Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Пепельная Луна

Пробовала ослабить. На днях сделала вольт. Связала, поставила на колени. Потом взяла иглу, наговорила на нее, что думать должен обо мне, подчиняться  и т.д. Когда проколола голову – что-то произошло.  Сердце как в другом ритме забилось, тело занемело, все туловище огнем. Пошевелиться не могла. Через меня будто сильные-сильные потоки проходили. Но старалась не теряться и представляла, как мои мысли входят в его голову. Когда все закончилось,  почувствовала прилив энергии и почему-то чувства притупились. Теперь думаю, что я этой своей «самодеятельностью» наделала? То ли энергией подпиталась, то ли себе остуду, то ли все таки удалось его пробить хоть немного.

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Появилась возможность опоить кроля. Но в процессе многодневный приворот. Можно сделать опой(Енаха ) во время проведения другого обряда?

Venera114

Цитата: angel777 от 24 ноября 2014, 14:22:53
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Появилась возможность опоить кроля. Но в процессе многодневный приворот. Можно сделать опой(Енаха ) во время проведения другого обряда?
Опять же нежелательно. Всегда и во всех случаях-плохо лепить одно на другое. Есть, естественно, исключения (срочно нужно, появился биоматериал, больше не будет возможности и тп.). Сами смотрите, вот на ваш взгляд, срочная ли ситуация. Если да, то можно.

Antoniya

Цитата: angel777 от 24 ноября 2014, 14:22:53
Фактически вы собираетесь провести два приворота одновременно .Я бы не стала .   Даже с технической точки зрения , многодневный приворот вы же в полночь проводите , а Енаху  когда же вы начитать  тогда планируете?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Енаху и днем почитать можно на водичку,ну или ближе к вечеру.
Я помню и ночью читала и днем прям перед приездом кроля.Прочитала,сразу же откуп отнесла,кроль приехал,опоила,всё.Результаты были.
Насчет того,что накладывать приворот на приворот,если есть возможность,гляньте картами как получится.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 24 ноября 2014, 16:08:19
Енаху и днем почитать можно на водичку,ну или ближе к вечеру.
Я помню и ночью читала и днем прям перед приездом кроля.Прочитала,сразу же откуп отнесла,кроль приехал,опоила,всё.Результаты были.
Насчет того,что накладывать приворот на приворот,если есть возможность,гляньте картами как получится.
Согласна с Вами у сильного практика с хорошей связью с силами , то и палка стреляет и днем силы откликнутся . Но для новичка все же лучше придерживаться более строгих правил в работе . ИМХО.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Марена

Цитата: Antoniya от 24 ноября 2014, 17:41:26то и палка стреляет и днем силы откликнутся
Бесы у всех днем могут нормально откликнуться. Их как-то вообще не смущает дневное время.

Elizabet

Цитата: angel777 от 24 ноября 2014, 14:22:53Но в процессе многодневный приворот. Можно сделать опой(Енаха ) во время проведения другого обряда?
Я бы не стала! Одним воздействием Вы можете перебить действие другого, не дав ни одному из них полностью раскрутиться... Сделайте многодневный, а затем, как подтянется объект, можно и опоить. Имхо

TemptationLure

Здравствуйте, уважаемые маги, помогите пожалуйста советом. Необходимо сделать приворот на жертву, которая лично не знакома с клиентом. Клиент увидел её на общем мероприятии и захотел сделать приворот. Диагностика показала, что на тонком уровне между ними есть астрально-кармическая связь. Какой приворот подойдёт для данного случая? Как он проявится на жертве? Стоит делать дополнительный обряд на привлечение удачи для их столкновения для их знакомства?

Venera114

Цитата: TemptationLure от 29 ноября 2014, 13:09:50
Здравствуйте, уважаемые маги, помогите пожалуйста советом. Необходимо сделать приворот на жертву, которая лично не знакома с клиентом. Клиент увидел её на общем мероприятии и захотел сделать приворот. Диагностика показала, что на тонком уровне между ними есть астрально-кармическая связь. Какой приворот подойдёт для данного случая? Как он проявится на жертве? Стоит делать дополнительный обряд на привлечение удачи для их столкновения для их знакомства?
В данной ситуации только и можно сделать "привлечение удачи для знакомства". А приворот, ну какой приворот, если девушка даже не будет знать, о ком идет речь...т.е. он может и сработает, и у девушки начнутся мысли любовного характера, но о ком??...Если она даже его не знает, скорее начнет перебирать старые и бывшие влюбленности лет пяти назад. И позвонит по глупости бывшему....а может и не по глупости ( на том конце ее ждут). Вообщем и все будет мимо. Для начала только ритуалы для знакомства. А вот потом остальное.

TemptationLure

Venera114, спасибо за совет! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.

Цитата: Venera114 от 29 ноября 2014, 16:02:17
И позвонит по глупости бывшему....а может и не по глупости ( на том конце ее ждут).

Простите, а тут вы о чём? Вам пошла такая информация про эту девушку?

Venera114

Цитата: TemptationLure от 30 ноября 2014, 12:36:52
Venera114, спасибо за совет! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.

Простите, а тут вы о чём? Вам пошла такая информация про эту девушку?
Я про то, что привороты надо делать к конкретному и знакомому человеку, чтобы не было оплошностей.

magpach

вот такой случай.решил для 2 других людей сделать заговор "крест ерковный,крест скорбный".за 10 дней до 1 раза как пойти в храм чтоб делать заказ 1 человеку, растался с граж.женой. в 3 храме вместо нищих отдал 5 руб на пожертвование храму.нищих небыло. да еще и в тесте путался. итог. был равнодушен к жене,а сейчас взрослый мужчина плачу.рыдаю.не сплю.все мысли о ней. у людей ничего не сработало.
жена мне ничего не делала.

что мне делать. какую именно чистку взять?

Sybilla

Цитата: magpach от 01 декабря 2014, 15:07:58
вот такой случай.решил для 2 других людей сделать заговор "крест ерковный,крест скорбный".за 10 дней до 1 раза как пойти в храм чтоб делать заказ 1 человеку, растался с граж.женой. в 3 храме вместо нищих отдал 5 руб на пожертвование храму.нищих небыло. да еще и в тесте путался. итог. был равнодушен к жене,а сейчас взрослый мужчина плачу.рыдаю.не сплю.все мысли о ней. у людей ничего не сработало.
жена мне ничего не делала.

что мне делать. какую именно чистку взять?
Сделайте отливку на воск, а потом обязательно защиту на себя поставьте. конечно же, перед этими действиями необходимо сделать диагностику. Такое случается, когда защиты нет.

Давид Вронский

Цитата: Konrad от 04 декабря 2014, 20:30:25
Где-то здесь было о порче, вследствие которой кролик начал непроизвольно испражняться. Не могу найти. Может, поможете, дамы и господа?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8723.msg229064.html#msg229064
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status