Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Люблю тебя до слез (Приворот)

Автор Юлиана, 15 декабря 2013, 18:19:29

« назад - далее »

Julbarsa

Я уже второй час пытаюсь разобрать эту формулу порунно. И в принципе это сделала, не считая того, что как и предыдущие в упор не вижу Au Aur. Но даже если упустить это, то у меня вопрос, что это за перевернутые лагузы внизу? Я не вижу в списке рабочих рун ни единой подходящей под эти "хвостики".
Форумчане, которые в предыдущих постах писали о отличной работе става, вы как его наносили, порунно или просто не разбирая? У меня конечно есть желание нанести не разбирая порунно, но мне так сложнее работать, плюс уже начала разбирать и теперь не смогу сосредоточиться нормально при нанесении, пока не пойму каждую черточку, которую пишу...

Evangelia

Благодарю автора за данную формулу.
Сработало, но неоднозначно. Во-первых, саму меня начало крыть, до слез, хотя, я не склонна к ним. Два дня я плакала, потом встреча с крольчихой. И она тоже плакала вроде бы от любви ко мне, но в контексте расставания. То есть, мне предложили не продолжать отношения, в связи с этим были сильные её слезы. Став сработал, но не так.) не оговаривала.
С уважением.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Helena89

Уважаемые форумчане, подскажите, чем активировали данный став? По идеи это же не порча, можно и дыханием? Или все же лучше огнем?
При подновлении кровь нужна?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status