Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стратегия рунических воздействий (на примере любовной магии)

Автор orobas, 24 декабря 2013, 17:41:50

« назад - далее »

QueenElizabeth

Подход очень разумный, правильный. Особенно насчет действий с соперниками. С другой стороны, постоянно истерящий и скандалящий человек рядом очень раздражает. А вот когда твой партнер вдруг становится равнодушным и разрывает отношения, некоторых это может сподвигнуть на удержание отношений. Поэтому нужен комплексный подход, а не просто отвороты и остуды...

Уважаемый orobas, а как быть в том случае, если отношения с объектом завершены? И он относится негативно, и из принципа встречается с другой? Одно дело, когда чувства проявляются к новой знакомой, другое - к давней подруге или "бывшей" девушке. Тут тоже возможно его сопротивление, да еще какое.

loramir

Все правильно у автора. И про диагностику в том числе. Сначала надо смотреть, что мужчине/женщине нравится в противоположном поле, какие у него/нее есть свои "закидоны" относительно идеальной второй половинки, что ему /ей нужно от отношений с противоположным полом. И от этого плясать далее. Желательно еще и в гороскоп заглянуть попутно, у него/нее вообще есть в данный период времени намеки на становление новых чувств, выбрать удобный момент опять же с гороскопической точки зрения, когда объект "тепленький" и очаровывать-очаровывать. ;) А уж когда на ручки пойдет и рядышком останется, тогда будем "лепить" потихоньку то, что надо.
И опять согласна с автором статьи по поводу ведьм/колдунов - тут самая интересная история начинается. ;D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыбак

Не смотря на то, что я новичок в магии, но в жизни уже давно не новичок, пошел именно таким путем( хоть и с косяками в техническом плане), основываясь на логике и жизненном опыте, но были сомнения и мысли: да этаж магия, тут все трах-тибидох и готово :) Статья Ув. Oribas вернула меня "на землю" и предала уверенности, что я на правильном пути. За что и "+" от меня.

Flinn

Статья, как и первая про Богов - супер!  ;) Благодарю.

amysterium

Цитата: orobas от 24 декабря 2013, 17:41:50На благоприятные ситуации - создавать, моделировать и т.д. Как работать с ситуациями, моделировать их рунами, будет в другой статье.
Когда будет статья? =)))

orobas

Цитата: amysterium от 11 июля 2014, 13:08:45
Когда будет статья? =)))
подумали и решили что не для масс она, на данный момент

Deadpool

Цитата: orobas от 12 июля 2014, 03:22:47
подумали и решили что не для масс она, на данный момент

Здравствуйте уважаемый Оробас. Очень хорошая статья. Хотелось бы отметить Ваш высокопрофессиональный подход к вопросам, поэтому интересно было бы почитать и другие Ваши статьи. Может есть на других ресурсах? Если можно, дайте тогда ссылку. И еще очень интересует такой вопрос: как стать боевым магом? Хотелось бы им стать. Что для этого нужно? Если есть Ваша статья на данную тему вообще было бы классно.

orobas

Спасибо.
Но вы сами должны понимать что такую статью по понятным причинам в массы пускать нельзя. Есть люди которые читают внимательно, есть и те которые ловят смысл и размышляя над написанным реально понимают суть темы, но не всегда понимают где можно где нельзя.

Вообще боевой маг это кто?
Есть боевые маги, это люди посвятившие свою жизнь изучению и практике своей темы, как правило это биоэнергетики узкой направленности, скажем так. У нас в городе живет один настоящий боевой маг проживший в тебете 25 лет, но он помагает людям только, снимает любую сложность негатива и тд выравнивает здоровье и тд к нему очереди стоят, кстати добредшей души человек.
Если говорить о колдунах способных портить, реально портить а не простуду наводить это уже другая тема и другой разговор. К примеру настоящий чернокнижник плотно работающий с бесами наводит порчу по 1-2 раза в день, не всегда обрядово, что бы чертей всегда пускать в работу тк если духи делом не заняты они начинают себя развлекать, это касается всех духов.
Вообще не всегда и портить нужно что бы человека загнать в такую опу, достаточно изучить его а дальше включить голову)
Кстати говоря рунами очень сложно добиться физической смерти врага, есть вещи конечно, но эти работы никогда нигде не будут опубликованы, кстати от известных специалистов.
И то там идет не только руны, но и рунические ритуалы вбирающие в себя некоторые смеси традиций.
Ушатать человека не просто, даже самый слабый человек имеет подключение к эгрегором с которыми у него энерго обмен, банально к своему роду к хэ если крещеный и тд
Потом есть защиты, опять же разные и много и не обязательно магические, напротив магические защиты не часто встречаются.
Ну и делать с умом надо, случай был били чернокнижника, хэ снимали его защиты через духов и ослабляли, чм наносили удары. В итоге хэ его защиты поснимал, а половина добрая нечистых духов которыми били чернокнижника от такого сильно влияния хэ на нем поубегала просто, хэ вытеснил бесню которой его били, и прикрыл чернокнижника. Поэтому очень продумал но все надо делать.
Да и вообще лучше жить мирно как по мне, чего и всем советую.
Конечно одно дело когда избили к примеру родного человека, а другое просто человек бесит, но все же.

