Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб отсох язык и заболело горло

Автор Анвар, 29 января 2014, 11:09:46

« назад - далее »

Marty

Цитата: Анвар от 06 марта 2014, 20:35:10
Если не жалко, поделюсь своим опытом на одного объекта эту вязь + Опущенное чмо из моих же наработок. Результат был феерический, человека опускали, оскорбляли, кричали, унижали, а он не мог ответить, т.к. болело горло и не было голоса, лишь изредка хрипел ;D Правда формулу быстро сняла.
Вы мои мысли читаете!!! ;D ;D ;D ;)Я вот как раз об этом и думаю.Эта малолетняя гадина получит у меня подарочек с начинкой к 8-му Марта.Она ведь и не подозревает,что я в курсе событий,а я мило улыбаюсь...Ой,Анвар,как же мне по нраву обе эти Ваши работы! ;)
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

SOL-RICO

Моя крольчиха превратилась в ходячий кашель.  ;D Эффект длится до сих пор и очень меня радует. Как скажет гадость - начинается сильный и длительный приступ кашля. Взаимосвязи она не поняла, поэтому такие приступы каждый день по несколько раз. Таблетки, естественно, не помогают. В оговор включила Дагаз + Иса. Ангелу Ч тоже большое спасибо за эту подсказку.

Vedma Magnoliya

Хочу попробовать на вражине эту формулу.Но у меня вопрос,на себя нужно защиту ставить от обратки?

Дарима

Здравствуйте.У меня одной картинка не открывается?

Анвар

Цитата: Vedma Magnoliya от 21 марта 2014, 09:33:00Но у меня вопрос,на себя нужно защиту ставить от обратки?
Вообще обратки не замечено. Но можете поставить для спокойствия, если так привыкли.

Цитата: SOL-RICO от 21 марта 2014, 08:52:07Как скажет гадость - начинается сильный и длительный приступ кашля. Взаимосвязи она не поняла
Здорово! По задумке взаимосвязь не планировалась, но это даже хорошо, хороший побочный эффект вышел.
Цитата: Дарима от 21 марта 2014, 10:17:36Здравствуйте.У меня одной картинка не открывается?
Вроде все открывается, но медленно.
Amor omnia vincit...

Hinishi

Уважаемая Анвар. Что будет дальше с крольчихой, если не нять/сжечь/уничтожить став?

Анвар

Цитата: Hinishi от 21 марта 2014, 18:50:46Что будет дальше с крольчихой, если не нять/сжечь/уничтожить став?

Не знаю, если честно. Я снимала. Наверно вечный кашель, может перерастет в более крупное заболевание, воспаление легких, например.
Amor omnia vincit...

Hinishi

Цитата: Анвар от 21 марта 2014, 19:00:14
Не знаю, если честно. Я снимала. Наверно вечный кашель, может перерастет в более крупное заболевание, воспаление легких, например.

:P мммммм.....воспаление лёгких тоже вариант.  ;) Чтоб не разговаривала на колкие темы.

Анвар

Цитата: Hinishi от 21 марта 2014, 19:22:22мммммм.....воспаление лёгких тоже вариант.

Формула оказалась очень сильная!
Amor omnia vincit...

Midwintertears

Визуализировала на девушке, так она прямо на глазах у меня чуть кашлем не захлебнулась - до этого болела, но уже почти выздоровела. Став действенный, но продолжительность действия маленькая, думаю потому что я просто на визуализации работала.

Анвар

Цитата: Midwintertears от 22 марта 2014, 19:22:24думаю потому что я просто на визуализации работала
Возможно. Попробуйте на фото и активировать льдом, заморозить фото.
Amor omnia vincit...

Рахиль

Очень приятный результат сегодня наблюдала: сталкиваюсь на лестнице с той самой вредной коллегой, которая любит говорить гадости о других за спиной и портит атмосферу  вколлективе. Я ей " здрасте", а она мне - "кхе-кхе" только) Поперхнулась кашлем. Надо бы подержать формулу еще, чтобы невозможность нормально говорить ее заставила уволиться с работы. Потом изгоняющим крестом дополню, а этот став уже для него почву подготовит!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Анвар

Цитата: Рахиль от 26 марта 2014, 21:18:20Очень приятный результат сегодня наблюдала: сталкиваюсь на лестнице с той самой вредной коллегой, которая любит говорить гадости о других за спиной и портит атмосферу 

Оговаривали в принципе чтоб унялась и заболела или как кнут: если будет сплетничать - то заболеет?
Amor omnia vincit...

Рахиль

Цитата: Анвар от 26 марта 2014, 21:23:02
Оговаривали в принципе чтоб унялась и заболела или как кнут: если будет сплетничать - то заболеет?
В принципе, чтоб заткнулась и заболела. Пусть лучше уймется насовсем, она сплетничает постоянно и кроме этого гнобит подчиненных. Да, кстати, только сейчас вспомнила, что она один день прогуляла работу (но на длительный больничный не пошла пока что).
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Анвар

Цитата: Рахиль от 26 марта 2014, 21:25:15В принципе, чтоб заткнулась и заболела.

Ну да, хороший оговор, тоже люблю короткие и емкие. Формулу сняли уже или стоит еще? У меня побочка была, на того, на кого ставила, после снятия со мной говорил-говорил-говорил, чуть ли не дифирамбы мне пел, стихи слагал и поэмы читал, еще немного, серенады бы запел. И какая я красивая, и хорошая, и то да се... Странно. Очень странно было. Не знаю, конкретно человек так отреагировал или в принципе такая побочка.  Сейчас я все формулы сняла со своих, надо еще протестить более подробно.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status