Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могло произойти?

Автор Кошшшка, 02 апреля 2010, 01:20:14

« назад - далее »

Хитрый Жук

Цитата: Кошшшка от 02 апреля 2010, 01:20:14Было ли у кого-нибудь нечто подобное? Если кто-нибудь что-то понимает, что такое ЭТО было, очень прошу поделиться мыслями.
У меня было похожее, но несколько не так. Снился сон, а когда начал просыпаться, то не смог этого сделать, тело абсолютно не двигалось. Было ощущение, что кто-то ЧУЖОЙ и НЕВЕДОМЫЙ давит на грудь и не дает встать. Ощущение тяжести было очень сильным. Тогда я настолько разозлился, что в гнев просто, как то поглотил меня, я старрался встать во чтобы то ни стало. Ошувение, как будто двигаешь плотную резиновую стену... А потом последовало резкое освобождение и я увидел самого себя лежащего на постели. Так я совершил свой первый и единственный астральный выход.
Потом только узнал, что бывают случаи, когда мозг запаздывает включить двигательные центры при пробуждении. Астролевитаторы стараются достичь подобного пограничного состояния между сном и бодрствованием, для совершения выхода. Так что никакого НЕВЕДОМОГО гостя и в помине не было. Но многие почему-то при подобном опыте расценивают свои ощущения, как атаку какой-то сущности...
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Milante

Цитата: Кошшшка от 02 апреля 2010, 01:20:14
Страшно даже подумать, но не могло это НЕЧТО вселиться в моё тело помимо моего желания?
Было ли у кого-нибудь нечто подобное? Если кто-нибудь что-то понимает, что такое ЭТО было, очень прошу поделиться мыслями.
у меня было подобное,когда училась в 9 классе  до сих пор с дрожью вспоминаю этот кошмар.Сон шел обычный,а потом резко оборвался и было чувство что меня тянут в гору.На горе стоит Ангел красивый с мечем в руках и начинает говорить,я только через пару минут поняла,что говорит он непонятное,а потом лицо его как исказилось и приблизилось ко мне,я проснулась и чувствую что не могу сделать ничего,вот давит он на меня хотя вроде не сплю и все продолжает говорить,мне от самого голоса было страшно,так минут 10 было,я и молитвы читала и заговоры,а он все не уходил,а потом говорит:все равно будешь с нами работать и исчез.А потом я узнала что в эту ночь моя мама попала в сильную аварию,с подругой и с ее мужем,за границей,и оказалось что друзья эти вовсе не друзья,а хотели на ее жизни наварить деньги хотя она их знала,в последствии она потеряла зрение на одном глазу,а второй почти не видит.
Думаю это было предупреждение,а может и наказание за то что решила я на тот момент для себя что никогда не буду магией заниматься,а в итоге вся эта история меня к ней  возвратила,после этого со мной часто случались сны на яву и редко хорошие,но всегда предупреждающие.
В ЛС не отвечаю.

Кошшшка

К счастью, мои опасения были напрасными. Ничьего присутствия инородного я в себе после того случая не ощущаю.
Услуги не оказываю

Milante

Цитата: Кошшшка от 19 июня 2010, 23:00:47
К счастью, мои опасения были напрасными. Ничьего присутствия инородного я в себе после того случая не ощущаю.
это очень хорошо)
я вот тоже,зато если такое бывает знаю,что предупреждение о беде)часто помогает,как говорится,предупрежден значит вооружен)
В ЛС не отвечаю.

Luna@

Цитата: Кошшшка от 19 июня 2010, 23:00:47

Может просто сущность была...она иногда может себя проявлять, а иногда незаметна совсем
Не торопитесь делать выводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status