Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

brilliance

Добрый день!

Хочу обратиться к Хель с просьбой, специфика просьбы, как мне кажется, подходит именно к ней. Т.к. собираюсь сделать это впервые, есть несколько вопросов:
- как лучше к ней обращаться (место, атрибутика, способ);
- как понять, что она мне ответит (если ответит)

Про формулу, ритуал, дары - все более ли менее понятно.

Благодарю за внимание, прошу строго не судить за мои вопросы

Megitsune

У меня был опыт общения с Локи и с Хель. Во втором случае увы, не ощутила никакого эффекта, ничего. Только спокойствие, дуновение сырого ветра - но ничего из запрошенного. С Локи все было интереснее, так как с огнем у меня вообще особые отношения, скорее ужасные, чем прекрасные. Однако времени на раздумья не было, хорошим человеком в памяти других тоже не было смысла оставаться, так что я просто на словах призвала Локи. Чувствовала себя как вступающий в бой хитрый психопат. Да, это решило проблему, но взамен я очень так существенно ударилась головой в тот день :) - Локи берет нетривиальную плату, он непредсказуем в моем понимании.
По поводу негативных воздействий с помощью Одина - все отлично. Правда, я и порчами на смерть не разбрасываюсь направо и налево, но если твердо доказать, что тебе это нужно - приходит ощущение действительно мужской мощи и силы и удаются даже по сути своей "плохие" вещи. Так что может, все дело в нашем личном восприятии?
Самый добрый садист и мизантроп

Smertushka

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 февраля 2016, 10:00:41
Точнее - от Хель я отклик в принципе чувствую, как например от Родных Богов - очень явно. А от Фрейи,Одина - нет,всё на много тише. Хотя Один слышит.
Боги выбирают нас согласно предрасположенности,возможно.

Я тоже ощущаю Хель более явно, она как-то плотнее чтоли, чем другие божества. Не знаю, в чем тут дело, но пожалуй, вы правы - многое зависит от нашей изначальной предрасположенности и силы сами выбирают себе последователей. Вообще придерживаюсь точки зрения, что это путь нас находит, а не наоборот.

Цитата: brilliance от 20 февраля 2016, 12:47:33
- как лучше к ней обращаться (место, атрибутика, способ);
- как понять, что она мне ответит (если ответит)

1. Как вам больше нравится. Можете пойти на кладбище, там лучше чувствуются энергии смерти. Можете пойти в лес. Можете обратиться дома, за кухонным столом. Атрибутика - я бы не использовала никакой в первое обращение. Преподнесите что-то в дар, прочитайте плавления, постарайтесь почувствовать отклик. Я первый раз обращалась на кладбище. Оно заброшенное и очень старое, обычно там тишина и даже насекомых нет. Как прочитала славление, солнце спряталось и из могилы полезли опарши и жуки-трупоеды. Посчитала за хороший знак)

2. По ощущениям, либо по диагностике до и после обращения. Все зависит от вашей способности чувствовать тонкий мир)

Цитата: Megitsune от 02 марта 2016, 14:14:31
Так что может, все дело в нашем личном восприятии?

От личного восприятия зависит очень многое. Каждый выбирает то, что ему ближе (или каждого выбирают те, кому ближе он). Главное, я считаю, чтобы было комфортно и был реальный результат от практики, все остальное - дело вкуса.
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Lia Kenner

Уважаемые практики!
Подскажите как быть?
Делала работу с обращением к Хель. Относила дары в лес.
Сегодня сделала диагностику (приняла ли дары) - сказали НЕТ.
Как правильно обратиться к Хель и понять чего она хочет? Чтобы снова ей принести дары...(((
С Уважением и Благодарностью!

Бepкана

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 10:29:35Подскажите как быть?
Делала работу с обращением к Хель. Относила дары в лес
Не надо делать диагностику, приняли дары или нет, так вы всю жизнь спустите только на диагностику. Если свершилось то, о чем просили - значит, приняли, нечего Богиню дергать диагностикой. Если не свершилось - значит, не приняли, но возможно дело вовсе не в дарах.

