Черная магия и Руны

Об Исламе

Re: Об Исламе
« Ответ #15 : 21 Август 2020, 18:41:56 »
Я мусульманка, которая начала практиковать руны, все свелось к тому, что пошла серьезная война богов северного пантеона с мусульманским единым богом. Богом который не допускает такого попустительства в рамках своего эгрегора. Я очень пострадала не буду рассказывать все через что пришлось пройти пока не поняла за что бьют. Ты либо с одними, либо с другими. А и вашим и нашим и вместе попляшем не получится. С мусульманским эгрегором придётся закрывать счёт, прежде чем идти к Одину. Я не была готова, да и до сих пор не готова к таким выплатам. Да приходится практиковать. Это был не мой выбор. Мне пришлось. И так получилось, что по праву рода я мусульманка. Занимаюсь не магией ( в исламе она не допустима), а рукья- это лечение Кораном. Лечение в данном случае любого негатива. Пока я на этом уровне. Но если ты мусульманка и хочешь практиковать обрати внимание на суфизм. И если не готова платить по и закрывать счёт С мусульманским эгрегором лучше не суйся в другие традиции.
у меня в крови мусульманская кровь, с рунами вполне дружу, собственно могу работать и с Кораном и Библией и рунами
luna nera

Re: Об Исламе
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2020, 10:27:10 »
Добрый день уважаемые ,  я новичок. Я мусульманка и практикую целительство с помощью Корана, хочу изучать руны , давно иду к ним интересуюсь, а также практиковать и познавать, развиваться. Что то происходит со мной порой, может не совмещение, а может какое то соединение. Я думаю в этом нет ничего плохого главное уважать и то и другое. Извиняюсь если неправильно выражаю своё чувствование. Может кто даст совет?

Хагалаз

  • ****
  • 308
  • 56
  • Пусть духи будут благосклонны к этому месту.
Re: Об Исламе
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2020, 13:29:51 »
Добрый день уважаемые ,  я новичок. Я мусульманка и практикую целительство с помощью Корана, хочу изучать руны , давно иду к ним интересуюсь, а также практиковать и познавать, развиваться. Что то происходит со мной порой, может не совмещение, а может какое то соединение. Я думаю в этом нет ничего плохого главное уважать и то и другое. Извиняюсь если неправильно выражаю своё чувствование. Может кто даст совет?
Я ранее писала в этой теме. Здесь же предостерегу вас от ошибки. Если вы не соблюдаете 5 намазов в день и являетесь просто мусульманкой по рождению, то нет проблемы для занятиями рунами. Если же кто-то из родственников узнает про это, у вас будут проблемы не только с ними, но и с эгрегором, то есть за вас будут молиться и просить у Аллаха, чтобы вы вернулись на правильный путь!))) То есть, вы можете получить болезни, неприятности, или ещё что-то, чтобы поняли пагубность вашего поступка! Такое поведение у всех эгрегором! Если же никто не узнает, то всё будет хорошо.

Re: Об Исламе
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2020, 17:25:32 »
Я ранее писала в этой теме. Здесь же предостерегу вас от ошибки. Если вы не соблюдаете 5 намазов в день и являетесь просто мусульманкой по рождению, то нет проблемы для занятиями рунами. Если же кто-то из родственников узнает про это, у вас будут проблемы не только с ними, но и с эгрегором, то есть за вас будут молиться и просить у Аллаха, чтобы вы вернулись на правильный путь!))) То есть, вы можете получить болезни, неприятности, или ещё что-то, чтобы поняли пагубность вашего поступка! Такое поведение у всех эгрегором! Если же никто не узнает, то всё будет хорошо.

Добрый день, я мусульманка , читаю Намаз. Но родственники не знают что я начала изучать Руны. На сайте обучения я , писала об этом, о чем мне сказали что нет ничего в этом страшного.

Re: Об Исламе
« Ответ #19 : 05 Февраль 2021, 10:56:01 »
Я мусульманка, которая начала практиковать руны, все свелось к тому, что пошла серьезная война богов северного пантеона с мусульманским единым богом. Богом который не допускает такого попустительства в рамках своего эгрегора. Я очень пострадала не буду рассказывать все через что пришлось пройти пока не поняла за что бьют. Ты либо с одними, либо с другими. А и вашим и нашим и вместе попляшем не получится. С мусульманским эгрегором придётся закрывать счёт, прежде чем идти к Одину. Я не была готова, да и до сих пор не готова к таким выплатам. Да приходится практиковать. Это был не мой выбор. Мне пришлось. И так получилось, что по праву рода я мусульманка. Занимаюсь не магией ( в исламе она не допустима), а рукья- это лечение Кораном. Лечение в данном случае любого негатива. Пока я на этом уровне. Но если ты мусульманка и хочешь практиковать обрати внимание на суфизм. И если не готова платить по и закрывать счёт С мусульманским эгрегором лучше не суйся в другие традиции.
я мусульманка, вполне комфортно работаю с рунами, живу в средней Азии, кролики тоже вокруг мусульмане,ставы прекрасно идут, даже на читающих намаз.
luna nera

Хацет

  • ***
  • 222
  • 134
Re: Об Исламе
« Ответ #20 : 05 Февраль 2021, 14:04:37 »
Я мусульманка, с рунами и даже чернокнижием все хорошо. Я не обращаюсь к богам и не даю им жертвы. Оговоры делаю гворю силой рун или силой става. Я думаю за рунами стоят джинны, очень похоже.

Zanabag

  • ****
  • 443
  • 219
Re: Об Исламе
« Ответ #21 : 25 Апрель 2023, 18:24:45 »
У меня бабушка читала 5 раз в день намаз. Не пропускала ни 1 поста . Но она занималась магией , многие обряды она делала через погост . жаль мне ничего не передала , никаких своих знаний. А я интересуюсь и занимаюсь руникой. ТТТ … бывает иногда по рукам дадут . Так через это любой практик проходит .Прожила 97 лет . И дочери ее 86 сейчас . Здоровье всем на зависть .
Если нет ветра, беритесь за вёсла.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status