Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Konrad

Цитата: Давид Вронский от 04 декабря 2014, 20:54:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8723.msg229064.html#msg229064

Давид, спасибо, но это не оно. Здесь единоразовое, а там хроническое, постоянное, и кролик всё время самопроизвольно испражнялся при своей жене. Кажется, у сообщившего это такой результат получился как бы случайно, дополнительно, побочно
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Kotana

Цитата: Konrad от 04 декабря 2014, 23:03:19Кажется, у сообщившего это такой результат получился как бы случайно, дополнительно, побочно

Как вариант - ответ 626-628 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3060.msg660666.html#msg660666
и посмотрите Семь годин сорок помин - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html, кажется где-то здесь в коментах было упоминание о обделавшемся мужчине

Spin

Подскажите, можно ли после проведения обряда на тоску через неделю сделать этому же человеку обряд на отвращение к сопернице?

vic.liberty

Я бы параллельно делала+рассорки 8)

Venera114

Цитата: Spin от 05 декабря 2014, 01:52:12
Подскажите, можно ли после проведения обряда на тоску через неделю сделать этому же человеку обряд на отвращение к сопернице?
Ну лучше бы наоборот, сначала на отвращение к сопернице, а потом тоска по себе, но раз так, подождите следующий лунный цикл и вперед.

magpach

а можно делать отливки на воск с чернобелым фото с принтера своего? или только цветное фото должно быть?

Vanity

Цитата: magpach от 05 декабря 2014, 14:41:49
а можно делать отливки на воск с чернобелым фото с принтера своего? или только цветное фото должно быть?
Можно. Раньше вообще фото не было. Уже не раз обсуждалось...

magpach

а если одежду подложить под фото. так усилиться эфект чистки?

Neadna

Цитата: magpach от 05 декабря 2014, 15:35:54
а если одежду подложить под фото. так усилиться эфект чистки?
Не стиранную.Да.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

wega

Подскажите пожалуйста, такой момент: порчу вражину. Во сне пришла инфа, что надо бы её к другому кролу какому-то приворожить, чтоб от моего отстала. А я вот дело в том что только намедни на неё порчу на закрытие глобальную влепила да ещё отворотов с рассорками навешала. Вроде как все хорошо легло на неё и процесс нужный пошёл. И как быть теперь с приворотом? Лепить сейчас, коль Силы советуют, или до следующего лунного месяца отложить, пускай эти воздействия полную силу наберут? И вообще ляжет ли на неё при ворот в принципе, если я её от своего кролика остудила?
Если ляжет порчей- вообще шикарно. По мне- так пускай хоть загнется- не жалко её вообще!!!
Посоветуйте, как поступить. С уважением, и всем ++++++++

Vanity

Цитата: wega от 10 декабря 2014, 14:15:59
Подскажите пожалуйста
Я бы на Вашем месте подождала, как на неё ляжет и раскрутится всё, что Вы уже сделали. Может к следующему циклу она вообще исчезнет полностью из жизни Вашего кроля, и не понадобится её личную жизнь "устраивать", займетесь непосредственно им))
Только имхо.

emely

Цитата: wega от 10 декабря 2014, 14:15:59Во сне пришла инфа, что надо бы её к другому кролу какому-то приворожить, чтоб от моего отстала. А я вот дело в том что только намедни на неё порчу на закрытие глобальную влепила да ещё отворотов с рассорками навешала. Вроде как все хорошо легло на неё и процесс нужный пошёл
Vanity, c уважением к вашему мнению. Своё выскажу.
Wega, силы не просто так через сны показывают, стоит прислушаться. Им виднее, они не ошибаются, лишь бы вы правильно поняли и даже если это в разрез вашей работе (которая не факт, что легла и как надо с тем желаемым эффектом , который хотите вы), да и к тому же инфа через сны, это фактически прямой диалог и относится уже к методам прорицательным, что на порядок выше, той же диагностики на подручных , не зря скажу вам.

Vanity

emely, я тоже думала над этим, но мне кажется в конкретно этом случае, после большого количества работ на деструктив, нужна работа на конструктив. Для баланса. Это силы и показали.
Может, я просто противник устраивать личные жизни своим врагам, да и сторонник позиции "выслушай все советы, прими к сведению, но сделай по-своему". Это я о советах сил сейчас :)
С уважением :)

emely

Цитата: Vanity от 10 декабря 2014, 23:59:06Может, я просто противник устраивать личные жизни своим врагам
Vanity, пущай бы шли, лишь бы время не отнимали, чёртова жениха всегда можно найти , эффект будет во! Мало не покажется , был опыт у одной , за каждое свидание с неё брали, правда она считала, что всё таки любовь и судьба, а это так случайность с постоянной периодичностью :) .
Раз в разрез её работе показали и несостыковка выходит, значит что-то она не правильно делает, видит не туда смотрит и вероятней не может оценить ситуацию такой, какова она на самом деле, вот силы и вмешались, чтобы направить , если конечно они не показали, что там фронт на другой стороне ещё один мч и просто нужно открыть парню глаза, тоже из опыта , а там сможет разобраться только, сама Wega .

Анисия

скажите, пожалуйста, чем являются обряды на верность (самостоЯтельный обряд, какие то начитки) и чем они отличаются от классического эгильета?
у меня пациент мужчина, на него работает дама преимущественно погостом (по заказу) и с маниакалтностью кладет на него эгильеты (раз в месяц примерно, либо делает поддел), но кроме того делает ему что-то на верность, т.е после снятия эгильета он и к ней не идет, но и к другим женщинам тоже не хочется, с хотелкой все в порядке но имеет место какой-то сдерживаюший фактор.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status