Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

Оксана Ф.

Удивительно! У меня во время первого общения с Хель тоже были слёзы, а потом умиротворение.

Ishtvan

Цитата: Liila от 07 июня 2016, 14:22:50
Мне вот так интуиция подсказывает, что всетаки как амулет его носить нужно. Может стоит попросить Хель во сне мне показать значение все этого и как применять этот камешек?
Камущек чёрный или белый?Если у Вас есть Алтарь Хель-положите на алтарь.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Оксана Ф.

Цитата: Amethyst от 17 марта 2015, 19:26:42

Есть мнение уважаемых практиков, что "жертвенное" мясо надо скормить собакам. Я прикапывала под сухими деревьями. По диагностике, а самое главное по результатам работ- дары принимались.
Было, как то - понесла дар Хель, именно мясо. И встретилась мне "толпа" собачек бродяжек. Я прямо почуствовала, что надо им отдать (ну, естественно, с  соответствующим обращением и т.д.). Вообщем, взяла я это за "правило", если можно так выразиться по отношению к Хель. А недавно, покормила бродяжек собачек, иду и мне так захотелось в небольшом скверике присесть на скамейку. Сижу, чувство наполненности испытываю, любуюсь природой. И тут вижу мёртвое дерево! Я до этого обыскалась. Хотела найти именно такое. Ну, правда, не моих привычках рассиживаться в скверах. И тут такой знак.

Цитата: Ishtvan от 23 сентября 2015, 09:57:42
А вот про кладбище не согласен:православные кладбища и Хель- несовместимые вещи.
Мы же пишем про личный опыт здесь - ну у меня на православном кладбище, вообщем то пошло.

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 11:02:25
Я выложила то, что сама считаю полезным. Но у Кальдеры конечно много нагромождений, которые не каждому по душе, но вдруг кому -то это реально пригодится. У каждого свой опыт общения с Хелой и она сама выбирает задания для своих служителей. Так что на опыт других опираться можно, но все равно своей головой думать не забывать)
Кто их этих американцев поймёт!))) У меня совпало, что когда я только была на пороге обращения к Хель, понадобилось ставить уколы. Причём, я реально жертвовала временем. Приходилось делать это в свой обеденный перерыв, и соответственно оставаться без него. Часто попадались тушки растерзанных голубей.

Klyukariya

Доброго времени. Можно ли через работу с Хель снимать печати? Как?
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

Оксана Ф.

Представляю, как могут на меня наброситься опытные практики, но произошло - вот что!
Понесла дары Хель на привычное место. Проходила мимо мёртвого дерева, о котором писала выше. И одновременно выбежало четыре кошки. Я, по правде растерялась. Думаю - неужели это знак такой. А задняя мысль, о том, что кошки это Фрейя. Вообщем оставила я свой дар под эти деревом этим кошакам. Думаю - дойду до своего "привычного" места и там осмотрюсь. Прихожу - моих собачек бродяжек нету. Думаю - наверно, правильно сделала, что оставила дар под мёртвым деревом, хоть и кошкам. Но на всякий случай собачек позвала. Вроде нет никого. Пошла дальше. Слышу - цоконье. Оглядываясь - собачка выбежала. Думаю - Ну ёлки - палки! Напортачила! Побежала в ночной магазин, купила колбасы, вернулась и собачку покормила.
Пришла домой, сделала диагностику по Рунам. Спросила - Принят ли мой первый дар Хель. Выпала перевёрнутая кеназ - украденный подарок! Вот ничего себе думаю! Спросила принят ли мой второй дар (из ночного магазина) - принят!
Вопрос такой - что за история с кошками? Ну как то было бы наверное самонадеянно полагаться. что Фрейя так поступила...

Цитата: Liila от 07 июня 2016, 09:07:28
По возвращении домой, в пустом мешочке, в котором несла дары,  я нашла небольшой камешек.

Не уверена, что это по теме. Просто ваш случай интересен. Моя родная тётка рассказала мне следующее (событие 20-летней давности). Она сама по себе очень сильна, хоть ни чего не практикует. У неё сын лежал в кроватке (ещё года не было), она занималась по хозяйству на кухне. Услышала странные звуки в комнате где ребёнок. Дома ни кого не было. Пошла она проверить ребёнка, и нашла в у него в кроватке чёрный камушек. Представляете, как я верю Вашему рассказу. Она тоже долго пыталась узнать к чему бы - ЭТО. Сейчас когда я прочитала Вашу историю, обязательно с ней свяжусь и узнаю, как она поступила. Но насколько мне не изменяет память - камушек она решила сохранить. Я тогда салага была - ничего толком ей сказать не смогла. Просто, по моему, это правда - какой-то знак.

Адалинда

Уважаемые Практики! Есть ли обязательное количество раз прочтения обращения к Хель? И можно ли оставить в одном месте дар Эльфам и Хель, если ритуал общий?

Ishtvan

Цитата: Адалинда от 04 августа 2016, 15:47:47
Уважаемые Практики! Есть ли обязательное количество раз прочтения обращения к Хель? И можно ли оставить в одном месте дар Эльфам и Хель, если ритуал общий?
Не знаю,меня слышат и с одного раза :)Не представляю,зачем обращаться несколько раз?
Как и не представляю,что общего может быть у Хель с эльфами?Разные места обитания,и дары,вероятно-в разных местах.
Для эльфов-куст,лучше цветущий.Для Хель-сухое дерево ,лучше у воды/не сухое у воды.
С уважением,Ishtvan

iris88

я прочитала всю ветку и так не поняла,в какой именно день недели работать с Хель и какие дары можно преподнести ей и куда именно все таки на кладбище или под сухое дерево?

