Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Geveva от 27 октября 2024, 13:19:53
можно ли прикапывать и откапывать иголки днём?
Да, можно.

Цитироватьсам приворот можно ли проводить днём или обязательно ночью в полнолуние?
Ночью проводите обряд.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мигель

Доброго времени!
Почему именно ночью проводить? Почему нельзя после заката,например.Это кладбищенский ритуал,покойники не привязаны к ночи.Или у них только ночью рабочее время:
- Так,ребят, 23.55,ещё 5 минут и работаем)))
А если вечером,часов в 9-10 наиболее сильный энергоподъем,почему нельзя в это время?А в 12 ночи слипаются глаза ,но надо проводить обряд и уже концентрация не та,ждёшь уже,когда же уже свечи эти догорят))
Моё мнение - когда чувствуешь,что вот оно,состояние ,когда хочешь,веришь,что всё получится- тогда и делай и не обязательно прям ночью
С уважением

Добавлено: 14 ноября 2024, 14:02:44

Цитата: Магдалена от 27 октября 2024, 22:47:03

Ночью проводите обряд.
Мой любимый кот Мигель

Птицелов

Цитата: Мигель от 14 ноября 2024, 14:02:03
Доброго времени!
Почему именно ночью проводить? Почему нельзя после заката,например.Это кладбищенский ритуал,покойники не привязаны к ночи.Или у них только ночью рабочее время:
А если вечером,часов в 9-10 наиболее сильный энергоподъем,почему нельзя в это время?А в 12 ночи слипаются глаза ,но надо проводить обряд и уже концентрация не та,ждёшь уже,когда же уже свечи эти догорят))
Моё мнение - когда чувствуешь,что вот оно,состояние ,когда хочешь,веришь,что всё получится- тогда и делай и не обязательно прям ночью
С уважением

Потому что структура самого погоста такова.Прбудьте на рассвете там.на закаие и ночью.Вы поймете .возможно не с первого раза.разницу.а что вы написали о покойных.-так естественно они по минутам не "работают".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мигель

Цитата: Птицелов от 16 ноября 2024, 06:19:45
Потому что структура самого погоста такова.Прбудьте на рассвете там.на закаие и ночью.Вы поймете .возможно не с первого раза.разницу.а что вы написали о покойных.-так естественно они по минутам не "работают".
Приветствую вас,уважаемый Птицелов! Структара погоста может и такова и я уважаю вашу точку зрения,но как быть тогда с другими кладбищинскими ритулами: Черная Связка,Большой Город и тд.Их подавляющее большенство делают в светлое время суток или вечернее и всё ок!,всё работает.
К примеру ,я - жаворонок,для меня очень тяжело соблюдать работоспособность ночью,соответственно и очень тяжело сконцентртроваться на обряд.Такие люди,как я есть и их достаточно,мы,начитавшись,что вечером ни- ни,ночью -да,проводим ритуал ,при этом мечтая уже лечь спать и в итоге получаем - а ничего в итоге не получаем .Отсюда и отзывы - обряд не рабочий и тд.Может ли быть причиной,что энергиии и концентрации было недостаточно при ритуале ? Может!Я не утверждаю,что это главная причина,но одна из.
Поэтому,я высказала своё мнение,что если вечером сделать +/- час-два от полуночи и имея чёткое намерние и желание - то делай и не сомневайся и не жди 00.00 .
С уважением
Мой любимый кот Мигель

oxidit

Цитата: Мигель от 14 ноября 2024, 14:02:03
Доброго времени!
С уважением

Можно, на самом деле, когда вы в силе и чувствуете кладбище. Если не хватает собственной энергии, берите жертву.
Главное не берите воду с покойника. А то я в разных вариациях пробовала. Порой результаты веселенькие выходили.

Elena Fadeeva

Добрый день уважаемые практики!Можно ли проводить на новолуние,если нет возможности сделать в полнолуние(очень приглянулся приворот).

Marsi

Пойдет в новолуние  и в полнолуние.

Svet999

Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 13:25:57Сомнительно,не делайте.
Я выложила то,что делала сама и проверила лично...и никаких обид,каждый имеет право на свое мнение))
через сколько сработал?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status