Черная магия и Руны

Родовая защита

WildOrhidea

• 2075
  • 3109
Re: Родовая защита
« Ответ #195 : 05 Февраль 2023, 15:43:10 »
Назрел вопрос, если снимаешь родовую защиту, то получается объект останется без защиты на всю жизнь? 
Да нельзя её снять полностью. Если там реальная Родовая защита у человека, то лучше подумать что или кто Вам создал ситуацию, что Вам нужно нападать на такого человека. Ибо последствия для Вас от таких нападок и пробивок будут не совсем благоприятными. А сила последствий будет зависеть уже от Вашей "крыши".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LANA333

• 138
  • 18
« Ответ #196 : 05 Февраль 2023, 18:59:09 »
Тема старая, но все же напишу. Назрел вопрос, если снимаешь родовую защиту, то получается объект останется без защиты на всю жизнь?  И второе-  как эту защиту восстановить?
Вы попробуйте ее сначало снять!!!
А восстанавливается родовая в течении нескольких дней.
К сожалению опытные практики не хотят делиться способами снять родовую.
 Надо  беспокоиться ни как бедненький без защиты будет, а как это снять с кроля, чтоб хоть что то суметь положить на него

« Ответ #197 : 05 Февраль 2023, 19:59:47 »
Вы попробуйте ее сначало снять!!!
А восстанавливается родовая в течении нескольких дней.
К сожалению опытные практики не хотят делиться способами снять родовую.
 Надо  беспокоиться ни как бедненький без защиты будет, а как это снять с кроля, чтоб хоть что то суметь положить на него
Здравствуйте ☕☕ опытные практики не "не хотят делиться способами",а прямым текстом советуют не лезть туда, выпучив глаза, см. выше пост ув. WildOrhidea,а то можно по зубам получить будет,вместо снятия .

LANA333

• 138
  • 18
« Ответ #198 : 05 Февраль 2023, 21:52:31 »
Здравствуйте ☕☕ опытные практики не "не хотят делиться способами",а прямым текстом советуют не лезть туда, выпучив глаза, см. выше пост ув. WildOrhidea,а то можно по зубам получить будет,вместо снятия .
Так что теперь не работать? Иди с миром, раз у тебя родовая? Глупости
Снимаю по мере возможностей, а о ритуалах вне общего доступа отвечал мне Admin и ничем не пугал
Работаем, совершенствуемся и меньше страха, а больше уверенности

« Ответ #199 : 05 Февраль 2023, 22:30:19 »
Да нельзя её снять полностью. Если там реальная Родовая защита у человека, то лучше подумать что или кто Вам создал ситуацию, что Вам нужно нападать на такого человека. Ибо последствия для Вас от таких нападок и пробивок будут не совсем благоприятными. А сила последствий будет зависеть уже от Вашей "крыши".

Благодарю всех за ответ!!!
Я не ясно выразилась, стащили с меня  все  защиты, в том числе родовую. Вражинка никак не уймется🤦‍♀️  Не сказать что у меня была супер сильная родовая защита, но она была ! То что свое получили не сомневаюсь, по мантике мастер заболел, болеет -слегла, но это же не останавливает никого >:(
Удары я приняла, пропустила....А  сейчас  в раздумьях, как теперь восстанавливаться?
Никогда до этого не сталкивалась, чтоб настолько смогли шкуру содрать....((
В жизни много различных путей. Есть пути тернистые, трудные, неизведанные, — это пути творческих исканий

LANA333

• 138
  • 18
« Ответ #200 : 05 Февраль 2023, 22:38:05 »

Благодарю всех за ответ!!!
Я не ясно выразилась, стащили с меня  все  защиты, в том числе родовую. Вражинка никак не уймется🤦‍♀️  Не сказать что у меня была супер сильная родовая защита, но она была ! То что свое получили не сомневаюсь, по мантике мастер заболел, болеет -слегла, но это же не останавливает никого >:(
Удары я приняла, пропустила....А  сейчас  в раздумьях, как теперь восстанавливаться.
Если была действительно родовая, то  восстановиться, а пока ставьте себе побольше других защит и возможно ритуалы на увеличение силы
Может опытные практики ещё что то добавят

