Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый моторчик2

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:56:09

« назад - далее »

Basty

На тест.

Коловрат- задаёт движение по часовой стрелке,
глифы Арахны
6 Лаа - активность движения,
2 Ийуу -обновление и оздоровление энергоцентра,
12 Дихаль - обновление, очищение, перезагрузка,
7 Нудо -счищает негативную информацию;
глиф Авраама визу № 27 сигнализация-пресекает попытки помещать процессу(актуально,когда человек находится под постоянным негативным воздействием).
Йера-обеспечивает непрерывность процесса в оговореном времени.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Saffy

Может кто-то уже может поделиться отзывами?
Ув. Басти, нужно ли знать все ... эээ знаки? Или достаточно скопировать на себя? В целом на фото или отдельно на чакры? Скажем на бумагу скопировать и прикреплять к своему телу в области чакры, которую чистим, или можно один на все чакры сразу на фото?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Basty

Лучший тест на пластырь на Манипуру,действие ощутите сразу.Если результат нравится,можно на фото почакрово на все чакры сразу.
Мне лично нравится активировать восковыми свечами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deadpool

Здравствуйте ув.Basty . Интересные руны у вас в ставах. Я новичек и знаю только руны старшего футарка ,а таких как у Вас в ставе не видел. Подскажите пожалуйста, что это за руны и если можно дайте ссылку на литературу по данным рунам. Заранее благодарен. И еще такой вопрос - подскажите как сочетать чистки и защиты и есть ли при этом какие-то тонкости или особенности?

Basty

Сначала обрыв каналов,чистки,потом защиты и восстановление энергетики.
Тонкостей и особенностей много,потому найдите время для изучения раздела для новичков.
Во время маг войн можно сочетать чистки с защитами,но для начала нужен хотя бы базовый уровень знаний.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Svobodnaya

Ув.Басти! А если в работе моторчика не использовать Йеру (она у меня равняется долгому сроку, как ни оговаривай), а оговорить, что став заканчивает свою работу после дезактивации/остановки и т.д.формулы. Ведь, по логике, мы все равно не можем запустить работу чакр "навечно", это все равно какой-то временной отрезок? Как Вы считаете? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Basty

Можно и так.
Чтобы Йера у вас работала не только на долгий срок,а так как вам нужно,подружитесь с ней-помедитируйте,попросите открыть вам все ее грани и свойства.Или поищите в себе блоки на быстрые результаты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Svobodnaya

Цитата: Basty от 14 марта 2014, 14:31:46
Можно и так.
Чтобы Йера у вас работала не только на долгий срок,а так как вам нужно,подружитесь с ней-помедитируйте,попросите открыть вам все ее грани и свойства.Или поищите в себе блоки на быстрые результаты.
Обязательно попробую, но пока знаю точно, что мой самый важный блок, это отсутствие терпения, дайте все и сразу:)))) и, естественно, Йера уже отложилась в подкорке, как: "долго ждать", видимо отсюда и проблемы. Спасибо за подсказки. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Юиана

Я в глифах не сильна как в рунах, поэтому хочу уточнить, а моторчик можно поставить ребенку 6 лет на вишудха чакру для снятия блоков и чтобы ребенок стал лучше разговаривать?

Basty

Можно,эти глифы мягкие.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

SherLock

Ставила на Анахату одного эмоционального бревна... Бревно к концу чистки уже успело найти себе объект влюбленности - первый попавшийся на глаза и ближайший по доступности. С его-то загонами "до", сам факт влюбленности уже результат.
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Basty

SherLock,хороший результат и я рада за ваш деревянный объект ;),так как закрытая Анахата часто делает людей даже социально опасными,а то что нашел первое попавшееся,так это легко объяснимо,долго эмоционально голодал и чтобы насытиться особо не перебирал,но,надеюсь, со временем научится чувствовать свое,чтобы гармонично "брать и отдавать",а вы контролируйте процесс,если человек для вас важен.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status