Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Марена

Цитата: kristabella от 09 сентября 2013, 02:44:05
Про Черный хомут писали, что его хорошо делать в полнолуние, тогда он и приворотный дает эффект и работает сильнее. Думаю, можно сделать его на полнолуние, а на следующий рост уже бесовский...
Время то летит вовсю. на черного петуха тоже на рост можно проводить, там есть слова на любовь. Меня интересует именно если я на первую неделю роста проведу один из этих приворотов с эффектом подавления,  можно ли будет на этой же растущей на следующей неделе бесовский делать. Подскажите, пожалуйста. Так не хочется время терять.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 09 сентября 2013, 14:33:53
Меня интересует именно если я на первую неделю роста проведу один из этих приворотов с эффектом подавления,  можно ли будет на этой же растущей на следующей неделе бесовский делать. Подскажите, пожалуйста. Так не хочется время терять.
Да, можно так сделать

Марена

Цитата: ZaZaZu от 09 сентября 2013, 15:21:30
Да, можно так сделать
Благодарю! Еще такой вопрос: защиты с объекта снимались через кладбище, ослаблялся он тоже кладбищем. Лягут ли на него бесовские привороты теперь? Мне кажется - лягут, но в последнее время все вижу обсуждения, что бесы на кладбищенские воздействия плохо ложатся.

Parlament

Цитата: Марена от 09 сентября 2013, 16:03:09но в последнее время все вижу обсуждения, что бесы на кладбищенские воздействия плохо

Вы же не делали кучу приворотов через кладбище,а только ослабляли.(Что часто входит в комплексы).Поэтому должны действовать.
Комплексы  составляют из бесовских и кладбищенских работ.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 09 сентября 2013, 16:03:09
Благодарю! Еще такой вопрос: защиты с объекта снимались через кладбище, ослаблялся он тоже кладбищем. Лягут ли на него бесовские привороты теперь? Мне кажется - лягут, но в последнее время все вижу обсуждения, что бесы на кладбищенские воздействия плохо ложатся.
Лягут, не вижу причин, чтоб не легли, уж снятие защиты и ослабление через кладбище тут точно не помеха

Virineya

Красные свечи только на Пасху бывают? Нигде не могу найти их, только простые. Где можно посмотреть, как делать свечи самой? Как быть, если нет красной свечи? Мне для Ч.Свата надо... Ещё вопрос насчёт откупов: как водку оставлять на дороге, не представляю) Стакан посреди перекрёстка  ставить? Как-то я слабо себе это вижу... Тем более 7 вечеров подряд...

Марена

Цитата: Virineya от 09 сентября 2013, 22:14:03
Красные свечи только на Пасху бывают? Нигде не могу найти их, только простые. Где можно посмотреть, как делать свечи самой? Как быть, если нет красной свечи? Мне для Ч.Свата надо... Ещё вопрос насчёт откупов: как водку оставлять на дороге, не представляю) Стакан посреди перекрёстка  ставить? Как-то я слабо себе это вижу... Тем более 7 вечеров подряд...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html вот тема как делать свечи. Рекомендую окрашивать воск красными восковыми мелками. Что тут непонятного с водкой то. Поставили, сказали - уплачено, развернулись и пошли. Ну и что, что 7 вечеров? Выбирайте безлюдный перекресток, просите силы отвести свидетелей. Я бы Вам не советовала таскать в стакане - неудобно с ним идти. Возьмите маленькую бутылочку 0,25 л. На перекрестке плесните чуть на землю и оставьте в центре.

irma vep

Цитата: Virineya от 09 сентября 2013, 22:14:03
Красные свечи только на Пасху бывают? Нигде не могу найти их, только простые. как водку оставлять на дороге, не представляю) Стакан посреди перекрёстка  ставить? Как-то я слабо себе это вижу... Тем более 7 вечеров подряд...

Не только на пасху. У нас круглый год продают. Я водку, если не всю бутылку несу, в маленькую баночку с крышкой наливаю - так нести удобнее. На перекрестке чуточку на землю налейте, остаток в таре оставьте. Ну и что, что 7 ночей подряд. Идите часов после двух, если опасаетесь кого-то встретить.   

Virineya

shine, а к чему был вопрос про возраст моих детей? защита с яйцом куриным подходит в этом случае?

Parlament

Цитата: Virineya от 10 сентября 2013, 15:25:52
shine, а к чему был вопрос про возраст моих детей? защита с яйцом куриным подходит в этом случае?
Если собираетесь магичь,тоьлучше ставьте помощнее защмты для детей.Посмотрите в соответсуещем разделе)

Virineya

Есть на форуме практики, которым можно заказать приворот? Хочу подстраховаться на случай, если у меня не сработает.

солоха

Цитата: Virineya от 11 сентября 2013, 00:21:19
Есть на форуме практики, которым можно заказать приворот? Хочу подстраховаться на случай, если у меня не сработает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Kerieterra

Уважаемые практики, подскажите хороший бессовский приворот (быстрый результат), когда нужно мужчину как можно быстрее "вырвать" из новой бурной жизни и силой повернуть назад (в плане вернуть общение и секс). Пускай на пару месяцев, но кардинально, чтобы так сказать сбить все его грандиозные планы в срочном порядке. Раздел с бессовскими прочла, много чего нравится, но чем больше комментариев к обрядам, тем больше сбивают описываемые побочки в виде противоположных результатов у многих. В общем, посоветуйте из своей практики, что срабатывает мощнее, быстрее и в большинстве случаев так как требуется (ессно при условии соблюдения всех правил). Благодарю.

Ася

Цитата: Kerieterra от 11 сентября 2013, 14:28:00
Уважаемые практики, подскажите хороший бессовский приворот (быстрый результат), когда нужно мужчину как можно быстрее "вырвать" из новой бурной жизни и силой повернуть назад (в плане вернуть общение и секс). Пускай на пару месяцев, но кардинально, чтобы так сказать сбить все его грандиозные планы в срочном порядке. Раздел с бессовскими прочла, много чего нравится, но чем больше комментариев к обрядам, тем больше сбивают описываемые побочки в виде противоположных результатов у многих. В общем, посоветуйте из своей практики, что срабатывает мощнее, быстрее и в большинстве случаев так как требуется (ессно при условии соблюдения всех правил). Благодарю.
Была у меня похожая ситуация. "Острый" бесовский помог.

Lixoradka

Цитата: Ася от 11 сентября 2013, 16:26:45
Была у меня похожая ситуация. "Острый" бесовский помог.
Как быстро раскрутился?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status