Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

r55555e

Здравствуйте ув. практики!  Подскажите пожалуйста возможно ли с помощью глифов отжечь присоски крадники и прочие аналогичные, негативные программы как в случае с руной Крада нанесенной на восковую свечу , тоесть можно ли также сделать с глифами.
И еще вот какой вопрос,  есть сдесь в рунах Царя Соломона один обряд когда делаешь с 24 декабря 7 рун каждый день до 31числа, это  на хороший будущий год.  Так вот сделал 24 числа первую руну Дворец Дождя лег спать и всю ночь мне сниться сон раз 5 точно мол мне кто то долбит Дихаль, Дихаль,  Дихаль я даже оправдываюсь мол нет я сделал руну  Дв.Дож. а мол Дихаль это вообще глиф!  и что я не мог ошибиться. а мне все равно повторяют Дихаль, самое интересно эту Дихаль я использовал как то давно раза два, я даже не помнил как она выглядит и точно когда ложился спать у меня и мыслей не было про глифы в итоге проснулся сон как то подзабыл а в обед меня как торкнуло Дихаль!! ! я даже на пямять всех глифоф не знаю!  Вобщем я сюда на сайт Дихаль это перезагрузка и прочее Вобщем именно то что я и хотел делая руны Соломона, там я тоже мысленно останавливал колесо Судьбы и как бы его перезапускал . Вопрос вот в чем, как я понимаю либо мне пытались показать что процесс пошел,  либо мне настойчиво советовали добавить на себя эту Дихаль может в помощь руне которую я делал в этот вечер,  а может это конечно и мой бред, но до этого глифы мне ни когда не снились,  да и когда я начал искать этот глиф,  я почемуто  был уверен что он негативный,  а как нашел так прям отлегло, в итоге лично я расценил этот сон как то что нужно его нанести и нанес на лев. руку.  может есть у практиков свое мнение по этой ситуации, хотелось бы узнать мнение знающих людей.  Спасибо

Maharet

Доброго времени суток, уважаемые практики! Пришла такая мысль: а если глиф Аррет намерить на притягивание денег и материальных благ и поместить его в руну Йера? Получится ли постоянное притяжение денег? Так никто не пробовал? Можно еще добавить к оговору, что руна Йера продлевает работу глифа Аррет...

Klim

Цитата: Maharet от 27 декабря 2017, 06:41:07
Доброго времени суток, уважаемые практики! Пришла такая мысль: а если глиф Аррет намерить на притягивание денег и материальных благ и поместить его в руну Йера? Получится ли постоянное притяжение денег? Так никто не пробовал? Можно еще добавить к оговору, что руна Йера продлевает работу глифа Аррет...

Так не делал.
Однако примеров Ставов в которых присутстыуют Глифы как элемент,
или даже работы где Глифы идут ключевым элементом а руны вспомогательным
имеются в достатке. Видел став порчельного свойства, где ключевым элементом
были Глифы АРАХНЫ и присутствовала руна ЙЕРА, для придания цикличности и
непрерывности процесса.

Пологаю что Ваша идея вполне реальна и не из области фантазий....

Maharet

Тогда, получается, любой глиф или формулу из глифов можно заключить в Йеру - и работа их будет более длительной без подновления...

Klim

Цитата: Maharet от 27 декабря 2017, 13:20:53
Тогда, получается, любой глиф или формулу из глифов можно заключить в Йеру - и работа их будет более длительной без подновления...

Ну скажем не любой.
Если смыслозаложение работы из Глифов требует
длительного поддердания процесса, то да Йера подойдёт.
Если работа носит быстротечный зарактер,  не стоит усложнять
конструкцию.

Maharet

Ну, да. Я это и имела в виду: заключить в Йеру глиф или ряд глифов, действие которых желательно продлить.

Анир

Такой вопрос: у меня глифы конфликтуют с рунами.  не только с рунами вообще-то, но и с любыми начертательными магическими символами. Т.е. даже условно идентичные символы, руны, которые должны усилить глифы всё равно конфликтуют. С чем это может быть связанно?
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Klim

Цитата: Анир от 03 января 2018, 23:49:10
Такой вопрос: у меня глифы конфликтуют с рунами.  не только с рунами вообще-то, но и с любыми начертательными магическими символами. Т.е. даже условно идентичные символы, руны, которые должны усилить глифы всё равно конфликтуют. С чем это может быть связанно?

В чём эта конфликтность выражается?
Тут чтобы ответить, надо понять.
А чтоб понять, надо больше информации....

Шафия

Если нужно испортить внешность не на время (например акне), а на всегда, шрамы, ожоги или болезнь. Глифы Арахны справятся? И какие именно?
Счастье не имеет рецепта ... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений.

Сент

Вопросик - использовал ли кто глифы для усиления эффекта призыва сущностей?
Король в Жёлтом...

Klim

Цитата: Сент от 16 января 2018, 01:22:14
Вопросик - использовал ли кто глифы для усиления эффекта призыва сущностей?

Идея интересня. Если в агресивных целях использовать, то примеянять сначала Рэко поломать защиту на объекте, а Глифом Арэтт подтягивать агресивную сущ на объект.

Никогда не сомневайся

У меня очень мало опыта с Глифами, если нанесла и прошло довольно много времение, эффекта не было, как деактивировать?
К цели!

Мари-Анна

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2018, 23:04:53У меня очень мало опыта с Глифами, если нанесла и прошло довольно много времение, эффекта не было, как деактивировать?
Так же как и руны деактивируете, если на бумагу наносили, то сожгите, если на теле рисовали - смойте.

Klim

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2018, 23:16:56
Благодарю! Нужны ли дары и кому? При том, что эффекта не было, но я не работала раньше с Глифами, абсолютно не представляю правила работы
При работе с Глифами, дары, подношения и откупы не требуются.
Если в процессе активации работы,  Вами был сделан призыв каких то
сил, с которыми у Вас налажена связь, то тут вполне возможны
разного рода благодарения, но уже в той форме в какой у Вас есть
уже проверенная наработка.

Глифы, относятся к разделу быстрой магии, е если дней за 10
толку Вы не увидили, то лучше работу деактивировать.
Переосмыслить и возможно повторить с уже внесённой коррективой.

tanita709

ДОбрый день! А какая на ваш взгляд  лучшая комбинация глифов для победы в конкурсе и получения приза?! заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status