Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Яра

Приобрела недавно несколько керамических подвесок с разными славянскими символами, среди них подвеска с чиром Велеса. Часть из них заговорила, как обереги, часть зарядила, чтобы знаки по назначению работали, подвеску с чиром не заряжала и не заговаривала, очень она мне нравилась, хотела просто как украшение оставить - жалко было бы, если бы поломалась/потерялась при негативных воздействиях. Но при обращениях к Велесу эта подвеска всегда на мне была, а когда снимала на ночь - клала на алтарь Велесу, там точно не потеряется, никто не подумает взять из домашних. После очередного обряда на природе вернулась домой и подвеску, как обычно, на алтарь положила. На следующее утро подвеска пропала. Всю квартиру перевернула - нет ее. Положить в другое место или чтобы домашние взяли - без вариантов, мои в комнатку с алтарями заходить лишний раз опасаются, не то, чтобы взять оттуда  что-то, детей нет, кот не достает туда. Выходит, Батюшке приглянулась подвесочка?) Такое вообще возможно?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, загорелась намерением организовать алтарь Велесу на своем земельном участке около дома. Подскажите, пожалуйста, у кого имеется аналогичный опыт, есть ли какие-то отдельные нюансы, которые требуется соблюсти в этих условиях, особенно интересует момент в отношении принесения треб.
Меня здесь больше нет.

Ienna

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста защиты на детей-подростков через Велеса.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Arafna

Цитата: Ienna от 13 июня 2017, 11:54:27
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста защиты на детей-подростков через Велеса.
Те же, что и на взрослых и пожилых

Zarinna

Вчера вечером сидя за компьютером, вся в переживаниях, пару раз произнесла: Велес батюшка, помоги мне в таком то деле. А потом подумала просебя: как же мне до тебя достучаться? И через пару секунд резко отключили электричество. Колонки при этом издали шум, я даже напугалась. Через несколько секунд его снова включили.
Как по вашему можно ли это расценивать как какой то знак?
С уважением.

Яра

Цитата: Zarinna от 21 июня 2017, 18:12:05
Вчера вечером сидя за компьютером, вся в переживаниях, пару раз произнесла: Велес батюшка, помоги мне в таком то деле. А потом подумала просебя: как же мне до тебя достучаться? И через пару секунд резко отключили электричество. Колонки при этом издали шум, я даже напугалась. Через несколько секунд его снова включили.
С техникой обычно бесы баловаться любят, вряд ли это знак от Велеса
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

VeeV

Цитата: Яра от 21 июня 2017, 18:15:49С техникой обычно бесы баловаться любят, вряд ли это знак от Велеса
Бесы это как раз по Велесовой части.
Однако поломки техники я отношу к негативу, не связанному с Велесом.

zCatz

Цитата: Хава от 21 марта 2017, 21:28:42
Как то был у меня поучительный случай с требами Велесу.
Шла по рынку и продавали свежую, чуть ли не живую рыбу. А я частенько ношу рыбу жареную ему. У меня в этот день намечался обряд как раз с Велесом, и думаю куплю. Купила. По неким обстоятельствам обряд пришлось перенести. Но рыбу то я пожарила и сама съела. У меня застряла косточка мелкая в горле, я мучилась часа полтора с ней, все горло раскорябала, думала уже на след . день поехать в больницу. Вытащила все таки.
Не знаю, Боги они конечно не кровожадны до людей, но тогда четко мне пришла мысль, что по голове мне так стукнули, ибо рыба покупалась для требы Велесу.

Вот и я на своих ошибках учусь, жаль не прочитал ваше сообщение заранее)).
Решил провести ритуал к Велесу на даче. Требы : восковая свеча, настойка медовая с перцем, мед, сало, хлеб. Причем, когда покупаю что-то для ритуала, то в подсознании всегда откладывается мысль : "Это Велесу - трогать нельзя!". Вечером провел ритуал, все нормально. Приготовил себе ужин и так захотелось выпить, что не передать (это при том, что я почти не пью). Беру остатки настойки, грамм 200 и с таким удовольствием под ужин употребляю)). Ложусь спать. Утром просыпаюсь, все хорошо, самочувствие отличное. После обеда еду домой, отъезжаю км 10 и тут на меня накатывает, даже не передать - руки немеют, сам вроде теряешь сознание или уходишь в другое измерение, все понимаешь, но как в коконе или вате)). Ехать ни вперед, ни назад не возможно)). Съезжаю с дороги в посадку, буквально вываливаюсь из машины, ложусь в траву под куст и так лежу в какой-то прострации. Через время (думаю мин.10-15) попускает, прихожу в себя, сажусь в машину и думаю, что до дома уже ближе чем до дачи, начинаю движение. Практически сразу такое состояние возвращается со всеми вытекающими)). И так еще раз)). Всего было 3 раза. Когда приехал домой, был почти огурец)). Давление померял - в норме, да и состояние хорошее. Вообщем, зарекся я отведывать требы, предназначенные богам (это при том, что я не озвучивал в ритуале, что данная настойка полностью предназначена Велесу).   
P.S. Кстати и у меня первая мысль была, когда я лежал в траве, про Велеса и настойку.

