Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разбить оковы - Лу

Автор Salsa, 24 декабря 2013, 20:34:39

« назад - далее »

Storm_Bird

У меня после букв  с бывшим наладилось, не дружба конечно но его шаги помощи меня прям приятно удивили и сны о нем такие стали идти, дружелюбные.
Лу носила тоже
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Вторая попытка с Лу, сегодня. Опять гири на ногах, опять чувство отечности. Ну ок, четыре Гари сразу. Минута и все ушло, просто пошёл сильный поток по ногам но уже без застоя. А теперь что вы думаете. Спустя часа четыре дал о себе знать дерматит который я давно успешно вылечила Дезой. Это что получается, корни проблемы все ещё сидят, не ушёл до конца дерматит? И Гари вот таким образом начала мне выводить?
...9 Аркан

Spelly

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 18:42:59
Вторая попытка с Лу, сегодня. Опять гири на ногах, опять чувство отечности. Ну ок, четыре Гари сразу. Минута и все ушло, просто пошёл сильный поток по ногам но уже без застоя. А теперь что вы думаете. Спустя часа четыре дал о себе знать дерматит который я давно успешно вылечила Дезой. Это что получается, корни проблемы все ещё сидят, не ушёл до конца дерматит? И Гари вот таким образом начала мне выводить?
Я тоже буковками обострение успешно снимаю (больные колени), но спустя время боли всё равно себя проявляют. Такое ощущение, что они помогают избавиться от болезни как-то поверхностно. Может, что-то где-то не можем осознать, чтобы окончательно избавиться от неё?

И да, высыпания на коже, конечно, главный индикатор выведения грязи из организма. Если говорить о психосоматике, то, как писала ранее ув. Сальса о псориазе (думаю, это относится и к другим кожным болезням), болезнь показывает желание отстраниться от внешнего мира, кожа "кричит": "Не прикасайтесь, отстаньте от меня". Видимо, тут стоит двигаться в этом направлении и пытаться данную проблему решать.

Storm_Bird

Цитата: Spelly от 19 июня 2014, 23:24:53
Я тоже буковками обострение успешно снимаю (больные колени), но спустя время боли всё равно себя проявляют. Такое ощущение, что они помогают избавиться от болезни как-то поверхностно. Может, что-то где-то не можем осознать, чтобы окончательно избавиться от неё?

И да, высыпания на коже, конечно, главный индикатор выведения грязи из организма. Если говорить о психосоматике, то, как писала ранее ув. Сальса о псориазе (думаю, это относится и к другим кожным болезням), болезнь показывает желание отстраниться от внешнего мира, кожа "кричит": "Не прикасайтесь, отстаньте от меня". Видимо, тут стоит двигаться в этом направлении и пытаться данную проблему решать.

Все верно, я и сама это за собой знаю, и понимаю.

И знаете я все таки не могу до конца понять Лу. И носила в большом количестве, и в единичном, на ногах увидела эффект но опять же что это было... оно было и прошло. Никаких событий и снов, чтобы связать.

Была бы признательна за более обширную информацию по ней.
...9 Аркан

Мелисса

Пришлось использовать сегодня Лу в реальном времени. Неожиданно резко самочувствие ухудшилось, озноб, тошнота. Диагностировала. Спрашиваю: атака? Отвечают: да. Одну Лу на солнечное сплетение маслом нарисовала- обратный поток ощущался даже физически- как ветерок.

Nattan

Я Лу использовала для снятия оболочек и защит поставленных на меня. Во снах колбой из стекла чёрного/белого меня накрывали. И на физике сразу чувствую это. На ступни по одной Лу и на колени по одной плюс Гари по 32 шт. на каждую щиколотку. Проснулась от вибрации и жара в ногах. К утру всё нормализовалось.
Ну и для снятия замков, закрепов, закольцовок тоже применяла. Снимает быстро, день-два. Кузнечик с этим справлялся за неделю.

