Черная магия и Руны

МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara

ToneLlew

  • *
  • 31
  • 8
  • Будь мудр
Добрый день! Вопрос к практикам и использующим данный став. Я сделал это став на деревянной плашке, активировал кровью. Став работает просто шикарно и с ним чувствуешь себя защищенным, постоянно ощущая присутствие кого-то, кто как кокон вокруг себя, при этом чувствуется агрессивная энергия к любому "нет" в свой адрес или негатив, причем эти люди отхватывают моментально. Смущает следующее : свечки которые я зажигаю и горящие в моём присутствии коптят как паравоз и плашка выгибается лункой в центр става по всем направляющим. Самочувствие при этом прекрасное .
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Прочла всю тему, так и не поняла можно ли эту защиту ставить нераскрещенному?

Ishtvan

  • *****
  • 2575
  • 908
Прочла всю тему, так и не поняла можно ли эту защиту ставить нераскрещенному?
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Юиана

  • ***
  • 149
  • 88
Отписываюсь - в момент магической войны - став себя проявил вообще здорово. На мою просьбу о защите откликнулись три драуга, довольно крепкие физически и лет примерно 30 все были. Защищали отлично, подпитывала их каждую неделю дарами в виде темного качественного пива. После того, как магическая война была окончна, то не получая дополнительной подпитки от негатива и энергии врага Драуги стали питаться моей энергетикой не смотря на все дары - отпустила с Миром и Благодарностью. Ушли сразу же.
Новичка я бы не советовала ставить эту защиту, потому что мне как практику с опытом - откликнулись трое, малоопытному или вообще не откликнутся или из-за косяков в оговоре будут не поправимые последствия. ИМХО, защита однозначно не для новичков. И еще - те, кто боятся этот став наносить - тоже не рекомендую, в силу слабой эмоциональной психореакции, плюс еще если и видиние есть, то последствия могут быть не порправимые. Безопасность превыше всего!

Medvejka

  • *
  • 18
  • 1




Доброго вечера,извиняюсь возможно за тупые вопросы,подскажите и поправьте пожалуйста.
Собираюсь поставить агисхъяльмы Черная звезда и через неск.дней по возможности "мор". Как я поняла принцип работы такой:
Черная звезда,
нанесение на фото,порунный оговор,общий оговор с нужными благовониями,кровь в центр,активация малым ритуалом и призывом Хель чтобы она одобрила работу и т.д.,далее дары Хель(нужно именно серебрянное украшение или можно обойтись угощением и питьем?,оставлять нужно под любым деревом в лесу или на кладбище?,я делала ранее только Одину и Маре дары,поэтому такие вопросы). Далее при надобности кормить став кровью.
Мор
Нанесение на фото,порунка,общий оговор с кровью  центр,активация малым ритуалом тоже с Хель? Далее подкормке става либо кровью,либо печенью\мясом сырым(или что попросят) под сухое дерево(место любое или только кладбище? Нужно ли будет спрашивать хозяина кладбища разрешения и дары?).
И сколько печени нужно давать за раз? 100грамм,полкило?! Кровью своей нужно поверх капать,или нет?!
Заранее большое вам спасибо,прочла все описания этих ставов и все комменты к ним.  Спасибо что делитесь знаниями\нюансами с форумчанами))

Yan13

  • **
  • 78
  • 12
Ребят прочитал все вышеперечисленные сообщения и не понял как отпускать драугов,  в интернете где то вычитал что сожжением нельзя так как это делать закопать в землю фотку свою со ставом или как и что произносить словами?
“Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей”