Ishtvan

Цитата: iris88 от 05 августа 2016, 01:49:01
я прочитала всю ветку и так не поняла,в какой именно день недели работать с Хель и какие дары можно преподнести ей и куда именно все таки на кладбище или под сухое дерево?
По правилам-в субботу.Раньше так и делал,теперь могу по разным,наработал связь...
По наблюдениям,плохо идёт в понедельник. :)
Сколько бы вы не читали=у Вас будет по -свОему ;)
Я не представляю Хель на православном кладбище,а у кого-то идёт...
И дары бывают нестандартные-что попросит,это могут быть и украшения,конфеты.чай.
Стандартно-сырые мясо,рыба,печень,курица,пиво.
По некоторым источникам-продукты белого цвета:молоко,сахар,творог..ношу иногда и их.Но лучше всего кровь.
Но это обширная тема....Вообще-то и алтарь Хель надо бы иметь.
Начните работать-и всё узнаете.Хель нельзя служить наполовину,обратной дороги не будет...
Представляю,сейчас послышатся перепуганные голоса тех,кто пару раз носил дары Хель...
Ничего непредвиденного за пару раз не случится.Максимум,что Хель просто услышала...
Для того,чтоб помогала,нужны более серьёзные наработки.
С уважением,Ishtvan

Liila

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2016, 14:08:49
Камущек чёрный или белый?Если у Вас есть Алтарь Хель-положите на алтарь.

Ishtvan, да обычный сероватый гравий ) Алтаря у меня нету, но камешек всегда при мне, когда я ритуалы с обращением к Хель провожу.

dxelA

Доброго времени суток.
Ситуация такая:
Я начинающий практик в Северной Традиции.
До сих пор, в некоторых работах использовал ставы(не свои)
С Пантеоном,чаще обращался к Одину и Тору,соответственно и дары в их честь.
Все,что опробовал-работало,результат был виден воочию,да и руны не молчали.
Теперь,то,что относиться к Хель.
Все довольно лично и принципиально,потому как,я должен наказать человека,если это определение вообще к нему применимо.
В наличии фото вражины,подписанное вражиной на обратной стороне.
К фото хочу применить став, на отправку вражины к Хель.Став не мой,но судя по отзывам и
внутреннему вИдению-то самое.
Посему есть вопросы к практикам,работающих с Хель,Ваш опыт и рекомендации по моему случаю.
1)После нанесения става и активации,ритуал совершается тот самый день/ночь?
2)Дары к Хель - оставлять снаружи(на земле) или же схоронить с фото?
3)Можно ли принести дары как схороненые с фото,плюс дары снаружи,поверх схороненного.
4)Оговор(пожелание по вражине),если я правильно понимаю,эффективнее произнести во время ритуала схоронения?
5)Фото подписанно вражиной,возможно ли помимо самого става,прибавить порчю на почерк(два в одном),вопрос от того,что порча на почерк не относиться к Северной Традиции.

Я отдаю должное всем скажущим-если таковы вопросы,то тебе рано...и.т.д,возможно вы правы,но начинать все равно придется,точнее уже пришлось,только по такой нужде-впервые.
Как и сказал в начале,вражина достойна наказания - это принципиально.
Если для Вашего совета,или рекомендации понадобяться уточнения-восполню.
С уважением.
"í Loki við treystum"

Ishtvan

Цитата: dxelA от 12 сентября 2016, 15:48:261)После нанесения става и активации,ритуал совершается тот самый день/ночь?
2)Дары к Хель - оставлять снаружи(на земле) или же схоронить с фото?
3)Можно ли принести дары как схороненые с фото,плюс дары снаружи,поверх схороненного.
4)Оговор(пожелание по вражине),если я правильно понимаю,эффективнее произнести во время ритуала схоронения?
5)Фото подписанно вражиной,возможно ли помимо самого става,прибавить порчю на почерк(два в одном),вопрос от того,что порча на почерк не относиться к Северной Традиции.
Да,начинать придётся...
1)да
2)на земле
3)само отпадает см.ответ 2
4)можно;но я делаю,когда провожу малый ритуал-мне так удобнее
5)порчу на почерк можно,но к Хель не обращайтесь,если это из другой традиции.
Работайте отдельно,с фото можно сделать ксерокопию для 2-х разных работ.

С уважением,Ishtvan

dxelA

Цитата: Ishtvan от 12 сентября 2016, 16:40:28Работайте отдельно,с фото можно сделать ксерокопию для 2-х разных работ.
Ксерокопия почерка, подойдет ли для порчи на почерк,ведь это не написанное рукой самой вражины,или я ошибаюсь?
С уважением.

"í Loki við treystum"

Ishtvan

Цитата: dxelA от 12 сентября 2016, 21:39:05
Ксерокопия почерка, подойдет ли для порчи на почерк,ведь это не написанное рукой самой вражины,или я ошибаюсь?
С уважением.
Я не знаю порчи на почерк,но предположу,что оригинал желательнее,если это не руническая порча.
С уважением,Ishtvan

dxelA

Цитата: Ishtvan от 12 сентября 2016, 23:28:29
Я не знаю порчи на почерк,но предположу,что оригинал желательнее,если это не руническая порча.
Да,это не руническая порча.
Этот вопрос возник из Вашего ответа-
Цитироватьпорчу на почерк можно,но к Хель не обращайтесь,если это из другой традиции.
Работайте отдельно,с фото можно сделать ксерокопию для 2-х разных работ.
Т.е.по ответу я предположил,что Вы знаете,о чем идет речь.
С уважением.
"í Loki við treystum"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status