Приветствую!
Возникла необходимость вызвать человека, перестали общаться. Не общались месяц. Он меня заблокировал, для него это нормально) Отношения были романтические.
Я обратилась к специалисту, она сделала расклад на отношения на Таро. Все описала верно.
Затем она по моей просьбе сделала вызов на рунах. Сделала вечером, на следующий день я проснулась от его звонка) Сказать, что была в шоке - не сказать ничего)) Сообщил, что вчера его уволили с работы (!), а мы работали вместе, сказал, что были проблемы на работе, поэтому не звонил и и.п. Час проговорили. Ещё несколько дней мы общались, он был очень настойчив, настаивал на встрече «прямо сейчас» и т.п. Несколько дней (до НГ) общались как раньше плюс он периодически ни с того ни с сего (через час после телефонного разговора, например) спрашивал «У тебя все в порядке?» То есть какие-то мысли, видимо, появлялись. Просил встретиться и тд. Потом опять пропал, прошло три недели. Я потихоньку в течение месяца изучала темы по рунам, в т.ч. здесь на форуме, очень заинтересовалась. Сделала сама три вызова, нанесла формулу на фото, изучила действие каждой руны, оговорила конкретно что хочу и сроки, активировала слюной, фото со ставом положила в ежедневник. Сказать, что забыла - не скажу. Конечно, я помню, но стараюсь отвлекаться. Формулы от разных авторов. Но до сих пор но тишина, совсем ничего. Обидно(
Очевидно, что вызов специалиста на нем сработал, причём очень сильно. То есть защиты нет. Что бы мне такого сделать, чтобы сработало? Почему не получается?
Значит у меня нет сил и все бесполезно? Или он энергетически сильнее меня и поэтому ничего не выходит?