Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Харон от 30 июня 2018, 02:37:14вообще их 935

963 вижу в профиле.
Но если есть удаленные, то я их вижу в общем числе, а вы нет.
Но точно не ноль.
Сообщения не устаревают.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

эден

доброго времени. пыталась задать вопрос о трактовке сна, комп заглючил, теперь не вижу ушло ли сообщение? уже так было однажды..отправилось 2 сообщения и одно из них(1) ушло не отредактированное,за что и была наказана.переживаю за повтор ситуации. спасибо заранее.

Kotey

Цитата: эден от 01 сентября 2018, 14:36:09пыталась задать вопрос о трактовке сна, комп заглючил, теперь не вижу ушло ли сообщение?
Нет, не ушло.

Цитата: эден от 01 сентября 2018, 14:36:09отправилось 2 сообщения и одно из них(1) ушло не отредактированное,за что и была наказана.
Обычно люди в таких случаях присылают отчет модератору и указывают, что удалить, а что оставить.

Злые модераторы творят с вами произвол? Я нашел по вам информацию: 6.07 вы в разделе рун в теме "Чистка Вьетнам" написали простыню про свой сон с лошадьми и  привели там же заговор про святую троицу (полный текст заговора). Никакого случайного повтора сообщений не было. Если все это написали не вы, а кто-то за вас - увы и ах - смотрите, чтобы этот нехороший человек еще и в штаны вам не наложил.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

эден

Цитата: Kotey от 01 сентября 2018, 15:52:02
Нет, не ушло.
Обычно люди в таких случаях присылают отчет модератору и указывают, что удалить, а что оставить.

Злые модераторы творят с вами произвол? Я нашел по вам информацию: 6.07 вы в разделе рун в теме "Чистка Вьетнам" написали простыню про свой сон с лошадьми и  привели там же заговор про святую троицу (полный текст заговора). Никакого случайного повтора сообщений не было. Если все это написали не вы, а кто-то за вас - увы и ах - смотрите, чтобы этот нехороший человек еще и в штаны вам не наложил.
Нет ни каких претензий к модераторам, а комп глючит  увы..не хочу лишиться ценного ресурса для себя.Очень нуждаюсь в  общении и в прочтении материала. Так как новичок  , увы не сообразила что  мои простыни ушли, очень была под впечатлением.До отправки хотела отредактировать.Спасибо за ответ.Значит , я могу  в теме о трактовке сна попросить знающих помощь в расщифровке еще раз?! Осторожность не помешает для уточнения.

Kotey

Цитата: эден от 01 сентября 2018, 17:44:13Значит , я могу  в теме о трактовке сна попросить знающих помощь в расщифровке еще раз?!
Вы правы, сны - в сонник, заговоры белой магии - обсуждать в разделе белой магии. Не лепите в одно сообщение разноплановые вопросы, т.к. непонятно, куда такое переносить.
Когда пользователь разместил сообщение не в том разделе, но понятно, куда оно на самом деле относится - мы переносим. Когда "смешались в кучу кони, люди" - приходится просто удалять, или удалять часть.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

эден

Цитата: Kotey от 03 сентября 2018, 09:50:35Вы правы, сны - в сонник, заговоры белой магии - обсуждать в разделе белой магии. Не лепите в одно сообщение разноплановые вопросы, т.к. непонятно, куда такое переносить.
Когда пользователь разместил сообщение не в том разделе, но понятно, куда оно на самом деле относится - мы переносим. Когда "смешались в кучу кони, люди" - приходится просто удалять, или удалять часть.
спасибо,за разъяснения.можно еще вопрос? когда пытаюсь посмотреть ответы на мои вопросы,ак мне кажется показывают темы где на мои вопросы ответа нет, но я их там(вопросы ) задавала, так должно быть? простите, если что то не то спрашиваю.

Kotey

Цитата: эден от 03 сентября 2018, 17:35:18простите, если что то не то спрашиваю.
Вы могли бы переформулировать вопрос? Не пойму, что вы не можете найти, ваши сообщения, либо ответы на ваши сообщения.

эден

Цитата: Kotey от 03 сентября 2018, 17:43:05Вы могли бы переформулировать вопрос? Не пойму, что вы не можете найти, ваши сообщения, либо ответы на ваши сообщения.
доброго времени. когда я хочу посмотреть есть ли ответ на мой вопрос у меня высвечивается тема, где был задан вопрос.Конкретно на мой вопрос ответа нет.

Kotey

Цитата: эден от 03 сентября 2018, 22:23:35когда я хочу посмотреть есть ли ответ на мой вопрос у меня высвечивается тема, где был задан вопрос.Конкретно на мой вопрос ответа нет.
Когда вы нажимаете "Показать новые ответы на Ваши сообщения", вы получаете список тем, где вы что-либо писали. Программа форума не может определить - вам ответили, или не вам, поэтому вы видите список тем, где кто-то что-то написал после вашего поста. Причем, это может быть даже через год после размещения вашего поста. Вот вы зашли в тему, прочитали новое. Тема из списка исчезнет. Но если кто-то снова там напишет - снова тема появится у вас в списке новых тем. Неважно, писали вы там что-то еще после этого, или нет. Форум не знает - может, вам через год ответили без цитаты.

Если же ответили именно вам с цитатой вашего поста - вам на почту придет уведомление, что есть ответ на ваш пост.

regina23

Здравствуйте уважаемые модераторы,
у меня возник вопрос почему у меня показывает 8 сообщений, а в профиле стоит 13?
Спасибо

Я же Леди

Цитата: regina23 от 27 сентября 2018, 23:46:54Здравствуйте уважаемые модераторы,
у меня возник вопрос почему у меня показывает 8 сообщений, а в профиле стоит 13?
Спасибо
Цитата: deymos от 13 марта 2018, 19:58:14Вы писали в темах для новичков или околомагических темах, где счетчик не работает.
в Вашем случае это сонник, там счетчик сообщений отключен у всех, сообщения есть в личной истории в настройках но не считаются в низу профиля.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сметана

Доброе время суток. Простите если не в тот раздел. До авторизации на форуме я нормально читала сообщения. Вошла под своими данными и теперь ширина окна там где расположены авы значительно больше чем окно в которых написаны сообщения. Очень тяжело читать. Как можно это исправить? Спасибо

Jad-Wiga

Уважаемые модераторы!
У меня в последнее дни возникла проблема - ОЧЕНЬ медленно открываются темы. Именно сами темы, то есть, разделы, закладки, профили ноомально, а вот любые темы - до 10 минут каждая.
Браузер Мозилла Андроид, ничего не меняла.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotey

Цитата: Jad-Wiga от 05 ноября 2018, 19:26:13У меня в последнее дни возникла проблема - ОЧЕНЬ медленно открываются темы.
Вчера хостинг что-то переносил, форум работал со сбоями у некоторых пользователей. Но это было буквально полдня. На данный момент форум доступен из всех регионов.

Jad-Wiga

Пока ситуация с темами не нормализовалась.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status