Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

No Smoker

Автор Лис1923, 26 декабря 2013, 20:16:40

« назад - далее »

Искатель 112

Поставила на фото версию лайт , но почему-то появилось ненормальное желание курить постоянно( получилось намного больше, чем до). Почему могла произойти обратная реакция? оговор обычный, как в описании

Юиана

Так, то есть на фото его можно не наносить - будет бессмысленно? Только нацарапать? А если я не могу заставить кроля нацарапать эти руны, ну и кроль ни сном - ни духом, что я его хочу отучить от курения, то как быть? Диагностика как обычно?

Irin_10

О наконец то я нашла этот став)) Делала я его на себя 5,5 лет назад бросить курить, через месяц бросила курить и до сих пор не курю, став активировала сжиганием, сколько лет прошло а запах курева не переношу вообще и сознание изменилось! Супер став!

Katrin16

А что значит аз фрамквэма? И можно ли на фото рисовать став если не на себя делаешь?

Кудес

Цитата: Katrin16 от 12 августа 2016, 09:54:53
А что значит аз фрамквэма?
это закреп, похожий на "да будет так, так и есть"

Katrin16

Наносила летом на своего мч! Спустя два месяца может и меньше он бросил курить! Не курит уже месяца 4 и вообще стал брезглив к курящим! Наносила на тело хной! Он как бы помогает настроится и направляет в правильное русло!

Елена0904

Добрый вечер всем!!!Подскажите пожалуйста,опытные практики, став "no smoker" обязательно на правую руку наносить? Я правша по этому сложно левой рукой работать с иглой.

Daniil001

Понравились отзывы,буду себе ставить.А если не царапать,а в виде временного тату можно сделать себе?

Male-Witch

Извиняюсь за лёгкий оффтоп...
Обращаюсь к автору, как к знатоку по части зависимостей.

А есть что-то, чтобы человек избавился от нездоровой тяги всё время материться?
Табу не помогает.

Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status