Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zlaya_barbie от 22 июня 2024, 19:14:47
Добрый день, хотелось бы уточнить по обряду - свеча «у ног» это у креста?
Здравствуйте
Да, по православным обычаям крест устанавливают в ногах

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

2819428194

Цитата: Люсечка от 22 июня 2024, 20:05:03
Здравствуйте
Да, по православным обычаям крест устанавливают в ногах

Удачи вам)
Да, Люсечка, мне тоже бабушка так говорила. А ещё говорила что крест в ногах, а головой на церковь.. типа на церковные купола смотрит покойник. (православный)

Hachel

Доброго вечера, коллеги!
Такой вопрос : снимала пару недель назад защиту с объекта на 9 безымянниках, кладбище знакомое и рабочее. Почти со всеми безымянными я уже работала (так как в нашей деревне кладбище крошечное и безымянников раз-два и обчелся).
Сегодня пошла по делам снова на кладбище это. Проходила могилу безымянника, а там прибрали, цветы посадили, видимо, родственники вспомнили, и смотрю фото моего объекта, что прикапывала тогда для ослабления защиты - на поверхности могилы то и лежит. Видимо, родственники, сажая цветочки и роя землю фото прикопанное и выкопали. Единственное, не совсем понятно почему не выкинули и оставили так и лежать. Фото абсолютно не испортилось,как новое.
Скажите, уважаемые практики, что это все может значить ? Безымянный больше не хочет работать? На объекте защита так сработала ?
Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 06 августа 2024, 18:48:33
Доброго вечера, коллеги!
Такой вопрос : снимала пару недель назад защиту с объекта на 9 безымянниках, кладбище знакомое и рабочее. Почти со всеми безымянными я уже работала (так как в нашей деревне кладбище крошечное и безымянников раз-два и обчелся).
Сегодня пошла по делам снова на кладбище это. Проходила могилу безымянника, а там прибрали, цветы посадили, видимо, родственники вспомнили, и смотрю фото моего объекта, что прикапывала тогда для ослабления защиты - на поверхности могилы то и лежит. Видимо, родственники, сажая цветочки и роя землю фото прикопанное и выкопали. Единственное, не совсем понятно почему не выкинули и оставили так и лежать. Фото абсолютно не испортилось,как новое.
Скажите, уважаемые практики, что это все может значить ? Безымянный больше не хочет работать? На объекте защита так сработала ?
Благодарю +++
Здравствуйте.
Я считаю что невозможно прекратить запущенную программу путём уборки атрибутов. Те программа уже запущена и никакое выкапывание фото не может этому помешать.
Отказался ли покойничек работать? Думаю нет - в этом бы случае фотка на помойке оказалась . Наоборот даже думаю это знак что он выполнил работу(снял защиту) и пора приступать к основному действию(приворту или что там у вас)

По вопросу по Свату - у меня ни раз не лёг один и тот же приворот на тот же объект повторно(или слабенько совсем) - всегда что-то новенькое нужно делать

С уважением
Dress-code чёрный,

Hachel

Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ.
А я вот подумала, что не хочет безымянный больше работать, потому фото на поверхность и «выкинул». Хотя на его могилке уже сколько фото объекта прикопано- не сосчитать. А выкинул именно последнее прикопанное.
Люблю этот обряд- делаю и на ослабление воли, и на снятие защиты. Не мешаю в один день - прихожу сначала и делаю на 9 могилах ослабление, через пару дней - снятие защит тоже на 9 могилках. Всегда прикапываю фото, распечатанное в маленьком формате- как на паспорт такого размера. Прикапываю руками, иногда - когда земля твердая - кладу под камешек на могиле (земля здесь каменистая и на могилах всегда много камней всяких размеров).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 07 августа 2024, 12:00:11
Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ.
А я вот подумала, что не хочет безымянный больше работать, потому фото на поверхность и «выкинул».
У меня просто совсем недавно была подобная ситуация: прикопанные свечи - выкапали и положили на столик для даров. Я подрастроилась когда это увидила , а когда я эмоционирую у меня часто отключается яснослышание, потом пошла в след. раз - спросила что это означало, мне дали явно понять что наоборот "обрадовать" меня хотели. По итогу в назначенный срок я проводила заплонированный ритуал (с этими свечами) чисто для формальности тк на тот момент уже был получен рез-т практически полностью. (Т.е начали "работать" ещё в момент подготовки и "выкапав  свечи" хотели мне сообщить об этом)

С уважением
Dress-code чёрный,

Zanabag

Приветствую! Можно ли на могиле(уж очень отзывчивый оказался), где пробивала защиту  провести подавление воли? Прошло более месяца. Жертва та же самая.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Акулина Иванова

Цитата: Zanabag от 03 октября 2024, 20:09:10
Приветствую! Можно ли на могиле(уж очень отзывчивый оказался), где пробивала защиту  провести подавление воли? Прошло более месяца. Жертва та же самая.
+++
Здравствуйте!
Можно.