Анавуайна

Вам не кажется, что вам посоветовали отлучиться от компа и благ цивилизации и пойти общаться с живой природой. Кстати отзыв на природе гораздо ощутимее, чем в стенах квартиры в кастрюлю пиво жертвовать.
Никого не хочу обидеть, это мое личное мнение.

Тишь

Хороший такой знак. В начале пути знаки дают всегда более яркие, т.к.неуверенным  в своём деле нужны подтверждения, что их слышат, что они идут в верном направлении.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Пейдж

Добрый вечер уважаемые практики.По поводу треб хочу поделиться опытом.Недавно к Велесу обращалась за поддержкой-в доме порядок надо было навести,постоянно родственники приезжают,мешают ритуалить,а проблем которые надо разрулить достаточно.Отправилась в магазин,вышла из подъезда и спросила у Велеса,какую требу в этот раз ему принести.Ответ получила-фрукты. Думаю-какие? Пробило на красный виноград и финики.Захотелось и самой их отведать. Купила и оговорила что одна чась Велесу,а другая мне.Отнесла под дерево. И вот на следующий день занялась педикюром. И что вы думаете? Порезала себе палец.Боли не почувствовала,но крови было-ой-ой. Получается не принял Батюшка мой договор,надо было всё ему отдать.А может это что-то другое? Как считаете?

Teira

zCatz,  а вариант что в это время не надо ехать и что- то отвело -  не рассматривался?  Спросите лучше,  что это было.
Никогда не замечала,  чтоб если я что-то пробую идущее в требу, перед тем как ее принести например каких-то проблем.  Или если остатки куда- то еще пристраиваю. М.б нужно что-то определенное в требу или больше чего-то. Но кмк,  кошмарить Боги не будут.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Rogden

Цитата: Algera от 22 декабря 2014, 21:47:07
А я бы Велеса спрашивала, понравится Ему это или нет. Это же не Вы убили медведя для развлечения и, возможно, для этой шкуры как для того, что от медведя осталось, это лучшее из возможного.
У меня на алтаре Велеса в числе прочего лежит кусочек камня, отковырянный лично мной от храма Меркурия с хорошо сохранившейся энергетикой. Поступать так безусловно нехорошо, но на мой вопрос Велесу, как лучше для сего камня - служить на потеху туристам или лежать на алтаре практика, Велес выбрал второй вариант.
Добра и познания во всех мирах и временах... ув.Родноверы-практики склоняю свое чело перед Вашим л.опытом .но камень и шкура животного немного разные ситуации .учитывая ,что Велес является защитником и покровителем животных ,застилить его обитель, шкурой его же детищя ?согласитесь както слегка маньякально выглядит ,но у каждого свой вкус ,тем более у Великого Бога Велеса ...А камень с места силы великого храма глупо оставлять на поругу не ведущим ,сугубо мое мнение ...прошу простить за произвольное вмешательство в беседу ....

Teira

Цитата: Rogden от 19 июля 2017, 22:11:58
Добра и познания во всех мирах и временах... ув.Родноверы-практики склоняю свое чело перед Вашим л.опытом .но камень и шкура животного немного разные ситуации .учитывая ,что Велес является защитником и покровителем животных ,застилить его обитель, шкурой его же детищя ?согласитесь както слегка маньякально выглядит ,но у каждого свой вкус ,тем более у Великого Бога Велеса ...А камень с места силы великого храма глупо оставлять на поругу не ведущим ,сугубо мое мнение ...прошу простить за произвольное вмешательство в беседу ....
Боюсь,  Ваше сообщение несколько преждевременно,  вот через четыре месяца той беседе как раз трехлетий юбилей  стукнет.  Будет повод поздравить участников)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Rogden от 19 июля 2017, 22:11:58учитывая ,что Велес является защитником и покровителем животных ,застилить его обитель, шкурой его же детищя ?
"...в шубе косматой Бог волохатый..." - а носить мех - это ничего? Не выдумывайте. Животные всегда служили людям пищей и одеждой.
Вот еще:
"...надели добром наполни зерном наши закрома
скот наш защити да хлеб сбереги честным ратаям
чтоб во здраве жить доли не избыть век довольства длить!..."

Логично, что скот резать положено, а не кормить, пока не умрет своей смертью. Хотя вот насчет меха медведя на алтарь все же сомнения берут.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status