Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

повышение!

Автор Shrew, 19 ноября 2013, 12:56:02

« назад - далее »

Тигровая

Доброго времени суток, работа однозначно рабочая, получила повышение  ::) прошло меньше месяца со дня нанесения, моя благодарность за работу!
Нету ничего невозможного!

money

Цитата: Тигровая от 22 сентября 2015, 22:12:51
Доброго времени суток, работа однозначно рабочая, получила повышение  ::) прошло меньше месяца со дня нанесения, моя благодарность за работу!
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста примерным оговором? Спасибо.
С уважением и благодарностью!!!

Shrew

Цитата: money от 24 марта 2016, 15:01:24
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста примерным оговором? Спасибо.
пишите свой примерный, я отредактирую.

money

Цитата: Shrew от 24 марта 2016, 15:07:31
пишите свой примерный, я отредактирую.
Спасибо. Вот: Пусть с пом. ДРС в кратчайшие сроки Васю повышают в должности с повышением ему зарплаты и Вася получает желаемый результат....

Shrew

Цитата: money от 24 марта 2016, 15:11:58
Спасибо. Вот: Пусть с пом. ДРС в кратчайшие сроки Васю повышают в должности с повышением ему зарплаты и Вася получает желаемый результат....
оговорите с какой на какую должность его должны перевести, и место работы

money

Цитата: Shrew от 24 марта 2016, 15:18:13
оговорите с какой на какую должность его должны перевести, и место работы
Спасибо, примерный оговор: Пусть с пом. ДРС в кратчайшие сроки объект получает повышение в должности в компании  в которой сейчас работает .... с должности .. на должность ... с повышением объекту зарплаты минимум на ... и т.д. и т.п...

Shrew

Цитата: money от 25 марта 2016, 19:59:30
Спасибо, примерный оговор: Пусть с пом. ДРС в кратчайшие сроки объект получает повышение в должности в компании  в которой сейчас работает .... с должности .. на должность ... с повышением объекту зарплаты минимум на ... и т.д. и т.п...

да.
и не забудьте став просмотреть рунами, подходит он в вашей ситуации или нет

money

Цитата: Shrew от 25 марта 2016, 20:17:16
да.
и не забудьте став просмотреть рунами, подходит он в вашей ситуации или нет
Да конечно, это второе действие после составления оговора и подробный просмотр рунами. Спасибо. Работа подходит, но посмотрю, возможно еще что-то потребуется т.к. там начальство вредное...

Klim

Уважаемая Shrew: Подскажите пожалуйста, данный став можно использовать для ускорения процесса сдачи офиса в аренду и привлечения арендаторов?

Shrew

Цитата: Klim от 16 мая 2016, 23:17:30
Уважаемая Shrew: Подскажите пожалуйста, данный став можно использовать для ускорения процесса сдачи офиса в аренду и привлечения арендаторов?
лучше используйте "для больших достижений"+"ускорение процессов"(см.мой раздел) и можно добавить став "пирамида"

Klim

Глянул на ставы "для больших достижений"+"ускорение процессов", понравились. Буду применять.

Xaleystone

Отпишусь и я. 

Ставил став недели 3 назад с оговором о максимально быстром и эффективном моем повышении.  Когда диагностировал работу става (3 нед после постановки,  руны показали что хорошо работает).

Сегодня сообщили что не только не повысят,  но и не продлят контракт по работе по его истечению. 

Буду анализировать ошибки,  вправлять кривые руки и работать дальше.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Xaleystone

Прошло много времени с момента моего отчёта.  Дополню.  При наличии на мне тогда большого кол ва спрятанных какашек + конкретных проблем с фин каналом став нашёл отличный выход: меня уволили с нелюбимой работы с сохранением зп.  По прошествии времени понимаю что это был наилучший выход из возможных.  В общем выкрутил меня став как смог. 

Появилось время и возможность подразгрестись. Ув. Shrew,  спасибо большое Вам за это чудо.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Luiza01

ставила на сестру.Она собиралась увольняться, т.к работа физически тяжелая, изначально ей обещали повышение, но дальше слов не пошло.Она собиралась уволиться после Н.г  искать по профессии.Ставила в ноябре. Сделала ей в виде амулета, дала носить. На работе ничего не изменилось, но в личной жизни у нее стали объявляться обеспеченные поклонники :o один круче другого ;D некоторые предлагали встречи интимного характера за деньги :o в итоге у нее закрутился роман с обеспеченным итальянцем, Новый год она встретила в Италии. С работы уволилась.

Paris

Отпишусь и я по действию.
У нас в компании открылась должность, которую я давно хотела. Я подала заявку и стала ждать. На Таро просмотрела, что должность мне не светит...
Расстроилась немножк, а потом решила опробовать этот став.
Нарисовала, оговорила - положила под клавиатуру, на которой работаю. В нерабочие дни став носила в кошельке.
Через день, как я нанесла став - мне пришло приглашение на собеседование.
На собеседовании меня вообще ни слова не спрашивали про работу - просто поболтали с девочкой)))
На Таро еще раз просмотрела - должность моя, но какая-то задержка.
И вот, спустя 10 дней после собеседования сообщают, что повышение я получила!
Автору моя благодарность за такую прекрасную работу!
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status