Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление энергии- Тило

Автор Salsa, 03 мая 2013, 02:00:14

« назад - далее »

Nadin

У меня она активизировала чистки, я чувствовала что буквы начинали работать, но видимо я до такой степени устала, что собственных сил не хватало. Нашла эту буковку и нарисовала на левую руку. Штормит ужасно, ощущение что меня вытряхивает с собственного тела и ставит обратно. Пелена перед глазами, звон и давление в ушах, ноги не слушаются, поначалу давило горло и  болело солнечное.... Но при всем этом какая спокойствие, как под транквилизатором. Думаю буду её использовать в критичных ситуациях
)
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

relikviya

Тило меня просто меня спасла. Чистку делала мощнейшую  и после чистки была "выжата как лимон",
Поставила по 3 тило наикаждую ногу. Попросила восстановить энергообмен, восстановить энергобалланс, пробить блоки и дать мне сил и энергии для восстановления после чистки. Через часа 3 захотелось спать, уснула рано вечером.
Проснулась утром уже бодрая. Хожу 4 й день с тило,энергии прибавляется еще, бегаю уже и позитив дает буковка.
До постановки тило я не могла работать, я доезжала до работы и уже буквально валилась с ног. Пробовала рунические ставы энергетики,но энергии их хватало на час,два, зато потом еще хуже было, такой энергоупадок сил случался, копец.
Тило-это Сила :)))

Elnusik

Доброго времени суток,
тоже хочу отчитаться о применении, просто супер, целый день пробегала, решила много вопросов, вечером выключилась во время разговора, просто уснула на диване)))))
плюс еще очень хочется молока и кефира, а вот на мясо жуткое отвращение... видимо спецэффект.

Lucky86

У меня всё с Тило не срастается работа, очень нужна энергия, утром вечно просыпаюсь, как после "разгрузки вагонов". Рисовала на себе, на листе и визуализировать пробовала, но пока не откликается((

elect

Цитата: Переменная облачность от 06 июля 2020, 23:21:01
Интересно, почему тут большинство тем давно заглохшие?🤔
Было бы интересно узнать, есть ли привыкание, как к руническим энергетикам?
Привыкание есть ко всему, но у меня с буквами было так что я долго пользуюсь, а потом вдруг забываю про них и долго не возвращаюсь, и так много раз то я с буквами много,то долго без них. И я поняла, что это сами буквы регулируют этот процесс, понимают когда мне достаточно))) сейчас вот вернулась и я прям их обожаю и мне кажется я выросла для регулярного взаимодействия с ними.. хотяя не буду зарекаться :))))) Но что точно, это что буквы эти очень высокочастотные и далеко не каждому они позволят с ними взаимодействовать.
Добро никогда не победит зло, потому что их борьба рождает сюжет. (с)

Glazki

Добрый день . есть значение как ее рисовать с верху вниз или снизу верх

Olvel

Цитата: Переменная облачность от 06 июля 2020, 23:21:01
Интересно, почему тут большинство тем давно заглохшие?🤔
Было бы интересно узнать, есть ли привыкание, как к руническим энергетикам?
Наверное, буквы отсекают лишний флуд.

marselina

Мне буква Тило хорошо восстановила энергию после тяжелой чистки, правда, мне пришлось ее увеличить до 32. Но во время другой чистки, когда гнала подселенцы, приснился сон, что эта сущь, вся высохшая и изнуренная, подпитывается от буквы. Попробую поставить еще раз, чистка очень много энергии отняла.   В этот раз попрошу Тило, чтобы не давала энергию никому, кроме меня.
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status