Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присниться или заставить думать

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 20:39:21

« назад - далее »

nochka

Добрый день! вчера дала этот вызов, сегодня приснились перья много много. Вся дорога в перьях птичьих. Но дорога не к моему дому, а просто дорога. К чему сон? Повторить может надо.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Monik1

Никогда не сомневайся, Вам плюс +! Хороший легкий вызов, в 6 начитала 3 раза по ветру пустила, в 9 уже во всю пишет в соц сетях. Так быстро у меня только волшебный пендель срабатывал, и то не всегда. Кстати перо не искала, оно мне по дороге само попалось, не зря )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

MissMarta

К сожалению, ни разу не сработал именно как вызов с общением: ни на нужных кроликах, ни на экспериментальных.
Один раз проявил себя как просмотр соцсети, причем когда начитывала именно на два пера: серое и белое, почему-то так захотелось.
Но вообще выглядит дельно, просто не моя стихия, видимо.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status