Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 22:28:53ничего не почувствовала вроде

Я пока на данный момент ощущаю лишь изменения аппетита. Может эффект от буквы наступит позже. Стоит на мне 14 букв Волось. Просила убрать те причины, что вызывают гормональные нарушения, которые приводят к набору и удержанию веса. Чувство такое, что буква "своевольная" :)) Вроде как "говорит" мне "Погоди, запущусь сама тогда, когда сочту нужным".) Жду. Ела сегодня поменьше, но кило прибавила. А сейчас вечером мучительно вдруг потянуло на пирожные, заварные. А я их по жизни терпеть не могу. Жирные такие что тошнит. Но неожиданно для себя съела с превеликим удовольсвтием. Никогда такого раньше не было. И еще ближе к вечеру вдруг ощутила огромный прилив сил. Вот и размышляю, а может буква запустилась? Гормональный обмен стал налаживаться?)
Читала у китайцев, что при всевозможных эндокринных нарушениях они перед тем, как лечить человека иголками и снадобьями разрешали ему есть все, что он хочет в любом количестве, объясняя это тем, что так организм самостоятельно показывает им где и какие нарушения. Вроде само-диагностики и само-регуляции. Человек объедался так например чем-то и потом больше уже никогда к вредной пище не притрагивался. Причем понятие "вредная пища" у каждого своя. Кому-то клубника опасна, а кому-то свиные ребрышки - яд. Вот и я думаю, а не потому ли меня так жутко потянуло на такие сладости с горой заварного крема, чтобы я объелась до тошноты и уже навсегда забыла про такое?)) Может это Разум и Сила буквы Волось так включились? Может перестану сладкое есть вообще по окончании эксперимента.) 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 января 2014, 22:44:05
Может это Разум и Сила буквы Волось так включились? Может перестану сладкое есть вообще по окончании эксперимента.)
не думаю. она же на восстановление гормонального фона нацелена, а не на питание)
по похудению я вот что за собой заметила... я всегда была склонна к полноте генетически. по роду матери) я поправлялась уже только от одного вида булочки) больше года назад на меня сделали порчу на смерть. исхудала так, как в Бухенвальде побывала.....(( с тех пор поправится долго не могла. и рунами пробовала и буквами... за пол года еле еле округлилась. но все равно худовата была. хотя ела как слон. и очень много выпечки высококалорийной. и спокойно на ночь, и ночью....)) на свиданиях мужики всегда удивлялись, что я без зазрения совести уминала большую тарелку сладкого в 12ч ночи и позднее)) и совсем не поправлялась... подруги завидовали черной завистью...
ув.Сальса навела на мысль, что при чистках рода у меня какие то забитые каналы прочистились и я перестала сильно поправляться. скорее всего так и есть) единственное, чего мне удалось добиться - за последний месяц округлились грудь и живот... бедра, ягодицы пока еще нет. сужу по одежде) если так дальше пойдет, придется себя начать ограничивать в выпечке))

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 23:07:49
за последний месяц округлились грудь и живот...
Живот можно подкачать, а вот с грудью буквы вам подарок сделали. Мне бы так :))))))).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 09 января 2014, 23:29:40
Живот можно подкачать, а вот с грудью буквы вам подарок сделали. Мне бы так :))))))).
Да с животом пока тоже нормально. После порчи на него было страшно смотреть. А грудь у меня всегда не маленькая была. Опять же после порчи долго не восстанавливалась. Просто все возвращается на пути своя))

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 23:07:49больше года назад на меня сделали порчу на смерть.

Была на мне порча на смерть тоже. Похудело лицо, руки и ноги, а живот и бедра - ни-ни. Так что как в той присказке - "что русскому хорошо, то немцу смерть".:)
Мои проблемы с весом гораздо глубже чем думается. Чистки все еще вскроют и сами буквы мне помогут, пошла такая мысль сегодня у меня утром.
А насчет сладкого и гормонов - там прямая связь. Поджелудочная железа, например. Я по этому вопросу гору литературы прочитала уже, подкована. Поэтому при нормализации работы эндокринных желез нормализуется и питание. Перекосов не будет в еде.

ovsyashka

Здравствуйте! Раз уж про грудь разговор пошел... Мне тоже делали порчу, грудь вся шишками твердыми покрылась, думала отрежут нафиг. Вылечила, но форма пропала совсем...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 10 января 2014, 08:38:48
Была на мне порча на смерть тоже. Похудело лицо, руки и ноги, а живот и бедра - ни-ни.
Какая то на вас несерьезная порча была  ;) на мне ни грамма жира не осталось. Я даже сидеть не могла. Больно было на костях сидеть. Я все свои косточки в лицо знала  :-\

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 января 2014, 16:30:25на мне ни грамма жира не осталось.