« Ответ #201 : 05 Февраль 2023, 23:04:53 »
Так что теперь не работать? Иди с миром, раз у тебя родовая? Глупости
Снимаю по мере возможностей, а о ритуалах вне общего доступа отвечал мне Admin и ничем не пугал
Работаем, совершенствуемся и меньше страха, а больше уверенности
Я так и думала  :)  Я не умею цитаты вставлять,так как захожу с телефона,но все же процетирую( Ув.Admina,на которого ссылаетесь):
Я не согласен.Развить " кое что" может быть сможет и любой,но все равно, уровень у каждого будет разный.Выше себя не прыгнешь,это факт.Если сравнивать с "качалкой"- там тоже не каждый может стать суперменом.Если нет природных данных - никогда не достичь высот, будет предел,который никогда не перейти без анаболических стероидов Но в магии допинга нет.Я много раз наблюдал,как люди годами не могут сделать приворот/рассрорку.Ищут что-то,практикуют,делают посвящения, бегают по всем форумам,ищут тайные знания,ездят по бабкам- но все тщетно.И так и должно быть,иначе в мире наступил бы хаос,если б каждый мог убивать порчей или привораживает до гробовой доски Лень,это конечно,тоже большая помеха,но не в лени дело.Есть упорные,целеустремлённые люди, которые ничего не получают за свои старания."
К чему это я...вот на Ивана Иванова надумает Марья полезть,но он позже на форуме зарегистрировался и не набрал сообщений  гаданиями,а Марья думает что Иван поэтому какой-то недоразвитый,по сравнению с ней,раз нет у него доступа к "тайным знаниям" и доступам  " не для всех". И пойдет Марья с открытым забралом на того Ивана,что ж- с миром что ли идти Ивану ,надо стараться...а Иван в реале сильнее по иным показателям и выйдет у Марьи то- о чем там ранее в предыдущих постах писалось. Это всё я излагаю в шутливой форме,с абстрактными персонажами,просто для примера.

LANA333

• 138
  • 18
« Ответ #202 : 05 Февраль 2023, 23:22:29 »
Я так и думала  :)  Я не умею цитаты вставлять,так как захожу с телефона,но все же процетирую( Ув.Admina,на которого ссылаетесь):
Я не согласен.Развить " кое что" может быть сможет и любой,но все равно, уровень у каждого будет разный.Выше себя не прыгнешь,это факт.Если сравнивать с "качалкой"- там тоже не каждый может стать суперменом.Если нет природных данных - никогда не достичь высот, будет предел,который никогда не перейти без анаболических стероидов Но в магии допинга нет.Я много раз наблюдал,как люди годами не могут сделать приворот/рассрорку.Ищут что-то,практикуют,делают посвящения, бегают по всем форумам,ищут тайные знания,ездят по бабкам- но все тщетно.И так и должно быть,иначе в мире наступил бы хаос,если б каждый мог убивать порчей или привораживает до гробовой доски Лень,это конечно,тоже большая помеха,но не в лени дело.Есть упорные,целеустремлённые люди, которые ничего не получают за свои старания."
К чему это я...вот на Ивана Иванова надумает Марья полезть,но он позже на форуме зарегистрировался и не набрал сообщений  гаданиями,а Марья думает что Иван поэтому какой-то недоразвитый,по сравнению с ней,раз нет у него доступа к "тайным знаниям" и доступам  " не для всех". И пойдет Марья с открытым забралом на того Ивана,что ж- с миром что ли идти Ивану ,надо стараться...а Иван в реале сильнее по иным показателям и выйдет у Марьи то- о чем там ранее в предыдущих постах писалось. Это всё я излагаю в шутливой форме,с абстрактными персонажами,просто для примера.
Мне кажется это уже флуд, но у каждого свое представление о жизни и магии и вы излагает свое "не лезь, убьет", а я излагаю своё "делать пока не получиться, несмотря на риск".
Спрашивающий получает ответ и выбирает что более ему подходит, а с тем, что пишет админ полностью согласна, но работать надо, иначе не узнать ты тот у кого получиться или "не дано". Вам меня убеждать не в чем, как и мне вас
С уважением

oxidit

• 1364
  • 731
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #203 : 06 Февраль 2023, 02:29:17 »
Если защита родовая, то со временем она восстанавливается.
Снимаю обычно через обряд с путами (через кладбище), также через свежую могилу и через Мару можно. Но это временная мера. Подсняли-можно бить порчами (естественно, свою защиту подновить надо).

« Ответ #204 : 06 Февраль 2023, 02:40:25 »
Если была действительно родовая, то  восстановиться, а пока ставьте себе побольше других защит и возможно ритуалы на увеличение силы
Может опытные практики ещё что то добавят

Да, родовая  с сущью.  И откаты вражинам летели моментально. Как так умудрились залезть в родовую не пойму . На мантике показывался как Король мечей ,6 кубков и Император. В другой ветке предположили,, (по ряду сопровождающих симптомов) что скорее всего закрыли , зеркальный купол и  т.д  может от того казаться, что защиты  нет, а может и то и другое....пока не знаю
Благодарю +
В жизни много различных путей. Есть пути тернистые, трудные, неизведанные, — это пути творческих исканий

