Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заветное желание

Автор Юлиана, 15 декабря 2013, 18:17:00

« назад - далее »

Ladin

Цитата: Лера от 22 января 2014, 18:47:17
Ладин, мы ведь не о пути говорим. А о цели. Я думаю для этого и колдуем. Или просто так, на авось повезет?

Про цель согласна с Вами. Но если не сработало, это не значит, что только инструмент. В большинстве случаев не так руки были приложены, либо условия не соблюдены. Не имею ничего личного против Вас

Юлиана

Спорить не буду, по началу может и не получаться работа с глифами, у меня у самой желание исполнилось не сразу, да и я не конкретно оговорила.

Pata

Я тоже тестила, результат неоднозначный.  Желание было связано с МЧ (поездка) и он прямо отказался сделать то, что мы планировали до того уже. тоесть результат отрицательный. Но! в этот период мне предложили поездку в тот же город по работе, только уже я не смогла поехать. Значит глиф какие-то пласты с места сдвинул, но, в моем случае, не до конца, к сожалению..

Dakini

Цитата: Ladin от 22 января 2014, 17:10:55только вот руны сами выбирают, каким образом им исполнить желание.

Руны - это инструмент. Они не выбирают ничего, они работают. И работают так, как выбрал и задал им оператор. Если не выполнили работу, значит был косяк в работе оператора. В оговоре, в активации, может сил не хватило..

Лера

Эх...могу уже отписаться...с сожалением констатирую, что у меня тоже не сработало. Что ж такое-то...ни у кого глифы не работают чтоли...

Yantra

Цитата: Лера от 24 января 2014, 10:23:42...ни у кого глифы не работают чтоли...
У меня есть опыт работы с глифами - результаты есть. А с этой работой как-то не сложилось, но обязательно буду ещё пробовать.
Справедливости ради хочу сказать, что другая работа Юлианы "Ты самая-самая" у меня работает.

Vanessa

Цитата: Лера от 24 января 2014, 10:23:42ни у кого глифы не работают чтоли

Цитата: Yantra от 24 января 2014, 10:30:07У меня есть опыт работы с глифами - результаты есть

Да, капризная вещь - глифы. У меня тоже не работают. Но пробовала только раза 4.
Хорошо бы тему про глифы отдельную. С методиками работы. На других форумах тоже информации не много. В основном, готовые формулы. А вот если не работают, что делать - не ясно!

Лера

Цитата: Vanessa от 24 января 2014, 10:38:35А вот если не работают, что делать - не ясно!
Согласна. Может после подробного разбора  удастся понять почему не работает.

Jewa

дублирую просьбу, все эти красочные оформления... отвлекают.  В работе ценна формула, иногда набросок оговора, а цветные картинки не столько помогают,  сколько мешают разглядеть рисунок. Если не сложно, выложите пож-та, формулу черным по белому, где четко все видно. Спасибо.

Midwintertears

Отписываюсь. 1 марта внезапно захотелось заиметь духи от Живанши. Денег нет и не предвещалось ниоткуда. Нанесла став на обратную сторону фото красивым сиреневеньким карандашом, оговорила, оживила дыханием. Сегодня (5 марта) знакомый мужчина, отношения околодружеские подарил мне деньги на духи.

Юлиана

Поздравляю, :) Самое главное это верить в то, что ты делаешь и верить в результат - а не сомневаться.

Phantasai

Юлиана

Благодарю :), что за меня нарисовали

Milena BV

Цитата: Phantasai от 08 марта 2014, 14:46:42
По просьбам рисующих
черно-белый вариант не открывается, можно еще загрузить?

фея 888

продублируйте черно-белую картину, плиз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status