Так что теперь не работать? Иди с миром, раз у тебя родовая? Глупости
Снимаю по мере возможностей, а о ритуалах вне общего доступа отвечал мне Admin и ничем не пугал
Работаем, совершенствуемся и меньше страха, а больше уверенности
Я так и думала
Я не умею цитаты вставлять,так как захожу с телефона,но все же процетирую( Ув.Admina,на которого ссылаетесь):
Я не согласен.Развить " кое что" может быть сможет и любой,но все равно, уровень у каждого будет разный.Выше себя не прыгнешь,это факт.Если сравнивать с "качалкой"- там тоже не каждый может стать суперменом.Если нет природных данных - никогда не достичь высот, будет предел,который никогда не перейти без анаболических стероидов Но в магии допинга нет.Я много раз наблюдал,как люди годами не могут сделать приворот/рассрорку.Ищут что-то,практикуют,делают посвящения, бегают по всем форумам,ищут тайные знания,ездят по бабкам- но все тщетно.И так и должно быть,иначе в мире наступил бы хаос,если б каждый мог убивать порчей или привораживает до гробовой доски Лень,это конечно,тоже большая помеха,но не в лени дело.Есть упорные,целеустремлённые люди, которые ничего не получают за свои старания."
К чему это я...вот на Ивана Иванова надумает Марья полезть,но он позже на форуме зарегистрировался и не набрал сообщений гаданиями,а Марья думает что Иван поэтому какой-то недоразвитый,по сравнению с ней,раз нет у него доступа к "тайным знаниям" и доступам " не для всех". И пойдет Марья с открытым забралом на того Ивана,что ж- с миром что ли идти Ивану ,надо стараться...а Иван в реале сильнее по иным показателям и выйдет у Марьи то- о чем там ранее в предыдущих постах писалось. Это всё я излагаю в шутливой форме,с абстрактными персонажами,просто для примера.