_Irenka_

Доброе утро, прочитала статью несколько раз. Но так и не поняла, как мне быть. Работаю над реальной ситуацией. Есть М и Ж, знакомы и любят друг друга много лет. Когда-то в юности по дурости расстались. М тут же подобрала некая умница, живут до сих пор, никакой любви в семье нет и не было, вся семья держится на материальных соображениях (муж обеспечивает). М и Ж снова встретились, и понеслось... но все закончилось. Для М его первая любовь прекрасней всех на свете, то есть нет надобности ни наводить ее позитивное восприятие им, ни привораживать его к ней. Это все присутствует естественным образом. Но то, что побудило его пойти снова на разрыв: 1. Страшно потерять налаженный быт 2. Страшно в случае разрыва с женой потерять некоторые материальные блага 3. За много лет привык ходить налево от нелюбимой жены, которая делает вид, что ничего не замечает, а Ж такого явно не потерпит 4. основной пункт - "а вдруг снова взбрыкнет, как когда-то в юности", и страшно остаться у разбитого корыта... Честно говоря, я лично бы этой Ж предложила послать его подальше и выбросить такого из головы. Но... она обратилась ко мне за помощью, имеет свое мнение и свои суждения...  вот и думаю, как помочь ей, (и ему кстати тоже), оба мои старые добрые друзья... не вижу в статье никакой подсказки для  меня, может, плохо смотрю...

orobas

Это статья не руководство к действию, не сборник готовых тактик, которые кстати можно было бы накидать и выложить но смысл?

По теме скажу только что отношения построенные на материальной выгоде-самые крепкие.

А как вам действовать думайте сами, ведь ваш заказ - ваша ответственность. Никто за вас не должен ее брать, если вы ведете прием, должны уметь распутывать/решать и такте ситуации.

Kristina_Kristina

Цитата: orobas от 24 декабря 2013, 17:41:50Я могу еще статью написать как в таких случаях быть, если уже совсем невтерпеж и как договариваться с теми же 25 сильными духами, что на защите у колдуна\колдуньи стоят. Не поверите - договориться можно, но не так как вы думаете. И методы потом феерически необычные применяются (после того как договорились).
Уважаемый orobas с нетерпением жду статью по этому случаю, было бы ооочень интересно почитать... С/у...
Пы.Сы.: Статья супер, Вам плюсище и спасибо за то что на многие вещи открыли глаза...  :-*

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Бастет

Уважаемый Orobas! великолепная статья! подскажите,пожалуйста, может  быть я неправильно что-то поняла и что-то не так делаю? были отношения с женатым мужчиной, потом он решил оставить меня,но после моих слез,вроде бы снова стали вместе, как в один момент он исчез,а я оказалась в черном списке в соц.сетях у него и никаких возможностей для свящей с ним нет.  подумав.я решила,что этот человек мне нужен в любой позиции (согласна даже если будет просто любовником). товарища этого я почистила, ослабила волю и защиту (по диагностике чистенький и все ослабилось), делала внушение мыслей о себе ( по диагностике думает). делала на тоску,делала де жа вю, вызывала сон о себе, и бесчисленное множество вызовов...в результате... ничего от него...ни звонка,ни смс...все вызовы оговаривала "чтобы вышел на связь в соц.сети.мессенджере или по тел" (живет Мч в другой стране), но видимо руны надо мной посмеялись и на связь вышла его жена, пытаясь пристыдить меня...МЧ,судя по инфе из соц.сети и комментам его друзей, побежал замаливать грехи.....подскажите,пожалуйста,что не так я делаю? может быть в силу субъективности своей,  я не замечаю своих ошибок?
очень хотелось бы услышать Ваше мнение, как профессионала
с уважением и благодарностью за очень полезную статью

orobas

Таки есть ситуации когда замогичься хоть а ничего не выйдет.
Если я правильно понял то жена спалила и он реально испугался(подумайте насколько он мотивирован, гоняет свой страх в голове и теле и подпитывает его, а он ему дает силы и защиту если это так назвать можно, да и замаливает хэ тоже просит о помощи) ее потерять, ну тут уже только  к спецу если обращаться вам...

Ps я прекрасно помню времена когда парня привораживать и так и эдак, а он ни в какую из за страха определенного ни шел к девушке к которой его привораживали, бились над ним долго больше года и она и спецы, и в бестолку. Хотя и делали грамотно, и разные скажем так тактики пробовали. Все равно толку ноль.
В итоге от бессилия портить начали, таки тоже в бестолку но по другим причинам.

Бастет

Когда жена узнала,он еще какое-то время был на связи,попросила общаться в другой соц.сети,а потом резко исчез....прошло почти уже 3 мес и жена объявилась с предъявами... У него,к сожалению,не ХЭ, мусульманский.....хотя пост товарищ не соблюдает... А
А какое у Вас мнение,уважаемый Orobas? Стоит ли дальше пытаться его вернуть? Ехать вещи на нейтрализацию этих "страхов" или такая ситуация бесполезная и лучше не тратить себя на это?
Спасибо) с уважением

orobas

Я б не тратил время тем более если человек не мой.
А если все так то явно не мой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status