Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

смыв (чистка от негатива)

Автор lov_ushka, 11 января 2014, 15:50:45

« назад - далее »

Gitana

добрый день! Два дня подряд ставила смыв на общее здоровье (рисовала на себе, смывала водой). На третий день очень неудачно упала и растянула шею именно с той стороны, где был нарисован став (он был на запястье). О чем это может говорить и стоит ли продолжать (планировала 9 дней делать)?

Black LadyCat

Уважаемая Lov_ushka, благодарю за отличный став.
По диагностике выходило порча на бесплодие и депрессию.
Выбирала между тремя чистками, остановилась на этой. Признаюсь, это мой первый опыт.
Нанесла на фото, обвела кровью, смыла водой, все по инструкции.
Легла спать, и тут меня накрыла паническая атака. Раньше такое переживала только один раз. Я думала, с ума сойду от этого ощущения жуткого страха. С утра проснулась раньше будильника, что на меня не похоже, день прошел хорошо.
На 2 и 3 дни все повторилось. Но после 3 ночи я проснулась будто обновленная, на душе легко, ничего не гнетет. Нет чувства, что жизнь проходит мимо меня.
Сейчас буду ставить защиту, целящие ставы и начну работать с бесплодием.

Wolfsgangel8

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли рисовать став на листке с данными человека, если нет фото?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Miss-Is Ki

А если попробовать СМЫВ на некоторое количество лишних кг?
What a bitch

Marianna2

Пробовала ДРС.
Надеюсь что смыл весь негатив, по диагностике- да.
Но что заметила когда шла чистка: ужасно болела голова, в общем было самочувствие не очень, многие пишут про кровь, реально ее надо на фото чем больше тем лучше, я не много капала, у меня добирал этот РС через брекеты 😄 расцарапан был весь рот, до чистки никогда ничего не царапало и после чистки сразу все прошло.

Reset

Всех приветствую! Позавчера поставила чистку (нанесла на воду в чашке, воду выпила), никаких изменений в самочувствии не увидела. Единственная странность (для меня) впервые в жизни, не снились сны. Такого не было никогда. Какая-то ахинея да приснится, всегда вижу сны, здесь - чистый лист. Поймала очень не приятное ощущение. А сегодня та-дааааам, мой бред вернулся. Снились купель, сосновая бочка в спа, сауна, мини-бассейн...))))) и маленький медвежонок, у которого напополам с шерстью торчали иглы как у ежа, на которых (приношу извинения) нанизаны были экскременты. А так понимаю, первый день запуск (поэтому тишина в подсознании), второй день - показали чистку. Или я ошибаюсь?

Lavrja

Добрый день увадаемые практики. Прочитала всю ветку но осталось несколько ворюпросов.

1. Можно ли данным ставом "смыть" интерес и чувства кроля к крольчихе?
И как тогда это лучше оговорить?  "Разрушаю и смываю чувства и интерес М к Ж?"

2. Можно ли данным смывом "смыть" охлождение чувств?  Или лучше огороворить как "разрушаю и смываю/убираю все то, что привело к охлаждению чувств и потере эмоциональной привязанности М к Ж"?

3. И еще как вариант:
"Разрушаю и смываю весь негатив который мешает М вернуть чувства и эмоции по отношению к Ж, и вернуть теплые и доверительные отношения"

По диагностике став идеально подходит, но не знаю, как будет правильнее его оговорить для нужного результата.

Lucretia

Цитата: Lavrja от 19 сентября 2024, 16:25:33
Добрый день увадаемые практики. Прочитала всю ветку но осталось несколько ворюпросов.

1. Можно ли данным ставом "смыть" интерес и чувства кроля к крольчихе?
И как тогда это лучше оговорить?  "Разрушаю и смываю чувства и интерес М к Ж?"

2. Можно ли данным смывом "смыть" охлождение чувств?  Или лучше огороворить как "разрушаю и смываю/убираю все то, что привело к охлаждению чувств и потере эмоциональной привязанности М к Ж"?

3. И еще как вариант:
"Разрушаю и смываю весь негатив который мешает М вернуть чувства и эмоции по отношению к Ж, и вернуть теплые и доверительные отношения"

По диагностике став идеально подходит, но не знаю, как будет правильнее его оговорить для нужного результата.
... смывают всё, как автор написал.
2 и 3 пункты можно совместить: смывает и полностью уничтожает рассорки, остуды, отвороты и их причины, будь-то магически наведенные или межличностные, между М и Ж
А 1 пункт — также, только вместо рассорок, остуд и отворотов, пишем антонимы этих слов.
Используйте и Универсальный расстворитель от Nooma С уважением.

DJomei

Если уже больше месяца пропал аппетит и сон, упал вес на 6 кг, появились симптомы болезни (не орви), появилась дырка в зубе, поможет от этого? (Буквально месяц-полтора это все)
+внешность зацепило, вид постоянно уставший и мешки под глазами.
Или что можете посоветовать?
----------------------------------------------------------------
---------------------Memento mori---------------------
----------------------------------------------------------------

Ameli679

Отпишусь. Мне было очень плохо. Очень. Голова вообще чужая. Не понимала что делаю. Кто что говорит. Несколько недель так. В итоге стало совсем плохо, не могла с кровати встать. Плюс жуткая депрессия. Вплоть жить не хотела больше. В итоге искала что-то срочное и нашла Смыв. Сразу. Нужно было небольшое количество рун в формуле - так как мозг не мог ничего сообразить

Нанесла на себя.  Без крови.  Но как автор и писала кровь заберет. Пошла на узи утром и в срочном порядке отправили сдавать кровь)))  в этот день уже хорошо обильно залила кровью из пальца (у кого не идет кровь просто подержите палец в очень горячей воде перед проколом)
Проделала 3 дня. По ночам был озноб. Всю трясло. В 4 часа дня уже засыпала вся. Сил не было. Боялась что не помогло.
Закончила 3й день. На 4й пошла на др. Выпила бутылку вина и все. Как будто ящик. Чуть совсем не умерла.
День лежала. И утром 6 дня я как новый человек. Голова идеальная. Бодрость. Даже всю обувь помыла подкрасила. Сходила в больницу договорилась о бесплатном холтере на сердце. Доехала до друзей. Откопала от снега машину, которая 4 недели стояла.
Смотрела на рунах, на оракуле, на обычном таро. Все с застоя выходят в измените жизни. Оракул вообще показал, что был обряд на воде (аж мурашки)
Я в восторге. Это просто бомба

KatyBond

Решила написать отзыв, хотя и пользовалась ставом уже не раз в целях чистки внешнего негатива. Интересный опыт был у меня на днях: я мылась в душе, готовясь к выходу на работу, и вдруг заметила, что вода стала уходить плохо. Минуту подумала про себя: "блин, ну нет у меня времени разбирать и чистить слив". Но затем мне пришла в голову идея, нарисовать именно этот став прямо на стоке слива.
Что и сделала, и через минуту заметила, как вода стала уходить.  До этого момента я стояла почти по щиколотку в воде, поэтому результат меня очень удивил и порадовал. Так что, став вполне можно использовать и в повседневной жизни для решения даже самых бытовых задач.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ttoha87

Попробовал данный став, возобновились приступы ВСД. Нанёс на руку оговорил. Хватило одной ночи подержать, приступы прошли. Отличный став.

Ekaterina746722

Уважаемые практики здравствуйте,по невралгии хотела бы попробовать чистку,но боюсь за близких,ведь болезни могли проявляться от ссор с ними ,стресса и тд,как правильно оговорить чтобы близкие не пострадали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status