Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест на холме Венеры. Лебединая песня...

Автор Salsa, 09 января 2014, 22:29:47

« назад - далее »

Неждана

всем большое спасибо за участие, огромная благодарность Сальсе!!!! я наконец-то просто счастлива!!!!
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Salsa

Из всех вариантов наверное не одного ?  ;D Я так подумала читая про мексиканские страсти.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Неждана

из всех вариантов, алкаш неожиданно понял кто я для него и в итоге бросил пить, пытается окружить меня заботой, категорически не желает говорить о любви. "ты пока мне нравишься, это для меня намного больше любви, она придет позже". мне с ним просто хорошо. спокойно и правильно. оказалось. что у нас много общих интересов.
бывший зек наделал подлостей и оставил меня виноватой во всем.
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Неждана от 15 октября 2014, 15:02:09
из всех вариантов, алкаш неожиданно понял кто я для него и в итоге бросил пить, пытается окружить меня заботой, категорически не желает говорить о любви. "ты пока мне нравишься, это для меня намного больше любви, она придет позже". мне с ним просто хорошо. спокойно и правильно. оказалось. что у нас много общих интересов.
Вы все еще с ними?! И сколько у вас уже эта работа стоит? Больше новых женихов не появилось?)

Неждана

я осталась с тем, который бросил пить. работа уже не повторялась. это скорее отчет по общему итогу

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Неждана от 15 октября 2014, 15:12:57
я осталась с тем, который бросил пить. работа уже не повторялась. это скорее отчет по общему итогу
Ну тогда у вас хороший результат!) чтобы алкоголик бросил пить!!!!! а работать он начал?

Любава

Цитата: Неждана от 15 октября 2014, 15:02:09

У меня похожая негативная программа стояла,которая притягивала алкоголиков, уголовников и тунеядцев, а нормальных людей нет.Поставила ее любовница моего бывшего.Сняла буквами.Не могу советовать, но лучше продиагностироваться на наличие такой программы.

С уважением

Storm_Bird

Цитата: Любава от 15 октября 2014, 19:28:49
У меня похожая негативная программа стояла,которая притягивала алкоголиков, уголовников и тунеядцев, а нормальных людей нет.Поставила ее любовница моего бывшего.Сняла буквами.Не могу советовать, но лучше продиагностироваться на наличие такой программы.

С уважением

Как Вы увидели эту проблему, и как оговаривали буквы?
(Может и мне надо?!)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Madrol

Цитата: Любава от 15 октября 2014, 19:28:49

Любава, а можно буквенный рецепт в студию? Я думаю, многие будут признательны! Я в том числе.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Любава

Цитата: Madrol от 15 октября 2014, 20:38:00
Любава, а можно буквенный рецепт в студию? Я думаю, многие будут признательны! Я в том числе.

В моем варианте эта программа вылезла  при чистке Асами.Сначала подумала, что это родовуха, но при тщательной диагностике именно этой программы оказалось, что это "подарок" от мадам.Просила Ас снять эту программу,добавляла Ра-Дар и Еръ от оморочек. С Еръ делала амулет.

С уважением.

Неждана

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 октября 2014, 18:48:38
Ну тогда у вас хороший результат!) чтобы алкоголик бросил пить!!!!! а работать он начал?
он не бросал работать, только заработки стали стабильнее и выше

Arabica

Цитата: Неждана от 17 октября 2014, 07:50:59
он не бросал работать, только заработки стали стабильнее и выше
очень интрестно)смотрю прошло много врнмени,как сейчас складываются ваши дела?

Glorious

Цитата: Мелисса от 20 июня 2014, 08:42:05
Мне не понятен механизм действия мобильного телефона. В моей голове это выглядит так: нажму на кнопку- услышу голос. Главному технологу завода, производящего телефоны, это видится несколько иначе. :))
Этот знак не рунескрипт, который состоит из отдельных рун и мы более-менее точно можем предсказать действие целого по действию составляющих. Пробуйте, наблюдайте, отписывайтесь по результату.
Вообще, тут парадоксальная штука- чем меньше лезешь в механизмы, тем лучше результат. (Да и с телефонами та же беда.)

) Мелисса, вы красиво ответили про телефон, правда чтоб механизм понять нужно для начала для себя решить что вы хотите в этом разобраться а как решите всежьвсегда идет по маслу что в психологии, электронике, физике, метофизике, тфу везде. каждый сам для себя решает как интерпретировать, разница в том что если уверен то работает на 100%  то оно так и работает если сомневаешься то и тонко материальное как то колебательно к этому относится. если в друг кому поможет, суть работы этого знака по мне так раскрывает работа с альхаинтами. Я как то делал "КресЕдиног" Божественная сила с ним можно все любой поток с чем угодно в кротчайший срок бескомпромиссно, как по предписанию единого.
Да, это круто им  или нам с вами сила пребыватет энергия . сила всех гда с кем ами ибо она любит и даёт еётем кто может воспользоваться. Это реально  работает

.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status