Спасибо огромное, что ответили. Тема по снятию родовой очень важная и нужная. Меня больше интересует снятие родовой защиты ЧМ ритуалами, но чистить род позже придётся, так как воздействую на отца моих сыновей. На защите покойный отец и бабка безумно любившие его, рунами снимаю по 3 става одновременно уже пол года и сейчас увеличился люфт для воздействий до 3-4 дней, но все равно тяжело через 4-5 дней снимать защиты. Хочется длительность снятия увеличить, перечитаю ЧМ снятия защит и сброшу ссылки для ВАС. С уважением
Добавлено: 09 Февраль 2022, 17:42:45
Ув. Админ. Перечитала ещё раз раздел снятие защиты. Ничего кроме снятие через безымянников и счистить шкурку-защиту с вольта нет серьезного. Родовую яйцом не снять, а другие методы и подавно. Безымянники в мороз не прикопаешь, да и делала летом, результат слабоват, может не очень было с ощущением готов ли помочь. Счистить шкурку попробую, но тут вообще один покойник, справится ли с двумя родовыми защитниками? Предлагают мне на форуме легионом защиту снять, но бесы не пойдут наверно отгонять мертвых коровников? Нравиться отсечение от кровника УВ. Ретрум ту лайф, можно ли как то переделать от рода отсечь, только чем род здесь обозначить вместо второго вольта?
Читаю форум ежедневно по несколько часов, но в знаниях большие пробелы. Кладбище уже дом родной, но результаты слабые, все пишут сначало чистить, но если начать счищать, что с апреля мной наложено, то прилетит сильно( делала на уничтожение всего в жизни и самой жизни и здоровья). После снятия защит рунами дело сдвинулось, но мне недостаточно, хочу уничтожить! Буду благодарна за любой совет, особенно от ВАС! С уважением