Aleandry

Здравствуйте. А можно ли кролю снести защиту на одной безымянный могиле? Или всё таки на 3х или больше? Перед порчей надо снести защиту. И укатать. Кроль очень неравнодушен  к алко и психически неуравновешен. Если такие пристрастия, мне кажется там и защиты особо нет. Целлофановый пакет образно. Может там и одного безымянника хватит?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 23 октября 2024, 01:03:52
. Кроль очень неравнодушен  к алко и психически неуравновешен. Если такие пристрастия, мне кажется там и защиты особо нет.
Здравствуйте.
А диагностику то проводили?
Алкаши далеко не всегда без защит .
Вернее у них часто "своеобразная защита" - подсел который сам же и "вредит" человеку , но и другой негатив к своей кормушке не подпустит.
Dress-code чёрный,

Aleandry

Цитата: Люсечка от 23 октября 2024, 10:46:54
Здравствуйте.
А диагностику то проводили?
Алкаши далеко не всегда без защит .
Вернее у них часто "своеобразная защита" - подсел который сам же и "вредит" человеку , но и другой негатив к своей кормушке не подпустит.
[/quote Люсечка, да, делала. Уже после того, как писала то сообщение. Выходит мечевая королева. Я на чёрном гримуар смотрю. Он мог опуститься до того что пить всё подряд и везде. Там скорее всего запойник сидит, и не один. Мог и водку на кладбище выпить, кем-то оставленную(кроль).Даже опои не нужны. Вы не подскажете, такую "защиту" 9ти безымянниками можно содрать? Или сначала чистку ему надо делать?

Аквилон

Обряд рабочий, пробовала не раз.
Но мне предстоит работа над очень сильным соперником, времени не много, поэтому вопрос - можно ли в один день, но в 2 захода сделать и снятие защиты и подавление воли?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Aleandry

Цитата: Аквилон от 24 октября 2024, 09:17:22
Обряд рабочий, пробовала не раз.
Но мне предстоит работа над очень сильным соперником, времени не много, поэтому вопрос - можно ли в один день, но в 2 захода сделать и снятие защиты и подавление воли?
Аквилон, подскажите пожалуйста, Вы привязки прикапывали или просто фото? У меня привязок нет, фото есть. Можно же сформировать мыслеобраз +фото при чтении заговора?

Добавлено: 24 октября 2024, 10:19:12

И ещё, уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто-нибудь, помины мертвякам какие оставляли? Спиртное, гостиницы какие именно? Поднятие из могилы? Много спрашиваю, я начинающая. Хотелось бы всё по правилам сделать и без ошибок, чтобы наверняка сработало. Хозяину дары это само собой разумееющееся, как только приду с просьбой. А безымянникам что оставить? И нужно ли дожидаться пока свеча прогорит и только потом идти к следующему? Мертвяка после просьбы благодарим и уходим?

Аквилон

Цитата: Aleandry от 24 октября 2024, 09:36:19
Аквилон, подскажите пожалуйста, Вы привязки прикапывали или просто фото?

Я прикапываю только фото. Помин покойнику оставляю обязательно (конфеты, яблоки). На поднятие покойного в этом обряде лично я не делаю. Дары хозяйке кладбища я ношу не каждый приход, ношу редко, но не скупясь. Дожидаться догорания свечи не нужно. Оставьте свечу так, чтобы рядом не было никакого мусора, Сухих листьев и веток, на случай, если свеча упадет, чтобы не загорелось, быть не должно
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Aleandry

Цитата: Аквилон от 24 октября 2024, 10:49:34
Я прикапываю только фото. Помин покойнику оставляю обязательно (конфеты, яблоки). На поднятие покойного в этом обряде лично я не делаю. Дары хозяйке кладбища я ношу не каждый приход, ношу редко, но не скупясь. Дожидаться догорания свечи не нужно. Оставьте свечу так, чтобы рядом не было никакого мусора, Сухих листьев и веток, на случай, если свеча упадет, чтобы не загорелось, быть не должно
Аквилон, благодарю Вас. Очень всё понятно теперь. А подскажите пожалуйста, время суток любое? Можно пойти днем? Кладбище до 6ти вечера открыто, и там охрана такая нормальная. И через сколько после снятия защиты можно сам ритуал проводить? Диагностику содрали не содрали защиту, я читала что слишком рано делать не стоит

Добавлено: 24 октября 2024, 11:38:39

Цитата: Аквилон от 24 октября 2024, 10:49:34
И ещё вопрос, последний. Вот сейчас убыль луны. Я делаю на снятие. С 02.11 растущая. Соответственно жду опять убыли. Так? Не поздно будет делать сам ритуал после снятия защиты?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status