Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На желание на могиле самоубийцы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:32:16

« назад - далее »

архитака

Цитата: Ataralaxa от 04 марта 2017, 11:38:39
Насколько я понимаю, обычно в таких случаях веревку сжигают.

Basty, подскажите, пожалуйста, что делать с веревкой и права ли я в своем предположении?
Я бы просто перерезала и ушла не оборачиваясь.
Палить бы точно не стала.

Skitalec

Присматриваюсь к этому обряду,есть желание сделать.А как отразиться,если до 40 дней родственники снимут сию петлю и есть ли разница для проводящего,если удавленник ни одного с тобой пола?Кто делал отпишите свои мысли
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Sabrina

Я сама только собираюсь его сделать. Skitalec, разницы нет какого пола был покойный.  У меня бывший друг (приятель) повесился, на его могиле и собираюсь проводить. Но  у меня другой вопрос, где оставлять помин, если в оградку входить не надо? Возле ограды получается что ли?
И вот еще вопрос, в день совпадающий датой смерти значит в годовщину смерти или это день недели?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Skitalec

Sabrina,помин,лучше оставить до проведения обряда за день-два до него.После же вы можете,отдать подать(чтоб помянули такого-то) всем нуждающимся,обычно это конфеты,пироги,фрукты,ни в коем случае не алкоголь или деньги.Календарное число,то есть число даты смерти совпавшее по месяцу
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Sabrina

Т.е. если дата смерти к примеру 30. 03. значит в какой день делать? 30-го числа любого месяца? Что-то я запуталась:)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Skitalec

Sabrina,именно так!"В день сопадающий с датой смерти...".

Mrs.Plague

хмм, а мне кажется, речь именно о дате смерти, то есть совпасть должны число и месяц. ???
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Чёрный Ножовщик

А если самоубийца (причём именно самоповешенный) являлся священником, то такая могила подойдёт?

Лаоникка

А если, этот друг мой,  повесился на кануне жутко христанутого праздник, и полюбому его придут туда и снимут.плюс он в оградке не один
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Basty

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 ноября 2018, 16:02:43
А если самоубийца (причём именно самоповешенный) являлся священником, то такая могила подойдёт?
А почему нет-то?

Лаоникка,если Хозяева  решат помочь,то у родственников могут возникнуть препятствия и преграды для посещения могилы до тех пор,пока веревка будет нужна,либо хватит времени для работы и исполнения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status