« Ответ #205 : 06 Февраль 2023, 16:17:37 »
Мне кажется это уже флуд, но у каждого свое представление о жизни и магии и вы излагает свое "не лезь, убьет", а я излагаю своё "делать пока не получиться, несмотря на риск".
Спрашивающий получает ответ и выбирает что более ему подходит, а с тем, что пишет админ полностью согласна, но работать надо, иначе не узнать ты тот у кого получиться или "не дано". Вам меня убеждать не в чем, как и мне вас
С уважением
Здравствуйте 🌷 что-то я перемудрила вчера  ;D я не спорю,ни в коем случае,да и не могла бы- я снятием защит не занимаюсь и практических навыков нет по этой теме. У меня в ходе обсуждения этого родился вопрос: вот я не помню в какой теме видела это и кто такое мнение высказал, поэтому не смогу найти уже...но смысл там такой был- вот Ж на М собралась совершить воздействие и начала не с воздействия а со снятия защиты с объекта. И,мол,это для защиты как срабатывание сигнализации - и лучше б Ж сразу с воздействия начинала,без "приседаний" предварительных- толку было бы больше. Что думаете по поводу такого варианта? (интересно мнение человека с опытом снятий,для расширения кругозора).

oxidit

• 1364
  • 731
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #206 : 06 Февраль 2023, 18:55:55 »
Здравствуйте 🌷 что-то я перемудрила вчера  ;D я не спорю,ни в коем случае,да и не могла бы- я снятием защит не занимаюсь и практических навыков нет по этой теме. У меня в ходе обсуждения этого родился вопрос: вот я не помню в какой теме видела это и кто такое мнение высказал, поэтому не смогу найти уже...но смысл там такой был- вот Ж на М собралась совершить воздействие и начала не с воздействия а со снятия защиты с объекта. И,мол,это для защиты как срабатывание сигнализации - и лучше б Ж сразу с воздействия начинала,без "приседаний" предварительных- толку было бы больше. Что думаете по поводу такого варианта? (интересно мнение человека с опытом снятий,для расширения кругозора).
Кому как нравится. Я за то, чтобы более-менее себя обезопасить и потом не чистить себя
и род. Мне проще подснять с объекта защиту, укрепить свою+сделать отводы, если обряд может дать последствия. А так все вкусовщина. Кому как нравится. Может, она о какой-то ерунде говорила, которую защита того объекта пропускала и так. Без полной картины сложно сказать.

Но если человек чувствует снятие защиты, почему он не должен чувствовать и проведение обряда?

Всё индивидуально, лучше всегда смотреть диагностикой и все ж обращать внимание на все аспекты.

LANA333

• 138
  • 18
« Ответ #207 : 07 Февраль 2023, 00:45:16 »
Смотря над кем работаете. Если практик, то его защиты чаще всего сигнализируют, отбивают и др.
 Если простой кроль, то лучше снять для простоты воздействия и уменьшения сопротивления, а то вдруг природная сильная или хэ
Если родовая, то НИЧЕГО не ляжет из воздействий. Делала много, через бесов и кладбище, рунами, а результат пошел только когда родовая стала слабнуть и то, до сих пор, если слабину дам и недостаточно сниму сразу сильнейшие помехи в обрядах

Наталюличка

• **
  • 50
  • 2
  • Когда падение закончилось, родилась Ненависть
« Ответ #208 : 08 Февраль 2023, 13:04:47 »

Доброго дня всем! Не претендую на "человека с опытом ни разу", но всё же... Согласна с Вами абсолютно! Когда я воздействовала на человека без снятия З. и ломки воли, результат был лучше. Но хотелось прям, чтобы "вау" было. Решила всё сделать "по учебнику": снимать, ломать, подавлять, потом воздействовать. Так вот, при это защита начинает агрессивно быстро восстанавливаться, причём разрастаясь, как раковая опухоль. ДО воздействия защиту карты показывали слабенькую, а теперь... прям руки опускаются. И восстановление идёт "по всем фронтам". Уже не знаю, чем бить...

Дина

• 3544
  • 2212
« Ответ #209 : 08 Февраль 2023, 23:14:52 »
если снимаешь родовую защиту, то получается объект останется без защиты на всю жизнь?  И второе-  как эту защиту восстановить?
Не останется без защиты. Родовая защита имеет свойство восстанавливаться. Крайне сложно, Родовых даже просто отогнать, на время. Я имею в виду, натуральную Родовую защиту крепкого энергетически Рода. Восстанавливать такое нужно каждому по своему. Вернее, у каждого могут быть свои методы. Родовые, в том числе. Как минимум, это почитание и поминание ушедших предков. Соблюд и уважь могил предков(если таковые имеются), поддержание памяти Рода. Это общие понятия, так сказать. Но могут быть и Родовые обряды. Ведь чем больше мы Их почитаем и помним здесь, тем сильнее Они там.
воздействую на отца моих сыновей
так Вы, стало быть, и с сыновей то бьете защиту..

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status