Защита у вас слабая значит.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 10 января 2014, 16:52:04
Защита у вас слабая значит.
на мне на тот момент защита была только природная. да и та покоцанная сильно разными воздействиями...
самый прикол, все знакомые спрашивали, каким способом я так сильно похудела...) я им отвечала, что им это не надо))

Blake

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 января 2014, 16:30:25
Какая то на вас несерьезная порча была  ;) на мне ни грамма жира не осталось. Я даже сидеть не могла. Больно было на костях сидеть. Я все свои косточки в лицо знала  :-\
Плакаю :'( у меня до порч 3-ка твердая была при размере 42-44. А сейчас нечто между 1-2. Как-то чистилась руникой и заметно округлилась именно в нужных местах, кожа стала упругой и красивой. Но потом видимо опять негатив пробился. А у вас округление пошло на каких буковках?
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Blake от 10 января 2014, 17:18:37
Плакаю :'( у меня до порч 3-ка твердая была при размере 42-44. А сейчас нечто между 1-2. Как-то чистилась руникой и заметно округлилась именно в нужных местах, кожа стала упругой и красивой. Но потом видимо опять негатив пробился. А у вас округление пошло на каких буковках?
честно - не знаю! я не только буквами работаю. и их на мне всегда целая куча разных. + разные рунные ставы делала. но только чуть чуть округлялась и все. вот сейчас или совпадение просто, или же на самом деле Волос помог. я как размышляю... если восстановить женские гормоны на должный уровень, значит и грудь нальется и другие места округлятся, и кожа улучшится  ;) Ага еще на мне долго была. но я ее ставила на гармонизацию отношений. я поправилась сейчас. соответственно в груди прибавилось, ну а в животе тем более... я просто по критич. дням сужу. давно таких не было. вот и связываю с Волос. но это только 1й месяц. рано выводы делать. надо смотреть дальше...

Эльвия

Цитата: loramir от 09 января 2014, 10:05:25Волос в количестве 14 букв и просьбой устранить все гормональные причины набора веса, сегодня с утра весы показали мне + 1кг.))))))
вот  и у меня за пару дней ношения Волось 16шт + 2 кг!!!
хотя этому и праздничное застолье постоянное не хило способствует))

Цитата: Spelly от 09 января 2014, 19:02:56комплексный подход (спорт+правильное питание+буквы/другие подобные способы).

вот и я решила долбануть комплексно ))) тока не обычным человечячьим способом( спорт диета и тд и тп)  а волшебным так сказать))) волшебницы мы в конце то концов или нет?)))

нанесла вчера утром к Волос дополнительное коло с Ас. 8 шт
Так как поразмыслив,  и вспомнив своих тётушек с обоих сторон , пришла к выводу , что мои  вечные проблемы с лишним весом  напрямую связаны с родовой тучностью( гормональный сбой в программе) , со стороны мамы все тётушки  по типу фигуры яблочки...ну и мне по наследству видимо эта родовая тучность и перешла ...
а что у нас с родом связано?  если надо что то там подчистить?))) наша любимая АС!!)))
значит на мне сейчас 16шт Волось , 8 шт Ас( обратилась к букве с просьбой подчистить родовой негатив именно связанный с лишним весом)
+ для комплекса добавила руническую формулу на похудение и руны мочегонки( хочу сразу сказать , что раньше эти рунические формулы были использованы и никакого результата от них не было!!)...
нанесла всё вчера , вечером хлопнула бутылочку шампанского с тортиком))) сегодня весь день сплю.....с утра только позавтракала пирожными)))
счаз взвесилась и о чудо!!))) минус три кило!!!))))
вот он как говориться комплексный волшебитный подход к делу))))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 10 января 2014, 21:49:48с утра только позавтракала пирожными)

))) Меня тоже кстати на пироженки прибило вчера. Сегодня ем вяло, тоже стоит Ас и Волось, Ижецы еще долбанула до кучи с оговором оторвать от меня привязки в виде лишнего веса. Результат нулевой. Может пока нулевой. Сегодня после усиления Ас меня и так в разнос понесло, в соплях и слезах вся. Усиливать побаиваюсь честно говоря, а душа просит почему-то. Ощущение, что этот вес меня уже так задолбал, до смерти прямо. Завтра усилю Ас и Волось до 32, будь что будет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 10 января 2014, 21:59:19
))) Меня тоже кстати на пироженки прибило вчера. Сегодня ем вяло, тоже стоит Ас и Волось, Ижецы еще долбанула до кучи с оговором оторвать от меня привязки в виде лишнего веса. Результат нулевой. Может пока нулевой. Сегодня после усиления Ас меня и так в разнос понесло, в соплях и слезах вся. Усиливать побаиваюсь честно говоря, а душа просит почему-то. Ощущение, что этот вес меня уже так задолбал, до смерти прямо. Завтра усилю Ас и Волось до 32, будь что будет.
Вот тут не стоит торопиться. Все таки это организм живой, не отношения. Это же целая сложная система. Ей нужно время, чтобы перестроиться. А потом еще время, чтобы результаты видно стало.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 января 2014, 22:01:57Вот тут не стоит торопиться

Надоело не торопиться. Уже столько лет не тороплюсь. Вес достал. И потом интуитивно чувствую, что усилить надо, организм сам просит. Мне уже по факту почему-то все равно, что со мной будет. То ли накатывает так под чисткой, то ли изменения уже пошли после всех букв.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status