Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От оморочек - Еръ

Автор Анисия, 26 декабря 2013, 20:51:02

« назад - далее »

Dolce

Я эту букву случайно оговорила на общение, деловое общение , чтобы не было тумана в голове. Она мне придала уверенность. Т е там где я бы промолчала- я очень уверенно и главное ЛЕГКО высказала свое мнение. И была права ( что самое приятное)

loramir

Цитата: Анаримель от 26 апреля 2015, 10:41:24Подскажите, пожалуйста, как избавиться от постоянного чувства вины перед перед всеми? И может ли это быть результатом негативного воздействия на меня?

Поставьте на носитель Сы, Ук, Ять, Ак. Попросите дать вам картину того, что с вами происходит. Еръ слюной на лоб. "Немотивированное" чувство вины может быть прямым следствием определенных оморочек (т.е. маг. негативного воздействия)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Fenix2015

Поставил и попросил избавить от любых оморочек.Минут через пятнадцать скрутило с желудком,далее боль пошла под ребра и в сторону аппендицита.Сейчас болит живот и голова(лоб и виски),звон в ушах дикий.Шея,боль район кадыка и ниже.Общий тонус слабость большая.С чем это связано.?

Datura Noar

Цитата: Fenix2015 от 11 февраля 2016, 09:03:25Поставил
Я никогда не ставлю эту букву. Сальса лично мне рекомендовала сделать так, как я говорила выше. Прекрасно избавляет от оморочек. Очень быстро и действенно.

Мелисса

Цитата: Fenix2015 от 11 февраля 2016, 09:03:25слабость большая.С чем это связано.?

Слабость на чистках - это норма. Боль в животе - вероятно, окорм.

Djina

поможет от психических расстройств связанных с мозгами и нервной системой?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Irohane

Цитата: Djina от 24 февраля 2016, 10:24:26
поможет от психических расстройств связанных с мозгами и нервной системой?

Смотря от каких расстройств.. Если депрессия и навязчивые состояния - поможет. При истериках помогает как на себя, так и если на ком-то визуализировать. При мигрени также боль уберет.
Пишу Еръ на себе маслом, так эффект наступает быстрее, при визуализации немного времени на запуск требуется.

Djina

Цитата: Irohane от 26 февраля 2016, 17:17:01Смотря от каких расстройств.. Если депрессия и навязчивые состояния - поможет. При истериках помогает как на себя, так и если на ком-то визуализировать. При мигрени также боль уберет.
Пишу Еръ на себе маслом, так эффект наступает быстрее, при визуализации немного времени на запуск требуется.
Сообщить модератору     Записан
у сестры моей заторможенность в действиях, даже не знаю как объяснить...сначала очень долго думает прежде чем что-то достать или положить, про себя в мозгах у нее какие-то счеты цифр идут...если разговариваешь она задаст кучу ненужных вопросов, вплоть до глупостей(кто и как сказал, что при этом сделал, что и как ответили пр заморочки)вот как-то так...при этом она все понимает, но не может ничего с собой сделать
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Irohane

Цитата: Djina от 26 февраля 2016, 17:57:02
у сестры моей заторможенность в действиях, даже не знаю как объяснить...сначала очень долго думает прежде чем что-то достать или положить, про себя в мозгах у нее какие-то счеты цифр идут...если разговариваешь она задаст кучу ненужных вопросов, вплоть до глупостей(кто и как сказал, что при этом сделал, что и как ответили пр заморочки)вот как-то так...при этом она все понимает, но не может ничего с собой сделать
Попробуйте по воздуху ставить, когда рядом с сестрой, и тут возможно стоит на наличие паразитов сознания продиагностировать.

Yagodka

Цитата: Djina от 26 февраля 2016, 17:57:02

Уважаемая, Djina, у моей мамы также. Знаю, что не глупая, но задает такие вопросы, что можно с ума  >:( сойти, аж бесит! Я списывала это на то, что она пенсионерка и ей просто скучно. Но как-то слишком много таких вопросов. Я так понимаю, надо ей эту буковку.
А как часто ее ставить? Там помимо этих вопросов, другие доставучие моменты есть. И даже мяукающие котята  :o посреди белого дня (в реале нет котят).

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

Спасибо за информацию всем. Первый раз когда пробовал визуализировать, получилось, но не сразу, где-то через полчаса...отключилась оморочка от одной юной ведьмы, которая на "любовь" делала. Долго - думаю связано это стем что у меня невроз, и сфокусировать внимание для меня это проблема, хоть пару секунд удержать в голове какую-то картинку, образ. И плюс вампиров к моей голове присосалось не мало, да и еще много чего происходило..да я не знал, сейчас лечусь, чищусь, восстанавливаюсь, раздаю обратно все что мне подарили "добрые" люди) Сейчас на руку на нес, посмотрим что выйдет.

mandarin

Нанесла на руку + визуализировала как и рекомендовали, чувствую сильный запах воска/восковых свечек. Что бы это могло значить? Нахватала негатив вместе с восковыми отливками? Я раньше увлекалась отливками, но совсем не много. Дома есть воск, но он лежит далеко,закрыт и в общем даже если подойти к шкафу где он лежит - он не пахнет.

loramir

Цитата: mandarin от 19 июня 2018, 02:51:06сильный запах воска/восковых свечек.

Может быть многое. От вашего вольта, через который работали на вас и до ХЭ магии. Или Еръ показывает вам, что ХЭ - для вас, как морок, вредная религия. Уточняйте у буков.
У меня на Еръ запах восковых свечей, как выяснилось позже, "показывал" порчи через кладбище. Потом человек, который их делал, умер. Я порчи счистила, вместе с ними счистился с физы и враг. Я несколько лет подряд "носила" на себе по 20 - 40 буков ВГ. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

mandarin

У меня написано что работает так же как и серебро - очищает.

Уроборос

Воспользовалась данной буквой, сны не снились. Но с утра я проснулась с осознанием того, что между мной и парнем когда - то возникли каналы, связь канальная у их семьи очень сильная. Они хорошенько меня поели, а когда я оборвола каналы, побежали по мастерам, решили что я на них что-то сделала. Каналы отжигала. И неприятный опус, начала вчера подкуривать сигарету и загорелся волос. За 20 лет курения первый промах. Причём не просто оплавился волос, он горел как верёвка. Может просто так хотели донести ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status