Так вызовы не работают или руны в принципе? А то как-то смуту внесли. Став то реально очень сильный и если не сработал нужно искать причину.
Простите) Не хотела внести смуту, ни в коем случае не подвергаю сомнению силу става)
Просто я с рунами недавно познакомилась, вначале они вроде бы отзывались - ну, я делала, к примеру, чистку, защиту себе ставила, боль убирала - при этом ощущала на энергетическом и физическом уровне, что процесс идет, приливы энергии и наоборот усталость, еще некоторые специфические ощущения.
Потом как-то перестала что-либо ощущать , ну и эффект соответственно не просматривался никакой, воздействия на других не идут и на себе тоже работа не проявляется. Я подумала, что возможно руны обиделись на мое несознательное отношение, что я их толком не изучила, а просто использовала формулы. Поэтому я их изучила побольше, освятила рунный набор и кровью окрасила. Но пока изменений не вижу.
На вопрос что мне сделать чтобы моя работа с ними шла эффективней выпало Иса-Одал-Гебо (я истолковала как терпение - приложение усилий).
Прошу прощения за отклонение от темы рунического вызова, это просто чтобы прояснить ситуацию. Работу вызова в принципе я не отрицаю