Lia Kenner

Цитата: Беркана от 09 апреля 2016, 14:27:47
Не надо делать диагностику, приняли дары или нет, так вы всю жизнь спустите только на диагностику. Если свершилось то, о чем просили - значит, приняли, нечего Богиню дергать диагностикой. Если не свершилось - значит, не приняли, но возможно дело вовсе не в дарах.
Благодарю Вас за ответ. Конечно лучше отталкиваться от результата! И раз дело (возможно) не в дарах..... Наверно лучше больше и не лезть, куда не просят(((
С Уважением и Благодарностью!

ТрайгаН

Начал практики посвящённые Лилит. Тёмным путём занялся относительно недавно, до этого серьёзными практиками и ритуалами не занимался, но именно Тёмной Матерью интересовался последние несколько лет, может боялся заглянуть глубже, может мешал так ХЭ, но пришёл к этому только сейчас. Сама ситуация: последних несколько недель углубился в чтение соответствующих источников и медитации, пытаясь установить контакт с Лилит. Перед сном повторял Marag Ama Lilith Rimog Samalo Naamah! и медитировал на сигилу.  Проснулся и сон не помнил, в течении дня вспомнил отрывок: я один на кладбище, кладбище вроде не старое, огорожено стеной. Зелёные кустики, хорошая погода, я стою один и мне так спокойно и хорошо там и я не понимаю почему люди боятся и не любят кладбищ. Далее, наткнулся, тут же,  на статью о соответствии рун по рождению, если верить, то Хагалаз. Получатся Хель, опять мир мёртвых. После этого проверял почту на яндексе, там было объявление организации с названием "Хель".
Ещё такой момент, последнюю неделю почти каждый день медитировал и всю неделю наблюдается жар, мне не так жарко, как летом, а именно горячее тело(особенно вечером). Тронул свою девушку, ноги были холодыне ,просила погреть, так через минуту она сказала - не надо, ты очень горячий. Температура тела 37,4 именно вечером. Ходил к врачу, сдавал анализы, всё прекрасно. Очень интересно услышать мнение форумчан. Особенно интересно услышать и поговорить с ув. Coma, т.к. она практикует работу с Тёмной Богиней.

Локи123

Уже были принесены дары богам, вылито вино и пиво, высказаны просьбы. И вдруг чуть в отдалении стоит Хель, молчит и смотрит. Не шевелит Она губами, транслирует мысли. После оправданий, что уже все дары отданы, последовал вопрос: что Она хочет получить в дар. Ответ удивил - киви... Она редко что просит. У Неё всё есть. Но любит предметы зелёного (жизненного) цвета. Важнее для Неё понимание её как явления. Важно понять, что Она - само сострадание. В разных его проявлениях. Н-р, к неизлечимому больному со страшными болями и мучениями. Молода, бесконечно спокойна и рассудительна. Кладбища к Ней имеют косвенное отношение, вернее не имеют отношения. Умерших поклоняющихся Северным богам старались сжигать в лодке, пущенной по реке. Идущий на кладбище скорее встретит иных богинь, но не Хель. Бывает что Она приносится на кладбище на зов, т.к. Она не ходит, а парит. Её надо любить всей душой и это самый большой дар для Неё. Мясо, печень, белковые продукты у Неё итак в изобилии в виде трупов. Не интересует Её это. Несите Ей жизнь в виде зелёных фруктов и свою искреннюю  любовь. Это самый большой подарок Хель.

ТрайгаН

Приветствую всех. Хочу в дополнение к предыдущему своему сообщению. Прочитал воззвание к Тёмной Матери и начал медитировать на Муладхару. Приснился такой сон:
Нахожусь я у кого-то в гостях.  Звонок в дверь, там соседка говорит что у неё бабушка умерла. Отправили помочь. Помощи не помню, следующий эпизод: Женщина плачет и говорит что мама умерла. Вот вижу 2 гроба уже закрытых и уменя крупная сумма в кармане, на похороны. Первый гроб  уже отсутствует, видимо похоронили, т.к. Я уверен, что всё в порядке, а второй стоит наклонённым к дивану. Возле него кто-то копошиться,  что-то двигает поправляет. Я говорю: Не надо, испортите только, и вот гроб падает, открывается крышка, там женщина мне не знакомая. На этом моменте я проснулся.  Помогите разобраться.

