Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пристанище [Создание "Места силы"]

Автор Pracktick13, 30 января 2014, 13:59:24

« назад - далее »

Almas

Всем доброго времени суток !
Как активировать данный став, какие и кому приносить дары ?
С ув.

Yan13

Я полагаю что активация лучше подойдет 4 стихиями, с воззванием ко всем богам скандинавского пантеона это если вы работаете в северной традиции.  Для себя я бы выделил Одина и обращался бы к нему как к все отцу и главному богу. Дыры если к Одину то стандартные темное пиво, мед, можно и более крепкие напитки кровь в данном ритуале не нужна. Если место силы будет в лесу желательно поблагодарить хозяина леса можно хлебом и солью, так же если рунический став будите чертить на дереве то не забудте поблагодарить и оставить дары самому дереву можно хлеб покрошить так же пиво полить или ленточки повязать на ветку. Все индивидуально смотря какой подход у вас и наработки.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Shterna

Уважаемый Pracktick13, заложена ли в ставе возможность указать параметры раскола энергетического поля? Например, оговорить воздействие на людей, находящихся поблизости, чтобы не было слишком мощным, чтобы воздействие не распространялось за обозначенный диаметр и т.д.?
Я собираюсь создавать на маленьком участке рядом с домиком, чтобы был доступ для инвалида (в лес не реально добираться), чтобы заряжать и хранить там свои работы и постоянно пополнять силы самой и близким без их ведома. Такой вариант возможен?
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Pracktick13

Цитата: Shterna от 19 июня 2018, 12:31:29
Уважаемый Pracktick13, заложена ли в ставе возможность указать параметры раскола энергетического поля? Например, оговорить воздействие на людей, находящихся поблизости, чтобы не было слишком мощным, чтобы воздействие не распространялось за обозначенный диаметр и т.д.?
Я собираюсь создавать на маленьком участке рядом с домиком, чтобы был доступ для инвалида (в лес не реально добираться), чтобы заряжать и хранить там свои работы и постоянно пополнять силы самой и близким без их ведома. Такой вариант возможен?
Благодарю.

Да, можете указать ограничения при работе.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько удобно жить рядом с таким местом, не будет ли это по вашем чрезмерно?

Pracktick13

Цитата: Ева Вонкельз от 22 октября 2022, 01:54:14
Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько удобно жить рядом с таким местом, не будет ли это по вашем чрезмерно?
Не будет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status