Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как стать колдуном, если нет родовых предпосылок

Автор Imoralis, 30 января 2014, 11:45:05

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: Imoralis от 30 января 2014, 14:23:15
ХЭ очень держит и жестоко наказывает даже за мелкие мысли по-поводу смены веры или подобного. Отпускать не станет. Нужны серьезные основания для себя самого, чтобы пойти на такой шаг. По-этому и интересуюсь, "что и с чем едят" , если понимаете ;)

Не дергайтесь, сама в такой ситуации была. Как дурочка бегала-бегала, боялась, как бы мне еще хуже не стало, не замечая, что меня просто доят и обдирают как липку. ХЭ такая штука, что если ему ничего делать не надо, а он с вас потягивает свое, то сохранять положение такое будет стараться всеми силами — работать они не любят, какие уж тут «вечером деньги — утром стулья»))

Так вот, меня так колбасило, пока я не закошмарилась окончательно, что хоть в петлю лезь. Села, подумала над всеми раскладами, поняла, что без магии не могу, интересно мне и нравится, но и так жить тоже не по мне. Так что показала большую фигу ХЭ и свалила под другое покровительство с мыслью «лучше разок шишек насобирать, чем всю жизнь мучиться». Но это я, меня «в новую семью» приняли легко и сразу, тут же почувствовалось покровительство. Может вам труднее будет.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Световид Яр

//Как стать колдуном, если нет родовых предпосылок?

да так же, когда они есть, родовые предпосылки - искать знания и практиковать, очень много и старательно
других вариантов нет

магом может стать любой абсолютно человек, это свойство заложено в человеческом роде не зависимо от того, были ли раскрыты эти свойства в предках или нет

родовитость дает только одно преимущество - от родичей быстрей (по времени) получить нужную отфильтрованную инфу и получить пинок, чтобы заскользить в нужном направлении
но вы также можете все это сделать и сами, никаких преимуществ в силе или "тайном знании"  родичи не дадут.

а по поводу ХЭ правило одно - не боятся и все, сделать все "раскрешивания" самой, просто решив внутри и воплотив это решение. Я сделал это сам, никаких раскрешиваний не проходя - ибо настоящему магу это вообще не надо. Любой из нас на этой планете уже сотни тысяч лет живет, как минимум, и мы много древнее любого христианства и его малюсенького эгрегора. Я в ХЭ провел 15 интенсивных лет, и был очень глубоко воцерковленным субъектом. Ничего этот эгрегор мне сделать не смог, я вышел из него за месяц без проблем, просто понимая что он из себя представляет и не боясь его ни капли. ХЭ - достаточно слабый эгрегор, ему всего 2000 лет от роду, что в нашем, человеческом летоисчислении писк комариный, не более. Есть эгрегоры в миллионы раз сильнее и древнее. Он только делает вид что сильный - но это все обертка, понт. Поймете это, осознаете - и это решит эту проблему.

vladis

Цитата: Imoralis от 30 января 2014, 11:45:05
Сразу скажу - нет у меня ,как у большинства из присутствующих, в роду колдунов, целителей и прочего.  Я долго искал учителей, но безуспешно, тк натыкался на шарлатанов и обманщиков. Когда же наконец в Питере я нашел очень сильных людей, они работали в паре - Мольфар и цыганка. Жили очень зажиточно, учеников набирали бесплатно. Я попал к ним и практически с порога, мольфар сразу сказал мне - ты крещеный в православии, а весь род твой католики (это правда), нет на тебе защиты и род твой не помогает тебе - закрутят бесы тебя, уходи! Вот теперь вопрос - есть ли люди, которым вообще нельзя заниматься или все-таки стоит пробовать практиковать в одиночку без учителей?
Практика, практика и только практика. На первых порах можно не раскрещиваться, со временем (может быть это произойдёт через полгода а может и через несколько лет) вы сами почуствуете что пора. Вы уже сейчас можете без раскрещивания начинать работать с рунами, как написал ранее ув. Alexandr66 с кладбищем, несложные порчи, многие привороты и т.д. И не бойтесь неудач. Они бывают даже у опытных практиков с многолетним опытом.
Цитата: Imoralis от 30 января 2014, 13:23:16
Спасибо за совет! По-поводу бесплатно - не брали материальное (деньги, еда). Но мольфар очень любил учеников в какие-то дни, которые он сам выбирал, поить чаем зеленым (по вкусу, как какой-то отвар) и обстукивал бубном на камлании. Отказаться было нельзя, если хотели обучаться.
Обходите таких учителей десятой дорогой ! Есть такие вот умные "учителя" которые давая своим ученикам минимальные знания забирают с них молодость и силу жизненную. А когда видят, что объект уже неинтересен делают его щитом своим или сосудом для сброса разной гадости . Обычно снять подобное очень сложно.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

adler

Цитата: vladis от 06 февраля 2014, 16:47:59
Практика, практика и только практика. На первых порах можно не раскрещиваться, со временем (может быть это произойдёт через полгода а может и через несколько лет) вы сами почуствуете что пора. Вы уже сейчас
А может посоветуете тогда, с каких обрядов начинать совсем совсем новичку? :)

Gulia-Gulechka

Цитата: adler от 03 марта 2014, 00:04:14
прежде всего поставить хорошую защиту.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

osm4n

Цитата: adler от 03 марта 2014, 00:04:14
простые обряды на деньги, защиты ( не слишком тяжелые и опасные вида "смертного щита"), присушки , шепотки, т.е. такие обряды где нет большой опасности накосячить и отгрести. но в любом случае рано или поздно придется переходить к тяжелым настоящим обрядам. именно с них и начинается настоящая практика колдовства.

