Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

vizavi1

Цитата: Сэм от 26 февраля 2016, 10:11:42
Здравствуйте ! Иногда бываю в Симферополе но могу провести вебинар по скайпу если Вас устроит
Устроит. Напишите условия, можно в ЛС. Спасибо.

Nuriknik

Уважаемый СЭМ! Я из Питера, но не успела...пока Вы были в городе. Нужен Ваш совет. Как с Вами связаться?
волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает

Saylas

Здравствуйте, Сэм. Вы в данный момент на Украине, а где именно? Я тоже в Украине. И мне тоже интересно по поводу вебинара.

Сэм

Цитата: vizavi1 от 26 февраля 2016, 15:54:30
Устроит. Напишите условия, можно в ЛС. Спасибо.
Написал в личку

Nuriknik , написал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Saylas от 27 февраля 2016, 09:08:33
Здравствуйте, Сэм. Вы в данный момент на Украине, а где именно? Я тоже в Украине. И мне тоже интересно по поводу вебинара.
Здравствуйте Saylas ! На данный момент нахожусь в Харьковской области

Saylas

Цитата: Сэм от 28 февраля 2016, 07:18:11
Здравствуйте Saylas ! На данный момент нахожусь в Харьковской области

Спасибо за ответ, очень далеко от меня :(

Графиня Дракула

Ув. Сэм, напишите в лс условия по вэбинару, как будет возможность и как решу, отпишусь вам, если не трудно, Заранее благодарствую.

Ingvaar

Присоединяюсь к просьбе уважаемый Сэм. Если есть расписание и прайс, можно их  увидеть? С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Дульсинея

Цитата: Ingvaar от 02 марта 2016, 09:29:08
Присоединяюсь к просьбе уважаемый Сэм. Если есть расписание и прайс, можно их  увидеть? С уважением.
Присоединяюсь к просьбе.
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Lucy

Уважаемый Сэм , просьба ,напишите в лс. Заранее благодарю Вас.

астра

Ув. Сэм, какие условия по вебинару и когда планируется?

Eviston

Сэм, а как насчёт видео-записи? Я вообще очень далеко, а послушать и посмотреть очень хотелось бы.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Сэм

Цитата: Eviston от 13 марта 2016, 11:51:28
Сэм, а как насчёт видео-записи? Я вообще очень далеко, а послушать и посмотреть очень хотелось бы.
О записи я уже когда то писал . Пока не могу сделать запись но уже задумываюсь . Как по мне то лучше очно когда возникают вполне адекватные воаросы на которые реально можно ответить сразу

smitsmit

Уважаемый Сэм, напишите пожалуйста в личке. как с Вами можно связаться, к сожалению мой доступ к сообщениям ограничен.

Сэм

Цитата: smitsmit от 23 марта 2016, 13:31:42
Уважаемый Сэм, напишите пожалуйста в личке. как с Вами можно связаться, к сожалению мой доступ к сообщениям ограничен.
Написал в личку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status