Уважаемые практики, а что делать в такой ситуации, когда по роду одна осталась, нет ни двоюродных, не троюродных, нииикоого - все умерли, да и мне не долго осталось - детей тоже нет. Болею, ВИЧ с кишечником проблемы, долгов куча, нет профессии, физически работать уже не могу, так всё это надоело - не могла долго понять, что происходит, за что мне это, никогда никого не обижала, всю жизнь выживаю с детства нищая, за что не возьмусь, всё мимо, бизнес провалился, малые предприятия тоже крахом, личная жизнь тоже не очень. Вот как быть? От рода отречься получается только можно? А как выяснить по роду матери или отца кто то накосячил? От того рода и отсекаться? Или от обоих? Ещё вы пишете что при чистках негатив на кровников младших летит, а если кровников нет уже - куда он теоритически направится? Я так устала- хочу пожить как человек, хоть не много. Без долгов и без нужды, мне под 40 уже, и всю жизнь вылазию из долгов как белка в колесе, не понимала за что это, пока с картами не начала знакомства. Таро вот и подсказали, что отработка идёт. А как отработать я уже поняла, отмучаться и род прекратить. Не оставляет чувство обиды, чувствовать себя козлом отпущения , хочется как то исправить ситуацию ( неужели один человек должен за весь род отдуваться?