Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

строка бесовская(снять порчу через бумагу)

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:12:47

« назад - далее »

You

Цитата: зефира от 13 декабря 2016, 15:18:11
Добрый день!
Тут такой вопрос назрел:сейчас зима,можно ли бумагу сжечь дома,а пепел на перекресток вынести?
Буду благодарна за ответ.
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

laxesis

зефира
нет, нельзя. ну и что, что зима? чем она мешает выйти на перекресток и доделать обряд?
берите тогда др.чистку

Мицар

Цитата: зефира от 13 декабря 2016, 15:18:11
Добрый день!
Тут такой вопрос назрел:сейчас зима,можно ли бумагу сжечь дома,а пепел на перекресток вынести?
Буду благодарна за ответ.
Если  просто боитесь сжечь кусочек бумажки у дороги, то о какои работе с бесами может идти речь..Вышли, попросили своими словами лишних разогнать да вас на место нужное направить.. Пришли скомкали сожгли дочитали.. все.. делов то на три минуты..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Xelior

такой вопрос назрел:сейчас зима,можно ли бумагу сжечь дома,а пепел на перекресток вынести?-----конечно же нет,сжигать строго на перекрестке даже если кто то внезапно появиться на горизонте не обращать внимание а дожечь,смотрите что бы дым не попадал на вас,за откуп в виде монеток ,сигареток  также не забываем,чистка стоящая.С уважением

Очаков

Эта чистка очень медленная(по крайней мере у меня),я уже было подумал,что она не работает,но при полной раскрутке-весьма эффективна,даже без дополнительных откупов.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

You

А можно бумажку бензином полить на перекрестке для возжигания ? Или это грубая ошибка?
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 25 февраля 2017, 11:11:37
А можно бумажку бензином полить на перекрестке для возжигания ? Или это грубая ошибка?
Думаю, что можно.
Я в других обрядах, где нужно что то сжечь, поливаю жидкостью. Особенно при такой погоде как сейчас.

Mamba

Здравствуйте, за ранее извиняюсь, я новенькая, пишу первый раз. Прошу ответить на вопрос чтобы я не наделала делов с этим обрядом. А вопрос такой, может кто знает, извиняюсь за не скромный вопрос но можно ли делать сей обряд при критических днях,(месяч....ых) буду благодарна за ответ.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, перед сожжением на перкресток призыв нужен тс или сразу все зажигаем говорим, откуп и уходить?
С Уважением,  Faust

Ellaires

Цитата: Mamba от 25 марта 2017, 08:36:00
Здравствуйте, за ранее извиняюсь, я новенькая, пишу первый раз. Прошу ответить на вопрос чтобы я не наделала делов с этим обрядом. А вопрос такой, может кто знает, извиняюсь за не скромный вопрос но можно ли делать сей обряд при критических днях,(месяч....ых) буду благодарна за ответ.
В данном обряде нужна кровь из пальца.
Рана на пальце быстро закроется, а вот при КД кровотечение постоянное, есть риск подцепить подселение.
Просмотрите вот этот раздел Работа с чертями и бесами , там много информации    

Мицар

Цитата: faust83 от 12 апреля 2017, 13:03:28
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, перед сожжением на перкресток призыв нужен тс или сразу все зажигаем говорим, откуп и уходить?
Делала первый раз с призывом.. последующие не стала( каюсь забыла) разницы не заметила..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Цитата: Мицар от 12 апреля 2017, 20:49:19
Делала первый раз с призывом.. последующие не стала( каюсь забыла) разницы не заметила..С уважением
По сути этот обряд делается на своем рабочем перекрестке, он подразумевается наработанным, сответственно видимо разницы и нет
С Уважением,  Faust

Luna111

Приветствую сразу приглянулся ритуал .Сделала его в субботу и весь день ощущения кокой-то злобы очень сильно болела голова ! после 12часов пошла сжечь пришла все тихо и все спокойно прошла лист порвался в 2х местах сгорел за 2 раза .
черная.

Luna111

Цитата: Очаков от 02 февраля 2017, 21:42:45
Эта чистка очень медленная(по крайней мере у меня),я уже было подумал,что она не работает,но при полной раскрутке-весьма эффективна,даже без дополнительных откупов.
Поддерживаю я откупы не носила  только своя кровь !
черная.

You

Цитата: Luna111 от 04 июня 2017, 11:44:49
Приветствую сразу приглянулся ритуал .Сделала его в субботу и весь день ощущения кокой-то злобы очень сильно болела голова ! после 12часов пошла сжечь пришла все тихо и все спокойно прошла лист порвался в 2х местах сгорел за 2 раза .
вычистило ли то что чистили?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status