Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Talifa от 17 ноября 2015, 22:49:02
Скажите, а если не совсем ровно наношу буквы? или наклон небольшой? сложно на себе рисовать)
Я думаю,что это не страшно.Я тоже когда на себе рисую буквы,не всегда могу точно как на картинке прорисовать,особенно карандашами на пластыре.Тем более многие буквы очень похожи.Где-то уже писали,что главное намерение,какую именно букву хочешь нанести,и проговаривать ее при нанесении.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

AndreAA

Здравствуйте. Поставила на себя буквы. Сводит вся левая сторона. Выворачивает руку ногу. Очень тянет живот. Болит поясница. Посмотрим что будет дальше.

AndreAA

Прошу прощения не написала какие буквы поставила Ра и Гари. Кроме Выворачивания левой стороны и боли в пояснице и животе еще у меня стала очень сильно чесаться левая рука.

Помогите может что то еще поставить. Вся левая сторона ужасно ноет. Голова болит. Стоит Ра и Гари

wol4ica

Цитата: AndreAA от 07 декабря 2015, 14:48:36Помогите может что то еще поставить.
Землю на стопы, чтобы негатив выводить. Гари увеличьте и точечно - туда, где болит.

merkalla

Уважаемые практики подскажите нанесла на себя маркером Ра-6 шт, Рекуче-6 шт, Гари-8шт. Нужно ли обновлять, когда сотрется? и что делать дальше? просто ждать пока буковы сами весь негатив вычистят и закончат работу?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: merkalla от 11 декабря 2015, 16:33:51
Уважаемые практики подскажите нанесла на себя маркером Ра-6 шт, Рекуче-6 шт, Гари-8шт. Нужно ли обновлять, когда сотрется? и что делать дальше? просто ждать пока буковы сами весь негатив вычистят и закончат работу?
А дальше начинать читать Славянская пропись! С начала. И читать ее надо было до рисования букв. Там найдете все ответы на свои вопросы.

Humpty

Скорее всего не в ту тему пишу, но тема Славянской прописи закрыта, поэтому не нашла ничего лучше, чем писать сюда. Если совсем мимо темы, то куда теперь обращаться с вопросами?
Разрушен канал неба + уничтожена связь с ВС (по принципу, чтобы твои боги тебя не слышали) + заблокированы и перекрыты все маг способности. Скорее всего "убили" конкретно язычество, потому что Свим работает, кажется.
Какими буковами лучше очистить+восстановить канал неба? (И второй день не могу сообразить, на какую часть головы их наносить?) И какими возвращать закрытые способности?
Простите, если что не так, заранее спасибо :)

Storm_Bird

Цитата: Humpty от 26 декабря 2015, 16:54:50
Скорее всего не в ту тему пишу, но тема Славянской прописи закрыта, поэтому не нашла ничего лучше, чем писать сюда. Если совсем мимо темы, то куда теперь обращаться с вопросами?
Разрушен канал неба + уничтожена связь с ВС (по принципу, чтобы твои боги тебя не слышали) + заблокированы и перекрыты все маг способности. Скорее всего "убили" конкретно язычество, потому что Свим работает, кажется.
Какими буковами лучше очистить+восстановить канал неба? (И второй день не могу сообразить, на какую часть головы их наносить?) И какими возвращать закрытые способности?
Простите, если что не так, заранее спасибо :)

Попробуйте букву Осо.
А потом все буквы которые имеют палочку с точкой. Ису например. Мыслете с палкой. Глагол можно в компанию взять.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Sercei

Добрый день!
Решила поделиться ощущениями. Делаю чистку Ра, 32 на Коло. На физике: мурашки сразу же пошли сильные по лбу и выше на затылок, до противного; пару ночей был озноб, хотя сплю под теплым одеялом в теплой пижаме; головная боль резкая, но быстро ушла; порой бывает жжение (рисовала прямо на теле маркером) да так жжёт, что хоть беги к холодильнику лёд прикладывай, прям больно!!!; два раза с утра сильно тянуло руку, ломало и выворачивало; рот обсыпало маленькими и дико болючими прыщами, но прошли за 2 дня. Самое удивительное - на следующий день после начала моей чистки  мужа вывернуло рвотой очень сильной, после мороженого (!!) он съел его и пошел спать, через полчаса вывернуло, а через три дня ни с того ни с сего вывернуло кота - пищу коту не меняла, ест один и тот же вискас, на улицу не ходит, маленький ещё. Боюсь за кота, видно, что чувствует себя неважно, не играет. Если знаете способ как ему помочь - посоветуйте, пожалуйста, не хотелось бы потерять животинку, ласковый послушный котик. Заранее спасибо. Как закончу чистку, отпишусь по изменениям (они уже имеются).
Keep your allies close & your enemies 6 feet under

Мелисса

Цитата: Sercei от 12 января 2016, 17:27:12вывернуло кота

Коты нализываются своей шерсти, потом очищают желудок рвотой. Кот в порядке.

