Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беркана и новообразования

Автор Любоff, 27 января 2014, 00:15:07

« назад - далее »

Allegro

Цитата: Fealka от 27 января 2014, 14:21:45
Полностью согласна, но папилломы и родинки при этом разрастаются, про остальное не знаю, как бы эту побочку уменьшить.
На мой взгляд, применение очень рискованно. Прибавку в весе  (а значит рост, только веса), вызывает практически всегда. Я попробовала бы Перт (для меня это символ женской матки) и, например, Наутиз - при угрозе выкидыша, с определенным оговором.

ТеньУрана

нет ни одного кённинга к Bjarkan ,который бы связывал ее с раковыми опухолями,
а вот для руны Kaun есть-"`ATU S`AR" (раковая язва.)

Li

У меня опухоль,куча папилом и прочих прелестей,без фанатизма,но использовала формулы с Берканои!
Ничего не прибавилось,все в порядке!

Mur7788

Могу отчитаться по грыжам межпозвоночных дисков, что проблема не улучшилась

Zaira25

Боюсь использовать ставы с берканой,грудь камнем с ходу от них,спать на боку не могу,даже руки двигать больно,а ещё отжираюсь от неё,тело плывет,жор сильный даёт. Не использую,все нормально. Так что мне от неё хуже чем от хагалаза.

Rinara

Цитата: РикиТикиТави от 29 апреля 2014, 12:06:31
Почитайте англосаксонскую руническую поэму и поймете, что Беркана ну никак не может давать рост онкологии. Это очередная руническая интернет-утка.
Согласна! Никаких опухолей не вызывает, и не увеличивает. Часто пользуюсь  формулой Альгиз- Беркана- Альгиз. Очень помогает при  менструальных циклах, да и  в жизни.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

CostDePasqually

Как-то при финишной Беркане на здоровье через некоторое время умер вопрошающий.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

heavy_chaos

Данная дилемма, зависит исключительно от подхода к рунам, от его понимания и опыта. Но, - будучи-умеючи, потенциал Берканы можно обернуть на рост опухоли(которая уже имеется\формируется), если планировать узко-направленный "став", с точечной корректировкой воздействия всей работы.
Надо бояться не Берканы, а глупости. Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит.

Dendroaspis

Если Беркана 3 шт. ничего не будет, если больше ( в одной формуле, палиндроме ) то опасно.

Ra-M-Ha

Здравствуйте. Пробовал успешно замену Беркано   двойку Ингуз-Уруз  Ингуз как высокий потенциал и Уруз здоровье.

Oddbjorg

Цитата: Любоff от 27 января 2014, 00:15:07
Есть мнение, что если в ставах (или формулах) есть Беркана, ее нельзя использовать людям с опухолями, кистами, грыжами, бородавками, шипицами и папилломавирусной инфекцией.
ИМХО - мнение справедливо. Беркана в лечебных формулах вызывает мощный рост клеток в организме, а это совсем не тот эффект, к которому следует стремиться в указанных случаях. Для подобных образований в организме, если случай "клинически запущенный" лучше,как ни странно, использовать Исс - "заморозить", замедлить процесс роста патологических клеток.
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

Zally

Цитата: CostDePasqually от 04 сентября 2016, 10:43:23
Как-то при финишной Беркане на здоровье через некоторое время умер вопрошающий.
Можно подробности?

Золотая Арфа

Здравствуйте все!!! Я только что попала на ваш форум. Ставы с берканой использовала, всё хорошо,но боязнь присутствует.

M_A_G_N_U_M

Цитата: Любоff от 27 января 2014, 00:15:07
Есть мнение, что если в ставах (или формулах) есть Беркана, ее нельзя использовать людям с опухолями, кистами, грыжами, бородавками, шипицами и папилломавирусной инфекцией.
Я, конечно, не такой уж матерый рунолог, но уже заметила, что это так.
Здравствуйте! Очень интересное заблуждение))) Давайте тогда и Хагалаз не будем использовать потому как это руна разрушения))) и Ису потому ,что может привести к смерти))) Эти сказки придумали дилетанты!!! Беркану ставят даже детям как материнскую защиту!!! Что касается образований у меня например есть работа состоящая из исландских рун( успешно испытана людьми на папиломах) называется"СКАЛЬПЕЛЬ" кому интересно могу поделиться каким образом использовали став)))

Brother K

Цитата: M_A_G_N_U_M от 06 ноября 2021, 18:07:02
Что касается образований у меня например есть работа состоящая из исландских рун( успешно испытана людьми на папиломах) называется"СКАЛЬПЕЛЬ" кому интересно могу поделиться каким образом использовали став)))
А можете опубликовать формулу?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status