Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от бородавок

Автор Aries, 03 апреля 2010, 20:15:26

« назад - далее »

Агнесса1

Интересно, а есть ли какой-то метод избавится от папиллома- вирус с помощью заговора или обряда? Так сказать воздействие на причину возникновения бородавок?

leda4891

Я бородавки убираю бумажной купюрой. Беру денежку и тру ей бородавки при этом на каждую бородавку читаю молитву Отче наш если бородавки у мужчины и Богородицу если женщине. Приэтом четко представляю больное место здоровым. Потом денежку на перекресток и все.
Заметила одно если очень много бородавок, то купюра должна быть большого достоинства.

diamange

На нашла в разделе белой магии, может быть кто-то знает как снять "сучье вымя" "белым" способом?

эхо революции

У меня у дочери на пятках бородавки трудно поддаются лечению медикаментами кароче называют в народе "куриная ж*па" помогите пожалуйста дайте действенный обряд от этой гадости мучаемся две недели я уже и не знаю что и делать :'( :'( заранее спасибо

лучик

Вот тоже хочу избавиться от папилом.И подходящего заговора пока не нашла.

Король Мечей

Цитата: лучик от 24 июня 2017, 21:51:57
Вот тоже хочу избавиться от папилом.И подходящего заговора пока не нашла.

А что не так с предложенными вариантами?
Хороший способ с яблоком или картошкой, попробуйте.

legenda696

эхо революции  Бородавки на стопах,нужно потереть небольшим кусочком мяса с размер бородавки,1кусочик на каждую;сказать:как это мясо згниёт,так и тебе куринна ж..а сгинуть.У меня по молодости 2 были,ничего не помогало.Когда работала в больнице меня одна бабка,так научила.Я сделала и забыла,прошло.В идеале закопать в навоз;у меня такой возможности не было ,кинула в яму в кладбищенский туалет;

Лунный луч

Помог заговор про месяц. Бородавка пропала. правда применяла заговор + мазь. Перед этим сама мазь не брала бородавку.

Мэл

Цитата: Неведимка от 26 мая 2011, 17:01:44
Сводил бородавки этим способом ещё в детстве, так ради интереса, но всё сработало. Способ простой берёте яблоко, разрезаете на половину, одну съедаете, другой намазываете бородавки и закапываете в месте где оно быстро сгниёт, я закапывал под водосточной трубой в землю. По малолетству ни ритуалов ни фаз луны не соблюдал.Повторюсь, работает. Как яблоко сгниёт, бородавки пропадут (не в один миг, а постепенно).
немного дополню, на целое яблоко нужно начитать ,, яблоко разрежу, сок с него пущю.соком свои бородавки разом окроплю. Заговор скажу бородавки сведу." А когда будете закапывать в землю ,, как яблоко сгниет, так и моя бородавка сойдёт. Аминь"
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

агапчонок

Цитата: Agniya

b]              От бородавок[/b]
Приготовьте такую лепешку: растереть дольку чеснока, взять чайную ложку уксусной эссенции, все это замешать пшеничной мукой до такой консистенции, чтобы тесто не расплывалось. Вырезать в ленте лейкопластыря дырочку, соразмерную бородавке, но на парк миллиметров радиусом больше, и наложить лепешку. Затем поверх заклеить лейкопластырем, завязать бинтом. Через 2-3 дня снять. Вместе с повязкой извлечется и бородавка. Ежели не поможет с первого раза, повторить.
На месте бородавки образуется болезненная дырочка-ямочка. Наложить бинтик с любой мазью, которая способствует заживлению.

P.S. Если жжение будет сильным, снимайте лепешечку, что бы не получить ожог.

Использовала данный способ извести бородавки у дочери на руках, ничего не помогало до этого. Все делала так,как описано. Жжение было небольшое,держала 4 дня ,с первого раза все убрало. Больше этой гадости не было,вот уж как 2 года. Моя благодарность 🙏🏻
я только учусь,но много что уже знаю

Vedavva

Бородавки сыну вывела свечой(на лице в районе подбородка целая россыпь была).
Грубо говоря на "свечу наматывала", заговор своими словами проговаривала.
Всё пройдет, и даже это....

LadyOfArdmor

У дочки на стопах были глубокие болезненные бородавки, большие и мелкие, не удалялись ничем, врачи хотели вырезать, но обещали раны. Я сделала ритуал с красной нитью, моя бабушка так успешно лечила, прижгла йодом пару раз. Через 1,5 месяца все до единой отпали, ранки затянулись очень быстро и следов не осталось вообще. Рекомендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status