Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощник исполнитель

Автор Basty, 05 декабря 2013, 01:04:11

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Basty от 09 января 2014, 22:43:30
Работать параллельно придётся в двух напрвлениях-пробивайте Ваш вопрос и глушите ведьму.
Советы даю исключительно из личного практического опыта.Теорий много,а на практике выглядит всегда примерно так.

Благодарю Вас за ответ. А не подскажете что Вы имеете в виду под "глушить"? Непрогляд какой-нибудь?Или чтото еще? Извините что засоряю другой темой этот раздел, но доступа к лс пока нет.

Basty

Глушить-это нейтрализовать её воздействия любыми доступными Вам средствами,отражать нападения.Нужно понимать с какой целью она на Вас работает,чем работает и т.д.Попытаться здраво оценить её и Ваши возможности,сильные и слабые места,отсюда выстраивать тактику и стратегию.Я так понимаю,что старая мощная ведьма априори опытна,а Вам учиться и отбиваться,либо рассматривать компромиссы.
Общие рекомендации давать крайне сложно,посему ....до неприличия надоевший совет-диагностика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shakti

подскажите пожалуйста, а если использовать формулу для перехода отношений в семью, официальный брак нужно на совместное фото? или все же лучше на себя только  наносить?

Basty

Можно на совместную и в центр Отал добавить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Алинка

Басти,можно наносить на часы или браслет?С уважением
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Dora

Добрый день. А можно ли использовать на желание: чтобы возобновить отношения с каким то человеком или на встречу с определенным человеком?

Basty

Алинка,на часы не желательно,иногда руны дают сбои в их работе.Если вам индивидуально став подошел,можно на браслет,кулон и прочее,и активировать на новые желания,например,потиранием.
Dora,можно конечно,особенно оговорите это аспект в Гебо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Если кому-то сподручнее работать со стихией Огня,то Лагузы меняем на Кеназы

Если желание финансового характера,то логично к Вунье добавить Феху

Ежели информационного,то Ансузы
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Розали

Ув. Basty, скажите, поворачивать при построении став? По часовой стрелке?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Basty

Если появилось такое желание,то да.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

отчитываюсь. рисовала на бедре красным маркером с прорисовкой феху без кеназов и оговором, чтобы в кратчайшие сроки у меня появилось восемь благодарных денежных клиентов. ровно восемь за два дня! при этом пятеро - это прошлые, мой новый номер узнали каким-то чудом. так что формула очень хорошо сработала и клиенты ооочень благодарные, как и оговаривалось.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Selena MJ

Вот пользуюсь помощником и весьма успешно,оговорила что во сне увижу что он хочет ,чтобы я принесла ему в дар,но ничего не говорит мне.  Уважаемая Basty ,что вы посоветуете ?
С уважением.

Basty

Selena MJ,этот ставчик не сущь в прямом смысле и он,правда,ничего не требует,но судя по заложенной мной программе, желательна искренняя благодарность Рунам после каждого выполненного задания.Еще можете темное нефильтрованное пиво купить и вылить под дерево со словами благодарности Одину,вот и все ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status