Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать фригидность у женщины (Автор: Dinka)

Автор Стелла, 10 декабря 2013, 22:13:05

« назад - далее »

Стелла

Руны в ставе:
Беркана (п)+Уруз (п)+Хагалаз+Теиваз(п)+Лагуз(п)+Уруз(п)+Хагалаз+Теиваз(п)

этим ставом убираем у женщины (объект воздеиствия)влечение, желание к мужчинам. Попросту женщина перестает проявлять себя как женщина, у нее напрочь пропадает желание и чувственность.

klepa8168

есть какие-то отзывы по этой формуле? Как правильно оговаривать?

Шарон

ставила эту формулу на свою подопытную, на прямую к сожалению не могу сказать о результате поэтому приходится огранициватся диагностикой. по диагностики же выходит, что не получает она удовольствие да и с сексом у пары по этой же диагностике траблы. поэтому склонна думать, вещь рабочая
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Тёмная луна

Цитата: Шарон от 02 апреля 2014, 10:31:22
ставила эту формулу на свою подопытную, на прямую к сожалению не могу сказать о результате поэтому приходится огранициватся диагностикой. по диагностики же выходит, что не получает она удовольствие да и с сексом у пары по этой же диагностике траблы. поэтому склонна думать, вещь рабочая
Шарон, а сколько раскручивалась формула по времени?

Шарон

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 15:13:17
Шарон, а сколько раскручивалась формула по времени?
Честно сказать не знаю как быстро раскрутилась, но грубо говоря месяц назад формулу наносила
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Adna

Уважаемые, у меня вопрос.

Можно ли этим ставом остудить гормональные всплески женщины? То есть сделать ее не просто фригидной, а полностью асексуальной? Чтобы от секса воротило?..

(Ибо с сексом у нее и так все печально, зато с вибратором хорошо. Весна, гормоны, ей неймется и на каждого встречного мужика она вешается, в надежде что он будет "что надо").
Ведьма поневоле, но в своем праве!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status