Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт работы в гомо-сфере.

Автор Pracktick13, 29 января 2014, 21:23:19

« назад - далее »

Eviston

Цитата: Ртуть от 02 мая 2021, 19:39:11

Если гейство действительно последствие порчи, то в первую очередь необходима грамотная чистка. А перед этим детальная и грамотная диагностика.

Они всё это делали, ничего на нём нет. Остаётся фактически ломка сознания, что и может привести к суициду, ebramariys прав. Хочет ли Rohenca нести ответственность за это, решать только ей.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Pracktick13

Цитата: ebramariys от 18 марта 2021, 18:03:23
я конечно не предсказать, но опыта у меня достаточно, чтоб сказать вам, что в 80 процентах случаев, такие ломки сознания приводят к суициду.
Очень верное замечание в начале Вашего сообщения. Однако, еще более верным замечание будет и то, что Вы не предоставили статистических данных и достоверность информации вызывает крайне острый скепсис.
Цитата: ebramariys от 18 марта 2021, 18:03:23Уверены, что готовы взять на себя ответственность за исход событий?
Уверены, что готовы взять на себя ответственность за достоверность представленной информации, предоставить статистические данные, привести именно магический опыт конверсионной терапии?
Цитата: Eviston от 02 мая 2021, 22:49:57
Они всё это делали, ничего на нём нет. Остаётся фактически ломка сознания, что и может привести к суициду, ebramariys прав. Хочет ли Rohenca нести ответственность за это, решать только ей.
Может привести, а может не привести. Все случаи индивидуальны и требуют детального рассмотрения на этапах планирования магической работы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lindra

Таааак... из гетеро в гомо- легко! А в обратку? И М явно би, но с сильным влечением к своему полу. Скорее всего, на ранней стадии, будь рядом кто то близкий, понимающий, можно было бы переигратьи человек жил бы счастливой жизнью. Т.к. все время, что мы были вместе, рвал рубаху на груди, что не гей, покрывая меня трехэтажным за подозрения. Но признался- один раз было, его изнасиловали в детском доме. Это уже позже, общаясь с женщиной , которая когда то работала в детдоме, узнала, что насилуют там мальчиков регулярно как учителя, так и старшеклассники. В общем, не родился он таким.
Это потом я узнала, что там было далеко не один раз.
Ко мне интерес был дикий!!! Заявление в загс по инету подавал, я не подтверждала, в магазинах на детские одежки заглядывался, в планах ( его планах!) я должна была родить ему двух детей. Ну, вы поняли, да, что тут не 100% гей. Со мной ( сотрудники мне об этом уже в открытую говорили- ты что, не видишь, как он любит тебя???!!) когда где то были и ко мне проявляли интерес, дикая ревность, аж до скандалов. Ну и т.п.

Из за гадости с его стороны мы шумно расстались.

Гей он, как считаете??

И вот сейчас он живет с парнем. Хм..  Гей он???

Сейчас задача - отвратить его от однополых отношений , кроля не жалко, что с ним будет ( дурка, так дурка, монастырь , как писала Кошка, так монастырь), поэтому очень интересна эта тема и интересны советы автора темы и геев, здесь присутствующих. Что скажете? Шансы есть на успех?
И как выстроить верный план?
Мне кажется это было бы интересно даже в качестве эксперимента. Кроль молодой.

Pracktick13

Цитата: Lindra от 30 октября 2021, 01:08:31М явно би, но с сильным влечением к своему полу
Какой смысл делать из него гетеросексуального мужчину и тратить огромное количество времени и сил, если он бисексуален и Вы можете сделать базовый приворот подчинительного характера? Дополнительно введете несколько работ по внушению мыслей и установке психологических блоков и будет корректный результат.
© Д.Тригелл

Lindra

Цитата: Pracktick13 от 06 ноября 2021, 15:25:01
Какой смысл делать из него гетеросексуального мужчину и тратить огромное количество времени и сил, если он бисексуален и Вы можете сделать базовый приворот подчинительного характера? Дополнительно введете несколько работ по внушению мыслей и установке психологических блоков и будет корректный результат.

Нет, я не намерена делать гетеро. Да это и вряд ли возможно.
Работу веду над ним, к сожалению, физику отследить не могу-  пару месяцев никак не пересекаемся-, вроде что то происходит, судя по другим моментам, но  не проявляется никак у меня.
Ни приворот, ни вызовы ставами и ЧМ не дали результатов. Может там что то и происходит, но если физически никак не появился, считаю работу проваленой.
Не знаю, что еще придумать.

Да, делала рассорку со вторым М на молоко, разошлись быстро, но сейчас  вроде опять вместе.

Не знаю, что делать еще.
Мне всего то ( ПОКА) нужна одна смска или звонок, а там сама уже справлюсь.

Ув. Pracktick что Вы могли бы посоветовать, может какие то конкретные обряды или ставы?

