Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как работать с глифами

Автор Юлиана, 24 января 2014, 19:29:03

« назад - далее »

kristabella

Естественно. В графической магии нет прописных стандартов как и что делать. Лучше полагаться на свою чуйку. Ну, и здравый смысл никто не отменял.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Умка3

Добрый день, вот всё говорят, что за работу глифам даров не надо, был у меня такой случай, разбили мне машину, и я поставил глиф чтоб мне больше начислили страховки за машину.
Денег насчитали прилично, даже не ожидал такого.
Но через какое то время, меня обворовали на такую же суму,
Вывод делаю, что даны нужны, вот только кому их давать, что говорить?
Подскажите знающие практики

Blåbær

Цитата: Умка3 от 29 апреля 2023, 18:44:35
Добрый день, вот всё говорят, что за работу глифам даров не надо, был у меня такой случай, разбили мне машину, и я поставил глиф чтоб мне больше начислили страховки за машину.
Денег насчитали прилично, даже не ожидал такого.
Но через какое то время, меня обворовали на такую же суму,
Вывод делаю, что даны нужны, вот только кому их давать, что говорить?
Подскажите знающие практики
Я вот тоже искала ответ на этот вопрос, но никто не ответил. Тогда я начала по мелочи что-то делать (не особо важное) и просто экспериментировать с дарами - от подношений, монет, до капельки крови (просто так, не на бумагу), ну и вот из свежего, взятого в книге по работе с Каббалистическими Ангелами - можно в оговор включить обещание "поделиться" результатом работы. Пока продолжаю эксперименты ставить, поэтому советовать ничего не буду, просто поделилась своим ходом мыслей. Но посижу послушаю, может, кто-то опытный ответит про откупы в работе с глифами.

А вот еще где-то тут находила мнение, что Глифы относятся к Магии Хаоса, а в ней откупы не предусмотрены. Хотя когда я работала с Магией Хаоса (очень очень успешно получалось тогда) у меня в конце концов чуть пальцем руки откуп не взяли!  :o На этом я тогда остановилась, т.к. членовредительство это уже слишком.  ;D Надо для начала понять, как с этими силами работать, но, похоже, ни у кого точного ответа нет.

Zumarut

Смотря какие глифы. Они же разные.
И вот смотрите денежную сферу очень много кто контролирует. Глифы сделали так что деньги пошли. Откуда?  Какое сопротивление они преодолели? Не в глифах дело Я считаю.
Когда у вас общий негатив и глифы и руны и иные знаки помогают вот так- частично.
Нет у вас денежной энергии. Глифы поднапряглись дотянули до вас какую то сумму а кто-то сверху сказал это кто это денежку тут ворует у меня вам не положено. Положи назад.
Сегодня мой день

Inaya19

Приветствую, подскажите пожалуйста название  книги про Каббалистических ангелов.

Zumarut

Цитата: Inaya19 от 28 января 2024, 23:06:54
Приветствую, подскажите пожалуйста название  книги про Каббалистических ангелов.
Енохианская магия. Она же ангельская магия.
Сегодня мой день

hlovach

Здравствуйте ! Скажите , а вообще любые глифы можно активировать визуально? Вот смотрю я ,например , на своего врага мысленно представляю, не рисую, а представляю уже готовым, порчельный глиф и в мысленном оговоре указываю,что данный глиф активируется визуализацией. Сработает? И оговор
" Силой глифов данный глиф" или обозначать "Силой глифов Арахны",например?

Alenushka150

Цитата: hlovach от 10 февраля 2024, 12:25:18
" Силой глифов данный глиф" или обозначать "Силой глифов Арахны",например?

Добрый день! Насмешили...Какие то оговоры, если можно визуализировать! Смотрите на кого нужно, лучше на голову, представляете готовый глиф, приказываете мысленно, например, глифу "Бомба" - взорвись! И представляете результат. Голова, конечно, не разлетится на части, но боли будут сильные.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

yubaba

Ув практики, есть люди на кого руноставы не работают и тут можно долго спорить но это факт, есть кроль его не берет ничего , решила использовать глифы, тк он восточных кровей и глифы Генетически будут ближе к телу , так сказать, вопрос у меня к опытным практикам, нужно ли Глифы Соломона ииглифы Арахны подпитывать огнём , так как мы питаем руноставы , понятно если знак наносим на себя то глиф будет тянуть энергию с нас, а если глиф на фото кроля, то нужна ли подпитка ввиде свечи?заранее прошу прощения и надеюсь на ваш ответ, с уважением!

DIO

Цитата: yubaba от 11 февраля 2025, 07:44:25
Ув практики, есть люди на кого руноставы не работают и тут можно долго спорить но это факт, есть кроль его не берет ничего , решила использовать глифы, тк он восточных кровей и глифы Генетически будут ближе к телу , так сказать, вопрос у меня к опытным практикам, нужно ли Глифы Соломона ииглифы Арахны подпитывать огнём , так как мы питаем руноставы , понятно если знак наносим на себя то глиф будет тянуть энергию с нас, а если глиф на фото кроля, то нужна ли подпитка ввиде свечи?заранее прошу прощения и надеюсь на ваш ответ, с уважением!

Доброго времени суток!
мое личное мнение, чтот инструмент должен быть ближе к практику, а не к объекту воздействия. Конечно можно учитывать и такой факт , что условно "на славян действуют славянские символы" однако маги Вуду явно будут использовать магию Вуду и не будут переключаться на "славянские практики/славянские символы". Итак - лучший инструмент тот которым лучше владеет практик и соответственно это лучше и сильнее воздействует на объект. Это все теоретические экзерсисы :)
Однако надо понимать, что под каждую ситуацию подходит лучше тот или иной инструмент и в одном случае нужен молоток, в другом случае микроскоп и путать места их применения не даст позитивного результата :)

касательно глифов, собственно как и Рун и любой магической графики - в первую очередь надо учитывать то как работает конкретно у Вас. Касательно готовых работ, желательно учитывать рекомендации автора однако правило "как работает у Вас" будет приоритетом в любом случае. То, что "ничего не берет" говорит о том, что неверна тактика, неверно подобраны работы, не хватает сил, опыта и т.п. для запуска работ. Часто снимают защиты и тратят на сие время и силы (иной раз до бесконечности т.к. защиты востанавливаются и так по кругу), вместо использования работ типа "лазутчик" и т.п.

Касательно подпитки и глифов. Глифы относятся к "быстрой магии" , соответственно подпитка тут не совсем корректна - не сработала формула/став значит деактивируйте и делайте заново либо берите другую работу. Опять же, если нет более других рекомендаций автора.

п.с. отвечу сразу на Ваш вопрос в личку (личка не работает). я не применяю, не люблю привороты и т.п. не с моральной точки зрения, а чисто с практической считаю таковые действия додстаточно деструктивными и бесполезными (это тема вообще отдельная).  Для таких случаев есть хорошие рунные формулы (если интересно то задайте вопрос в теме "Посоветуйте формулу" так будет корректно ответить). В случаях же Глифов Арахны для описаной Вами задачей я бы использовал Машетт + Арэтт (намерение примерно такое: "глиф Машетт сводит линии вероятности чтобы объект  тянуло к , отсекает все , что мешает... глиф Арэтт притягивает объект к ..." больше четкости и конкретики однако не надо многостраничные тексты :) )
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status