Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На пьянку (через погост)

Автор osm4n, 30 января 2014, 10:36:50

« назад - далее »

osm4n

На кладбище найти могилу с именем жертвы. На могиле в бутылку с водкой засовывается свёрнутая трубочкой фотография жертвы и слюна жертвы(можно подтёртая тряпочкой или окурок жертвы). Читается наговор и постепенно льётся водка на могилу из другой бутылки(выливается половина, первую бутылку с фото закапываем  на могиле в месте, куда лили водку, и ложится сверху несколько монет и кутья), там же оставляем у надгробия/креста бутылку из которой лили к откупу:

«Заговариваю тебя раб(а)(имя жертвы) на пьянку лютую.
Зазываю тебя раб(а)(имя жертвы) к покойному рабу(е)(имя покойного(ой))
на водку налитую.
Пить тебе раб(а)(имя жертвы) без роздыху, без разбору,
без разговору, пить в ладу и ссоре.
Как эта водка мёртвому телу(здесь начинаем лить водку на могилу),
так вся другая водка – твоё раб(а)(имя жертвы) дело.
Как Луна растущая – так твоя пьянка злющая,
как Луна кругла в небесах – так тебе кровавые бесы в глазах.
Как Луне убывать – так тебе от похмелья страдать,
как Луна черна – так тебе пить до пьяна.
Упиться, позабыться да не подавиться.
Идите мои слова, да на собачьи голоса,  на мёртвые глаза,
на камень могильный,
на прах покойный бессильный.
Как покойному рабу(е)(имя покойного(ой)) в могиле лежать,
так тебе раб(а)(имя жертвы) от пьянки не просыхать.
Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить,
заклятья моего не снять, воли моей не отменить.
Слово моё крепко, цепко, да лепко.
Ключ, замок, язык.
Да будет так!»
,

Потом взять немного земли намоченной водкой с могилы и подсыпать её на порог жертве, чтобы жертва наступила на неё, а лучше подсыпать её в еду или питьё жертве. Работаете, соблюдая все правила.   

Liel Reiter

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 10:36:50На могиле в бутылку с водкой засовывается свёрнутая трубочкой фотография жертвы и слюна жертвы
Цитата: osm4n от 30 января 2014, 10:36:50Читается наговор и постепенно льётся водка на могилу из другой бутылки(выливается половина, а половина закапывается на могиле в месте
насколько я поняла всего 2 бутылки водки: в 1ю - фото с мумием, 2ю - льем с заговором и закапываем.
Куда 1ю потом девать?

osm4n

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 10:42:49
насколько я поняла всего 2 бутылки водки: в 1ю - фото с мумием, 2ю - льем с заговором и закапываем.
Куда 1ю потом девать?
исправил неточности в обряде

PolarLight

На этой же странице есть эта порча на пьянку от Верховной Жрицы. Обсуждения там побольше:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shejla

Уважаемый osm4n, Вы сами проводили обряд? Результат был?
Вариантов порчу на пьянку много... Ваш приглянулся.
Возникли вопросы - если буду проводить обряд, то проведу на соперницу..она на дух не терпит хоть мало мальски выпивающих людей (для нее глоток шампанского-уже пьянство). Как думаете подействует на чел. который не принимает алкоголь вообще??
Мумие достать невозможно. Эффект будет??
Главное - если землю подсыпать к порогу офиса.. не факт, что она пройдеты первая, это может быть и секретарша и дети, а уж после сама жертва так возможно..или это уже не подклад??
Благодарю Вас заранее за ответ!

Аикса

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 10:36:50
Потом взять немного земли намоченной водкой с могилы и подсыпать её на порог жертве, чтобы жертва наступила на неё, а лучше подсыпать её в еду или питьё жертве. Работаете, соблюдая все правила.   

Сколько раз читаем заговор на погосте? и можно ли потом дома держать кладбищенскую землю рядом с прочей биологией жертвы, пока не представится возможность окорма жертвы этой землей ?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

katrin666

Извините,если не по теме,но я если подать нищему-алкоголику деньги,чтобы он помянул умершего(на самом деле живого)врага,понятно чем он будет поминать,возможно ли в таком случае возникновение проблем с алкоголем у врага?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

osm4n

Цитата: katrin666 от 31 мая 2014, 10:47:05
Извините,если не по теме,но я если подать нищему-алкоголику деньги,чтобы он помянул умершего(на самом деле живого)врага,понятно чем он будет поминать,возможно ли в таком случае возникновение проблем с алкоголем у врага?
весьма сомнительно. слабовато слишком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status