Pracktick13

Цитата: Lindra от 06 ноября 2021, 15:51:55
Ни приворот, ни вызовы ставами и ЧМ не дали результатов. Может там что то и происходит, но если физически никак не появился, считаю работу проваленой.
Не знаю, что еще придумать.
Вы проводили анализ причин? Что говорит диагностика на то, что магические манипуляции не приносят результата?
© Д.Тригелл

Lindra

Цитата: Pracktick13 от 06 ноября 2021, 15:59:11
Вы проводили анализ причин? Что говорит диагностика на то, что магические манипуляции не приносят результата?
Сделала диагностику, попросила в теме растолковать - на МЧ защита ( 5 жез+суд+9жез+королева меч пер).
Выходит, снимать надо. Я не снимала защиту, только сорокоусты заказывала.

Задала вопрос, что делать, чтоб получить нужный результат от воздействий ( 8 куб+ паж жез+3 меч пер+ 8 меч), и не пойму, что хотят карты подсказать, какая защита.

Как считаете, став на слом защиты достаточно поставить? Судя по другим работам, руны не в полную силу, но по чуть чуть начинают работать.

Теперь все работы на него сносить ( ставы жечь, вольт унистожить) и начинать заноао?

StormKing

Не нашел подходящего раздела, прошу модераторов перенести сообщение куда нужно.

Данная практика помогает избавиться от гомофобии.
Она позволяет работать с любыми геями и лесбиянками,
Либо просто избавиться от страха и ненависти к ним.
Также работает как любовное и сексуальное целительство,
Которое очищает и гармонизирует любые связи людьми.

В практике используются два камня:
Бирюза (гейский камень) - помогает работать с сексуальными связями и избавиться от сексуальной гомофобии.
Розовый кварц (лесбийский камень) - помогает работать с любовными связями и избавиться от любовной гомофобии.

Берем камень в руки и настраиваемся на связи:
Любовные связи всегда розовые и идут от сердца к сердцу
Сексуальные связи всегда голубые и идут от половых органов к половым органам.
Настраиваемся на разных людей и смотрим, какая с ними связь, сексуальная или любовная.

Со всеми людьми связи сексуальные или любовные, одновременно и то и то быть не может.
У вампиров (западных людей) все связи с людьми сексуальные, не важно какого они пола, возраста и ориентации.
У оборотней (восточных людей) все связи с людьми розовые, вне зависимости от их пола, возраста и ориантации.

Чтобы перестать быть геем, нужно работать с лесбийским камнем, который позволяет мужчине научиться любить женщин, от которых он страдает, потому что мужчина матриархальный и всегда должен женщинам, которые его защищают.
Чтобы перестать быть лесбиянкой, нужно работать с гейским камнем, который позволяет женщине научиться хотеть мужчин, от которых она страдает, потмоу что женщина патриархальная и всегда должна мужчинам, которые ее защищают.

Чтобы исцелиться от гомофобии, любовной и сексуальной, нужно понимать, что сексуально и любовно возбуждать человека должны все, с кем он общается, выборочно это работать не может. Либо у тебя с человеком сексуальная или любовная связь, либо ты с ним вообще не общаешься, он тебя напрягает и раздражает, также как и ты его.

StormKing

Цитата: StormKing от 08 ноября 2022, 15:26:08
Данная практика помогает избавиться от гомофобии.

В практике используются два камня:

Практику можно дополнить еще работой с корой березы (лесбийское дерево) и сосновыми иглами (гейское дерево)
Нужно при этом учитывать, что камни всегда связаны с сексуальной сферой, а деревья - с любовной.

Вяземский

Цитата: StormKing от 08 ноября 2022, 15:26:08Бирюза (гейский камень) - помогает работать с сексуальными связями и избавиться от сексуальной гомофобии.
Вы уверены, что понимаете смысл слов, которые используете?
Временно НЕ читаю личные сообщения

StormKing

Цитата: Вяземский от 16 ноября 2022, 18:23:30
Вы уверены, что понимаете смысл слов, которые используете?
Каких именно слов?

Ingvaar

Цитата: StormKing от 08 ноября 2022, 15:26:08Данная практика помогает избавиться от гомофобии.

Цитата: StormKing от 08 ноября 2022, 15:26:08Чтобы исцелиться от гомофобии
Правильно ли я понимаю, что это вы предлагаете гомофобам подобную "практику '' проводить для самоисцеления? Выше написанный текст я одолел далеко не с первого раза, но так и не понял, где тут "практика''?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Lindra

А зачем гомофобу  "исцеляться"?🤣

Вяземский

Цитата: StormKing от 16 ноября 2022, 18:34:13Каких именно слов?
Словосочетание "сексуальная гомофобия", например.
Временно НЕ читаю личные сообщения

StormKing

Цитата: Ingvaar от 16 ноября 2022, 20:46:30
Правильно ли я понимаю, что это вы предлагаете гомофобам подобную "практику '' проводить для самоисцеления? Выше написанный текст я одолел далеко не с первого раза, но так и не понял, где тут "практика''?

Это работа через астральное видение, но можно просто использовать как медитации с камнями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status