи, которые могут произойти естественным путем, тогда и "побочек" не будет.
Да я вас поняла. Просто именно грудь трогать страшновато.

Лирика ночи

Добрый вечер!
Ув. Ilgamia, напишите пожалуйста Ваш оговор, не хотелось бы накосячить)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status