Вяземский

Цитата: osm4n от 03 марта 2014, 14:18:21простые обряды на деньги, защиты
Этим "матерые" и пугают новичков. Начинать нужно с того, что действительно нужно в определенный момент.
Может на человека идет нападение, а колдуна, который поможет нет. Нужно отбиваться, защищаться хотя бы, а тут советуют шепотки на деньги почитать.
Каждый решает сам с чего начать. Главное быть уверенным в своих силах и не бояться (без фанатизма). ИМХО.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Leyla

Цитата: Вяземский от 03 марта 2014, 17:39:27
Может на человека идет нападение, а колдуна, который поможет нет. Нужно отбиваться, защищаться хотя бы, а тут советуют шепотки на деньги почитать.

Если бы на человека шли атаки,я думаю,вопросов "с чего начать" не возникало бы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gulia-Gulechka

я не мелочилась начинала с порч на смерть ;D
adler, я Вам советую для начала изучить теорию, что бы вы не делали, и все же думаю начинать нужно со сложных обрядов, на несложных сложно "вырасти".
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Wanda

Цитата: Imoralis от 30 января 2014, 13:23:16Спасибо за совет! По-поводу бесплатно - не брали материальное (деньги, еда). Но мольфар очень любил учеников в какие-то дни, которые он сам выбирал, поить чаем зеленым (по вкусу, как какой-то отвар) и обстукивал бубном на камлании. Отказаться было нельзя, если хотели обучаться.
Так радоваться нужно что они Вас не взяли! Может быть защита у Вас как раз хорошая, мольфар не смог бы поиметь то что хотел, вот и прогнал. Почему Вы поверили его словам что у Вас ничего не выйдет?

666abv

Я родовая, но предки дали только силу, а знаний совсем кроха. Так, что учусь всему понемногу. Как в школе. Чередую практику и теорию потому что на одной теории далеко не уедешь. Обряды разной сложности, комплексы. А начинала с тяжелых Мансуровских. Враг так достал, что уже сил не было дальше терпеть. Стукнуло меня конечно здорово, но ничего выжила. Даже в обыденной жизни без шишек не обойтись. Просто урок этот я хорошо усвоила. В магии тоже и терпение и труд нужны. Всем кто начинает удачи и пусть помнят, что волков бояться- в лес не ходить.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slava

Стяжи силы помогают - здесь, на форуме выложены. Если делать постоянно-то сил явно становится больше. Плюс постоянная практика, конечно.

light side

Цитата: Световид Яр от 06 февраля 2014, 15:50:31Как стать колдуном, если нет родовых предпосылок?
Если есть желание, будут и результаты. Для начала прочтите книгу "психодинамика колдовства или введение в паралогию". Книга многое помогает понять.

Pantera689

Добрый день. из всего прочитанного,значит можно все же стать колдуном без родовых предпосылок,но все равно мне кажется не каждый сможет,не каждому дано,может ошибаюсь....
Извиняюсь,что не в тему может. Как выдумаете, как понять новичку с чем ему работать(кладбище,бесы,руны), и получается ли у него на самом деле? Получается ли магия,понять только по результату можно?
Ситуация такая:моя подруга она не зарегистр-на на форуме пишу за нее волнующий вопрос,она думала что у нее точно есть какая-то сила, потом начиталась инфы,и разуверилась в себе. У нее бабушка колдун,но магичила только для себя по-темному,для родных.А её бабушки сестра двоюр.-целительницей была. А когда подруга ходила к тарологу,и спросила есть ли у нее магич.способности, та ей сказала,что есть, что жизнь ее крутит и ломает последнее время, чтоб она этим и занялась,но советует ей магией не заниматься т к один раз сделав она так и будет постоянно делать бяки, и что в ней сейчас больше темного процентов на 80.
      Вопрос,как думаете, значит ей стоит пробовать себя в магии??есть шансы что помучившись набрав шишек  все же сможет научиться,т.е. будет получаться???

у нее раньше были вещие сны чуть не каждый день, знала наперед плохое,и связь  с мертвыми была, потом напугалась-просила чтоб этого не было(про мертвых) сейчас сны пропали,наверно нельзя было об этом распространяться)..и кто ее обижал тем быстро возвращалось обратно зло, потом это закончилось!, сейчас у нее трудные времена, люди ее не видят такой какой она была раньше привлекательной будто на ней "чмо", и не работает толком уже пару лет,вернее работает максимум по 3мес хотя оч ответственна,никак не устроится,и личной жизни нет.
Пожалуйста напишите свои мнения,очень интересно,кто что думает.

Deymos

На самом деле похвально такое рвение у вас за подругу, но как по описанию в пару строк может кто-то догадаться, насколько удачной будет практика этой дамы и какими талантами она обладает?)
Вы почитайте эту тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16085.0.html, может, найдете что-то полезное, она о том, как силы толкают людей в практику через отбирание работы и личной жизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status