На чистках бывают симптомы ОРВИ, или легко подхватываются ОРВИ, так как идёт работа с энергетикой тела. Всё нормально. По возможности, больше отдыхайте. 32 Ра для начала многовато, поэтому может быть и вялость, и слабость. Но теперь уже пусть работают до конца.

Sercei

Цитата: Мелисса от 13 января 2016, 08:20:52
Коты нализываются своей шерсти, потом очищают желудок рвотой. Кот в порядке.

На чистках бывают симптомы ОРВИ, или легко подхватываются ОРВИ, так как идёт работа с энергетикой тела. Всё нормально. По возможности, больше отдыхайте. 32 Ра для начала многовато, поэтому может быть и вялость, и слабость. Но теперь уже пусть работают до конца.
Если бы шерсть, но это уже похоже на что-то другое. Коту меньше трех месяцев, и он гладкошерстный. Каждый раз, когда я обновляла буквы, я находила его рвоту с утра на кухне (три раза с промежутком в 2-3 дня). Также его поносило. Один раз описился на кровать когда я написала тут, что он послушный (всё время ходил в лоток с первого дня).
А я да, :) слегла со страшным ОРВИ в итоге)) Вы правы оказались....Сейчас вот еле еле набираю это сообщение, прям помираю.
Вывод - новичкам надо осторожнее с количеством букв. А Вам - спасибо за предостережение!

Sercei

Подскажите, пожалуйста, если не затруднит. Может ли чистка Ра "смыть" присушку, которую сама я ставила и которая работает отлично?

Мелисса

Цитата: Sercei от 18 января 2016, 03:18:23Может ли чистка Ра "смыть" присушку, которую сама я ставила и которая работает отлично?

Может

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sercei от 18 января 2016, 03:18:23
Подскажите, пожалуйста, если не затруднит. Может ли чистка Ра "смыть" присушку, которую сама я ставила и которая работает отлично?
Да запросто! Теперь понятно, почему вашего мужа рвало и вам так плохо было. Его очистили, а вас наказали.

Ласточка

Появилось желание отписаться по ощущениям. На мне: 14 Ра, 4 Рекуче, 4 Свим уже 6 дней. Сегодня начались странности в моем состоянии. Мне за один день вспомнились два бывших. При чем тогда они конкурировали за меня в некотором роде. Это было уже лет 14 назад. При чем в последнее время я не испытывала к ним никаких положительных эмоций. Сильно отрицательных тоже, просто я посмотрела на все трезво и сказала себе:"Они оба по сути ни одного своего поступка не сделали тебе на пользу, так что не стоят они чтоб их помнить и тем более обижаться. Они - в прошлом, и там им и место". И так я и жила, не вспоминая о них даже. И вдруг...сегодня...вспомнила обоих, да еще по обоим какая то легкая ностальгия и позитив. И вообще меня тянет на совершенно не свойственные для меня поступки. У меня дикое желание, прямо картина перед глазами: лето, я сажусь в машину, ночью, и еду в туман, просто еду. Останавливаюсь в поле, смотрю на звезды и слушаю музыку.....Или выйти из дома, вот прям сейчас, и идти куда глаза глядят...Просто идти..или бежать, ради самого процесса.  При этом - я не вожу, у меня нет прав и машины, я не бегаю, и я очень давно не вела себя вот так, не ощущала этого - я не ностальгирую за кем-то из них, я просто ностальгирую. Ощущение как в те годы - легкое волнение, легкая печаль, что-то около амурное такое. Когда личная жизнь еще не сложилась, нет определенности. Будто я романтичный подросток. Я уже другая. И мне нравится быть другой. Это практично и разумно.
О чем это может говорить? Я так поняла чиститься что-то из того периода. Да и парней четко подобрали - у нас тогда был треугольник. Как это понять? Что делать? Добавлять другие буквы? Получается, чистит личку?
Плюсую в благодарность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status