Ishtvan

Цитата: ТрайгаН от 21 апреля 2016, 19:34:47На этом моменте я проснулся.  Помогите разобраться.
Разобраться со снами помогут здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
И ещё:мы здесь обсуждаем практику с Хель,о практиках с Лилит и Тёмной Матерью(при всём моём почтении к ним) обсуждаем тоже в соответствующих темах.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Liila

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста. Случилось у меня такое:
я пару дней назад в полночь отправляла ритуалы с обращением к Хель, подновляла кое-какие ставы. Ходила дары для Хель относить в лес. Обращалась к ней второй раз только. А подновляла теже ставы, с какими в первый раз к Хель обращалась. По возвращении домой, в пустом мешочке, в котором несла дары,  я нашла небольшой камешек. Раньше его там точно небыло, т.к. я мешочек стирала и после стирки не использовала еще, до этой ночи. Да еще когда дары в него складывала, тоже не заметила ничего. Ни одной души по пути не встретила, подложить его мне никто не мог ( человек всысле). Я подумала, что может это какой-то знак от Хель. Может он конечно и случайно попал ко мне, но я не верю в случайности.
Мне посоветовали спросить у рун, что это и зачем. Сделала расклад и вот что у меня получилось:

Кто послал мне этот камешек - пп. Турс + пп. Эваз
С какой целью он был послан - пп. Перт + пп. Ансуз + Одал
Как мне его использовать - Йера + Беркана + Гебо

Турс связывается с Тором, а Эваз с Фрейром, но обе руны связаны с Нифльхеймом. Турс управляет переходом между Асгардом и Нифельхеймом, а Эваз между Хель и Нифльхеймом. Но обе руны мне выпали в их темной ипостаси  :o так что я тут не совсем поняла, кого же они могут означать.

Про цель: Перт и Ансуз используются для развития магических способностей, но они перевернуты. Для черной магии? Одал, я так поняла, для защиты.

Как использовать: Как амулет для привлечения любви и для достижения поставленных целей?

Помогите с трактовкой и поправьте, если я где ошибаюсь. У кого-нибудь случалось что-то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста) Может это быть знаком, что Хель было недостаточно даров принесено?

С ув.

Бepкана

Цитата: Liila от 07 июня 2016, 09:07:28Может это быть знаком, что Хель было недостаточно даров принесено?
Вот это точно не может быть таким знаком. В сказках камни обычно превращаются в золото.

Цитата: Liila от 07 июня 2016, 09:07:28Может он конечно и случайно попал ко мне, но я не верю в случайности.
В контексте ваших действий - конечно, не случайность.
Камешек - однозначно привет вам от Богини. Но ваши трактовки рун очень шаблонны и притянуты за уши. Как использовать - как проводник, как телефон. Который прямой кремлевский с Матерью.

Liila

Цитата: Беркана от 07 июня 2016, 13:09:35
Вот это точно не может быть таким знаком. В сказках камни обычно превращаются в золото.
В контексте ваших действий - конечно, не случайность.
Камешек - однозначно привет вам от Богини. Но ваши трактовки рун очень шаблонны и притянуты за уши. Как использовать - как проводник, как телефон. Который прямой кремлевский с Матерью.

Беркана, благодарю за отклик. А как бы вы трактовали такие ответы рун? Я совсем недавно начала знакомство с рунами и пока мне сложновато трактовать их ответы более глубоко.
Т.е. правильно ли я поняла вас, что этот камешек можно использовать как алтарный символ во время ритуалов для более лушей связи с Хель или же всетаки как амулет мне его носить?
Поясните, если вам не тудно. Буду очень вам за это признательна)

С ув.

Бepкана

Цитата: Liila от 07 июня 2016, 14:06:19использовать как алтарный символ во время ритуалов для более лушей связи с Хель или же всетаки как амулет мне его носить?
Про то руны вам не сказали. Чуй - наше всё.

Liila

Цитата: Беркана от 07 июня 2016, 14:18:19
Про то руны вам не сказали. Чуй - наше всё.

Мне вот так интуиция подсказывает, что всетаки как амулет его носить нужно. Может стоит попросить Хель во сне мне показать значение все этого и как применять этот камешек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status