Soaring

Цитата: gore от 02 июля 2014, 16:49:20
Форумчане, подскажите. Сестра очень застенчивая девушка. Куча комплексов у нее, а на самом деле - красотка.
Поставьте Лу.

Malinka87

Поставила Лу. По сну прям показали что тётка какая то мне замки на ноги вешает. Пошла сначало,ноющая боль в ногах,локтях, затылке - теперь идёт чёс))) будем дальше наблюдать)
К вечеру с удивлением заметила,что спина вообще не болит! Проснувшись утром,поймала себя опять же на том что кисть не ломит и где ломило-болело,всё прошло))) Молодец Лу...и чего я её раньше не поставила.
С уважением...

трактор

Добрый вечер! Вчера вечером нанесла на себя Лу для разбивания замков на негативе, Херъ для снятия с меня негатива, Наш для исцеления и Юсь чтобы показала кто на меня этот негатив навел. Мой ребенок почти всю ночь не спал. Просто ворочался туда-сюда, то сядет, то снова ляжет, если лежит то ворочается, но не плакал. Уснул под утро. А у меня сегодня весь день необъяснимая агрессия. Поругалась со всеми с кем можно и все мне мало  :o. Прямо внутри, в районе анахаты чувствую, какую-то агрессию, раздраженность, злость на всех подряд. Не могу спокойно сидеть, на всех нападаю, дай только повод. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Я вот подумала, может ли так букова Лу работать? Или я что-то не так сделала.

Soaring

Цитата: трактор от 27 июля 2014, 18:40:27
Поругалась со всеми с кем можно и все мне мало  :o. Прямо внутри, в районе анахаты чувствую, какую-то агрессию, раздраженность, злость на всех подряд. Не могу спокойно сидеть, на всех нападаю, дай только повод. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?
Блоки внутренние ушли помимо замков. Все что сдерживали в себе в отношении людей долгое время вырвалось наружу. Ставьте Хоро, это сбалансирует Вас изнутри в плане отношений с людьми.

Цитата: freegate от 27 июля 2014, 19:39:04
есть у кого информация по "ЯЯ"
Убирает привязки.

Capsula

У меня тоже от Лу пошел псих на некоторых. Ставила на чакры, руки и один Наш.

Soaring

Уже в который раз когда наношу Лу через несколько часов поднимает сильнейший ветер и сильный дождь.

Orshola

Нарисовала одну буковку с просьбой отрезать вампиров. Сразу стало так хорошо и приятно, абсолютное спокойствие. Ночью сон был, что шею мою обвила змея и душит. Наутро кашель и прыщики кое-где высыпали. Еще много нищих попадается, пока в транспорте ехала, человек 5 видела, даже в соц.сети один чел написал с просьбой ему помочь, хотя мы незнакомы. А сегодня утром видела своего бывшего, который очень большую пакость мне в свое время сделал. Чувствую, что вампирам не комфортно, ощущение, что пробивают. Добавила Херь, Посох и Наш.
И еще хочу спросить: может ли негатив выходить через смех? Когда нарисовала Лу, такой меня хохот пробрал, никак угомониться не могла, хотя вообще смеюсь редко, особенно сейчас.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Salsa

Подавленное состояние выходит через смех блоки. Психи на Лу вы сами вампир.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Selena MJ

Цитата: Анисия от 13 февраля 2014, 07:24:24
Я ставлю в момент маг атаки с просьбой вернуть обратно добро - создается помеха в воздействии и начинается борьбе
Если ставить с Херь, Посохами и Наш - идет обратная тяга и разбор полетов в реальном времени.
Поставила на  тело такой вариант ув.Анисии -такого огромного колличества котят и кошек во сне я не видела никогда,хотела их погладить -убегают от меня в испуге,и кошка какая-то по квартире лазит и охотится на комаров,я е ё не поймала( а на подоконнике клетка с котятами -котята исчезли клетка осталась -наверное это негатив и  Лу Хер Посох Наш его выкинули) Побочкой -крутило ноги.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status