Отписываемся по опыту  с этой защитой; Заранее извиняюсь если где трудно понять живем не в России а клавиатуры русской  нет.  Мы вынуждены были ( я и муж) поставить эту защиту так как была большая угроза для жизни На физическом плане, магические войны, битва христианского эгрегора против нас ( много молящихся родственников за нас "заблудших овечек"), привороты на мужа из вне. Под большим вдохновением призыва защитаы мор муж сказал "призываю полчище.  поэтому  пришло полчище по диагностике пришло более чем 950, кого там только нету, то что он там видел трудно объяснить человеческим языком, стояли они рядами. Выстраиваются  вокруг в несколько рядов во время нападений. Множество из них не известно на что похожие существа, даже звездно образные. Ко мне пришло их намного меньше, но тоже очень мощные способные ребята. Кто преследовал нас на трассах защита быстро их нейтрализовала, кто ломался , кто попадал в аварию, кого останавливала полиция. Все от кого грозила опасность На физическом плане защита быстро нейтрализовала за две недели. Хорошо сработали против кладбищенских приворотов, хорошо плотно стоят когда бьет христианский эгрегор. Правда аппетит У них нечеловеческий. Став ставился на бумагу и активировался кровью, доходило до того что кровью нужно было капать каждый день а иногда и по два раза, но бывало что раз в неделю хватало Но в основном раз в два-три дня.  Носили печень с кровью под сухое дерево раз в неделю . Если вовремя не отнесешь то заставят, начинала идти кровь с носа  у меня покаместь не отнесешь, тогда сразу резко останавливалась. В самом начале У нашего 13 лет-го сына кровь пошла сносу и мы никак не могли понять в чём дело пока не отнесли дары тогда сразу всё прекратилось. Если вовремя не накормить сожрут или любимого кота или собаку такое уже было поэтому кормить лучше вовремя. Вот уже 5 месяцев ползаем под этой защитой но зато вооружены до зубов. На дорогах больше не останавливают за превышение скорости, останавливают того кто был рядом. Или если догонит полицейский то внезапно разворачивается по неизвестным причинам и уезжает в обратную сторону, Хотя включает мигалки для того чтобы штрафа нуть. Многократно попадали в ситуацию где защиты хранили нас от столкновения с животными и от аварии. Сигнализируют заранее на дорожных трассах при превышении скорости. По телу идут дрожь волна За волной, сбрасываешь скорость до нормы через километр стоит полиция. Поэтому Всё зависит от оговора.  В оговоре также было сказано что отпустим с благодарностью когда сожгем став, планируем отпустить полчища и призвать поменьше, так как аппетит У них лошадиный, но работают ребята от души. Надеюсь что это информация для кого-то будет полезной

Ruslan9

  • ****
  • 344
  • 243
Пробилась защита на второй день и не восстановилась. Очень жаль.

Отписываюсь. В виду опасности козней от кроля, нанесла вчера на ночь Мор, положила под подушку. Сегодня вечером узнаю, что у врага на работе начались проблемы, раскурочил станок на работе и теперь на месяц без дела и объяснительную писать. Увы враг не угомонился и вины не признал, в том, что нанес мне травмы, ну посмотрим что дальше будет)

Очень я хотела поставить защиту с сущностями на время войны. Долбят кладбищем. Но, увы, мне не подошла, хотя по диагностике обещала успех. Вышла на картах как порча, и самочувствие было ужасное, сны - дикие. Не знаю, может что сделала не так, или нужно было перетерпеть, но сняла. Похоже, с сущностями защиты всё же не мое.
Вопрос к опытным, если кто может подсказать.. У вражины сильная кладбищенская защита. Могли ли драуги в моей защите "сходить" до вражины, там их отогнали, после чего они ко мне злые вернулись? Понимаю, что диагностика, но я в таких тонких моментах, пока увы не сильна, смогла увидеть только что защита порчей встала :(
Хотелось без порч вражине, подарок от моей защиты преподнести, а не вышло..
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Re: МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara
« Ответ #100 : 11 Сентябрь 2018, 09:24:08 »
Я так понимаю Агисхъяльм чертиться знаком по руно не разбирается ?
Истина где-то рядом ...

Rose magic

  • ****
  • 321
  • 107
Пробилась защита на второй день и не восстановилась. Очень жаль.
Эта защита выжигается огнём. Эти мерские драурги бояться огня, горят на нем. Я их когда выжигала у меня в жилье воняло полеными проводами как будто проводка сгорела. И если на вас стоит защита огненный круг эта защита не ложится они горят. Против огня они ничего не сделают то есть.Таро чёрный гримуар 9 аркан вот это оно.

Anna2018.di

  • *****
  • 3348
  • 1484
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник вопрос, я ставила эту защиту около двух лет назад и благополучно забыла про неё. Став только обнаружила под завалом вещей.

Может ли став диагностироваться как привязка к мертвому?учитывая сколько времени он не был деактивирован.
Не торгуй моей душой

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник вопрос, я ставила эту защиту около двух лет назад и благополучно забыла про неё. Став только обнаружила под завалом вещей.

Может ли став диагностироваться как привязка к мертвому?учитывая сколько времени он не был деактивирован.
Дизактивируйте там же написано как - отпустить став с благодарностью и откупом
закопать под деревом деньги серебряные, красивый гагат, повязать на ее ветвях ленточку, угостить ее темным вином).
Истина где-то рядом ...

janin

  • ***
  • 166
  • 74
здравия всем!

Извините, это я одна не вижу разницы с "Чёрной Звездой" ??? это же один и тот же став , внимательно прочла по-рунно описание, изучила изображение "найди отличия" , но не вижу разницы
буду благодарна за комментарии


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status