Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Люблю тебя до слез (Приворот)

Автор Юлиана, 15 декабря 2013, 18:19:29

« назад - далее »

Людмила Волга

Скажите пожалуйста, сколько все таки по времени этот приворот действует (не беря в расчет конечно, как обычно способности, особенности и.тд). Действует как некоторые ставы, до получения результата или все же продолжение какой то период есть?

apelsinka29

Оцените оговор, так набросала. Если честно оговоры очень тяжело даются. Такой подойдет к этому ставу?
Оговор :
Сила данного става лишает (кроля) всех имеющихся на нем защит и ослабляет волю (кроля), нет преград на пути у (кроля) для  любви, нежности,  романтики с (оператором). В  жизни кроля начинается новый этап, принуждающий его к действиям, безумно влюбленного романтика. Кроль влюблен и послушен, все мысли только о операторе.

apelsinka29

Пусть своей силой  данный став проникает внутрь (кроля), ломая его защиты, подавляет ему гордость, волю, сопротивление, запуская внутрь (кроля) программу приворота, основанного на безумной любви со слезами к (оператору), став лишает воли, гордости (кроля), делая из (кроля) влюбленного романтика. Нет преград на пути у (кроля) для  любви, нежности,  романтики с (оператором). Пусть данный рунический став вызовет у кроля любовь к оператору, все мысли кроля только о операторе. Пусть кроль желает только оператора, чтобы только оператора на уме держал, чтоб других женщин позабыл, да без оператора тосковал, мучился, страдал, рыдал. В жизни кроля начинается новый этап, принуждающий его к действиям быть рядом с оператором, и стать влюбленным романтиком. Кроль влюблен и послушен, все мысли только о операторе от которых он не может избавиться. Кроль звонит, пишет, плачет, несет любовный бред, спешит к оператору.

Oksana_K

Цитата: amazing от 24 января 2014, 12:33:11
извините, не поняла, что именно нужно  обводить кровью? дамасский
глиф  имеете ввиду?
По-моему так и не ответил никто на этот вопрос, а я тоже не поняла, что обводить :(

apelsinka29

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 11:46:51
По-моему так и не ответил никто на этот вопрос, а я тоже не поняла, что обводить :(
Цитата: Юлиана от 06 июня 2014, 15:05:21
манназ - кровью, но можно еще и дыханием привязать.

Maxx

да. действительно. сколько он может вообще действовать?
и еще, бинарит?
кто делал? напишите.

Абалар

Цитата: Ilgamia от 14 апреля 2015, 17:18:13
Первый раз попробовала эту формулу - просто в шоке! Реально размазало человека в манную кашу. Люблю тебя до слез- в самом прямом смысле, я даже представить не могла , что увижу самого жизнерадостного весельчака в таком состоянии , он сам описывал другу, что тоскует, как котенок, выброшенный на улицу. Слезы реальные в глазах взрослого мужчины. Приберегу я эту работу для врагов!
Очень хороший результат. Подскажите,как долго раскручивалась формула и какой ваш мужчина по жизни,имею ввиду,способен ли на сентиментальность и все такое?

skazka

Очень интересный приворот, только я почему-то никак не могу разглядеть где в ставе Au Aur?

vava

Цитата: skazka от 14 ноября 2016, 00:31:40
Очень интересный приворот, только я почему-то никак не могу разглядеть где в ставе Au Aur?

Au Aur - Это завитушки в середине Манназа.

Как выглядит руна Rat?

skazka

Цитата: vava от 15 ноября 2016, 09:22:37Au Aur - Это завитушки в середине Манназа.

Как выглядит руна Rat?

завитушки в середине Манназа - это дамасский глиф. Au Aur выглядит по-другому.

Rat выглядит почти как перевернутый Альгиз, и на верхней ножке половинка от ромбика.

vava

skazka, благодарю за ответ) Я так понимаю, в описании напутали немного.

Natali_02

Девочки, хочу поделиться опытом использования данного става! Став отличный!!! 100% рабочий!!! Очень сложные отношения, очень сложная я, очень сложный МЧ)) я с рунами на ВЫ. Делала малый ритуал, на его фото, обводила кровью весь став, в пятницу с призывом Фрейи. Думала если честно, что не сработает, т.к. я в течении суток усугубила ситуацию ещё больше. После того что я наговорила, он должен был меня просто закопать, однако МЧ приехал и всю зацеловал. Это не похоже на него, несмотря на сильные чувства между нами. Ещё раз повторюсь - ситуация у нас ооочень сложная. Обычно активирую ставы сжиганием, они у меня так работают, на этот раз чисто интуитивно не стала сжигать. Результат на лицо в течении суток. Оговор позаимствовала у Марфы Васильевны пост #32, немного переделав на свою манеру общения с рунами. Спасибо автору и Марфе))

apelsinka29

Ув-мые Практики, я малость запуталась, в ставе вижу первый au -как два крестика, вторую часть не могу найти, тыкните пож-то носом, где именно??? +

apelsinka29

Плюс ко всему, Au Aur (тюр.) – розовые сопли, романтичный бред, это не тюрксие руны, а руны Ненния, еще добавлю что венг. eK - это процесс сужения канала. Точное наведение на цель. На склолько мелкой бы она не была, а на самом деле в ДС aK - Новый этап, напутано очень все, я это став уже пару раз пыталась запустить на разных кроликов, но ни одного результата, решила разобраться, диагностика показала что есть ошибки, вот пытаюсь выяснить, но Юлиана категорически молчит к сожалению, в принципе, все понятно за исключением Au Aur,  там две руны, первую нашла а вот вторую в упор не могу разглядеть. Буду благодарна за помощь!+++

skazka

Вот и я тоже не нашла Au Aur, это меня и смутило. Тем не менее попробовала приворот на кроле. Держала примерно месяц, раз в неделю подпитывала, но результата не дождалась, деактивировала. Может быть, мало времени держала. Но так как слезы и розовые сопли это то, из-за чего я взялась пробовать этот приворот и описание очень подходит, меня все-таки тоже очень смущает, что Au Aur вроде как и нет в ставе... Жаль, что от автора нет ОС, очень хотелось бы все-таки разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status