Черная магия и Руны

Через безымянного защиту/волю снять

Люсечка

• 1392
  • 2398
  • Вижу цель, не вижу препятствий!!!
Re: Через безымянного защиту/волю снять
« Ответ #435 : 22 Июнь 2024, 20:05:03 »
Добрый день, хотелось бы уточнить по обряду - свеча «у ног» это у креста?
Здравствуйте
Да, по православным обычаям крест устанавливают в ногах

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду,
Куда хочу - туда приду...

« Ответ #436 : 23 Июнь 2024, 20:37:11 »
Здравствуйте
Да, по православным обычаям крест устанавливают в ногах

Удачи вам)
Да, Люсечка, мне тоже бабушка так говорила. А ещё говорила что крест в ногах, а головой на церковь.. типа на церковные купола смотрит покойник. (православный)

Hachel

• 714
  • 248
  • Omnia homini dum vivit speranda sunt
« Ответ #437 : 06 Август 2024, 18:48:33 »
Доброго вечера, коллеги!
Такой вопрос : снимала пару недель назад защиту с объекта на 9 безымянниках, кладбище знакомое и рабочее. Почти со всеми безымянными я уже работала (так как в нашей деревне кладбище крошечное и безымянников раз-два и обчелся).
Сегодня пошла по делам снова на кладбище это. Проходила могилу безымянника, а там прибрали, цветы посадили, видимо, родственники вспомнили, и смотрю фото моего объекта, что прикапывала тогда для ослабления защиты - на поверхности могилы то и лежит. Видимо, родственники, сажая цветочки и роя землю фото прикопанное и выкопали. Единственное, не совсем понятно почему не выкинули и оставили так и лежать. Фото абсолютно не испортилось,как новое.
Скажите, уважаемые практики, что это все может значить ? Безымянный больше не хочет работать? На объекте защита так сработала ?
Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Люсечка

• 1392
  • 2398
« Ответ #438 : 07 Август 2024, 00:14:58 »
Доброго вечера, коллеги!
Такой вопрос : снимала пару недель назад защиту с объекта на 9 безымянниках, кладбище знакомое и рабочее. Почти со всеми безымянными я уже работала (так как в нашей деревне кладбище крошечное и безымянников раз-два и обчелся).
Сегодня пошла по делам снова на кладбище это. Проходила могилу безымянника, а там прибрали, цветы посадили, видимо, родственники вспомнили, и смотрю фото моего объекта, что прикапывала тогда для ослабления защиты - на поверхности могилы то и лежит. Видимо, родственники, сажая цветочки и роя землю фото прикопанное и выкопали. Единственное, не совсем понятно почему не выкинули и оставили так и лежать. Фото абсолютно не испортилось,как новое.
Скажите, уважаемые практики, что это все может значить ? Безымянный больше не хочет работать? На объекте защита так сработала ?
Благодарю +++
Здравствуйте.
Я считаю что невозможно прекратить запущенную программу путём уборки атрибутов. Те программа уже запущена и никакое выкапывание фото не может этому помешать.
Отказался ли покойничек работать? Думаю нет - в этом бы случае фотка на помойке оказалась . Наоборот даже думаю это знак что он выполнил работу(снял защиту) и пора приступать к основному действию(приворту или что там у вас)

По вопросу по Свату - у меня ни раз не лёг один и тот же приворот на тот же объект повторно(или слабенько совсем) - всегда что-то новенькое нужно делать

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду,

Hachel

• 714
  • 248
  • Omnia homini dum vivit speranda sunt
« Ответ #439 : 07 Август 2024, 12:00:11 »
Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ.
А я вот подумала, что не хочет безымянный больше работать, потому фото на поверхность и «выкинул». Хотя на его могилке уже сколько фото объекта прикопано- не сосчитать. А выкинул именно последнее прикопанное.
Люблю этот обряд- делаю и на ослабление воли, и на снятие защиты. Не мешаю в один день - прихожу сначала и делаю на 9 могилах ослабление, через пару дней - снятие защит тоже на 9 могилках. Всегда прикапываю фото, распечатанное в маленьком формате- как на паспорт такого размера. Прикапываю руками, иногда - когда земля твердая - кладу под камешек на могиле (земля здесь каменистая и на могилах всегда много камней всяких размеров).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Люсечка

• 1392
  • 2398
« Ответ #440 : 07 Август 2024, 17:29:32 »
Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ.
А я вот подумала, что не хочет безымянный больше работать, потому фото на поверхность и «выкинул».
У меня просто совсем недавно была подобная ситуация: прикопанные свечи - выкапали и положили на столик для даров. Я подрастроилась когда это увидила , а когда я эмоционирую у меня часто отключается яснослышание, потом пошла в след. раз - спросила что это означало, мне дали явно понять что наоборот "обрадовать" меня хотели. По итогу в назначенный срок я проводила заплонированный ритуал (с этими свечами) чисто для формальности тк на тот момент уже был получен рез-т практически полностью. (Т.е начали "работать" ещё в момент подготовки и "выкапав  свечи" хотели мне сообщить об этом)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду,

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status