Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на три креста (Мансур)

Автор Mystic, 05 декабря 2013, 01:29:50

« назад - далее »

dewilwings4

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2022, 11:20:09
Защита данная предполагает отвод, оператора будут прикрывать пришедшие из могил.
Подселение - захват тела жертвы агрессивной и наглой сущностью. Данная защита подобного не предполагает. Не надо путать теплое с мягким - сотрудничество и наглый захват очень разные вещи. Колдовство предполагает сотрудничество, а не жертвенность. Хотя конечно кому как нравится))))

я понимаю. да. имелось ввиду - на мне уже если есть погостные защиты с "помощниками- мертвыми душами" но хочется празапас поставить что нибудь еще чтоб усилить защиту - в таком случае это подойдет,  или ничего особо не изменит?

Антуанетта

Цитата: dewilwings4 от 20 февраля 2022, 13:58:33
я понимаю. да. имелось ввиду - на мне уже если есть погостные защиты с "помощниками- мертвыми душами" но хочется празапас поставить что нибудь еще чтоб усилить защиту - в таком случае это подойдет,  или ничего особо не изменит?

Укрепит. Но смотреть по диагностике подойдет-не подойдёт. Врагов уматывают эти покойники, но надо их подобрать правильно : агрессивные/голодные, забытые и покинутые. Вот такие с радостью будут вкушать ваших вражин и не подавятся.

Ev@ngelia

Подскажите, а данная работа не продпологает после этого не посещать какое-то время погост? После щита погостного советуют лунный цикл не ходить... Интересует ваш опыт.

NaMneKorona

Здравствуйте . А как ее носить . Подразумевается их подкармливать как бесов например . Или работая на погосте , принося дары это и есть то самое . Или все таки нужно ходить время от времени . Или они сами покажут кому что нужно ? Извините может кому то покажется глупым вопрос. Но для меня важно.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Добрая Женщина

Доброй ночи! Помин нужен покойным?

BlackSoul

По ощущениям защита неплохая, но -
Весь период лунного цикла стала снится такая жесть, что не понимаешь где сон, где реальность.
Провела чистку жилья, немного стало спокойнее.

Juli bliss

Добрый день
Так все таки на убыль или на рост делать? Или это не важно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status